Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Кровь прольется морем» - очередной вброс от псевдо-ИГИЛовцев. Запад рукоплещет

«Кровь прольется морем» - очередной вброс от псевдо-ИГИЛовцев. Запад рукоплещет


13-11-2015, 14:25 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (10 731)

ИГИЛ: Мы угрожаем России терактами, потому что она нас бомбит.
Журналист: А Америка?
ИГИЛ: Америка тоже угрожает.

 

 

Боевики Исламского государства (террористическая группировка, запрещенная в России) славятся на весь мир своей жестокостью; видеоролики с массовыми казнями и даже целые фильмы, снятые то ли террористами, то ли профессиональными голливудскими киношниками по заказу Пентагона, наделали немало шума в мировой прессе. И надо признать, возымели должный эффект на умы читателей по всему миру…

 

И если раньше такие ролики касались скорее западной публики, то сегодня настал черед России. С началом операции ВКС РФ в Сирии следовало ожидать, что в адрес России польется обильное количество угроз, но ажиотаж последнего времени немного настораживает.

 

Начать, наверно, стоит с предупреждений, которые распространяются в социальных сетях. Якобы, по сообщению российских спецслужб в России готовится акция (теракт), в связи с чем граждан просят не появляться в местах большого скопления людей и все такое. И практически везде имеется приписка, что весь кипишь «в связи с действиями России в Сирии». Вот тут товарищ более подробно все это разобрал.

 

Иными словами, какой-то идиот, а скорее, группа идиотов, намеренно наводит панику, рассылая подобные предупреждения. МВД России не раз приходилось отвечать на подобные сообщения, в частности официальный представитель МВД России Елена Алексеева накануне сообщила, что сотрудниками ведомства «предпринимаются все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов».

 

И если честно, то поскорее бы распространителей выявили и показали народу, хотя, вероятно источником дезинформации окажется какая-нибудь Украина или, как утверждает тот же ManzaL, контора антироссийской пропаганды, находящийся на территории Восточной Европы… В общем, что тут хочется сказать: не видитесь на подобные вбросы и следите за информацией на официальных сайтах МВД, вот, например, страница Министерства в Facebook

 

Ну а теперь обратимся к ролику, который вчера был на первых полосах западной прессы. В российском сегменте Youtube его уже не найдешь, но если постараться то можно найти его на англоязычных сайтах. Не стану давать прямых ссылок, кто сильно заинтересован, тот найдет.


«Кровь прольется морем» - очередной вброс от псевдо-ИГИЛовцев. Запад рукоплещет

 

 

В общем, на пятиминутном ролике, сделанном, якобы, террористами Исламского государства, запечатлены кадры с массовыми казнями, варварским вандализмом над христианскими святынями и т.д. – в пять минут собраны чуть ли не все «подвиги» ИГИЛовцев, которые они выкладывали в Сеть. И все с музыкальным сопровождением, песней, в которой исламисты угрожают России…

 

Сразу же отмечу, что пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков уже отметил, что данный ролик с угрозами изучается спецслужбами России.

 

Но на самом деле, ролик больше походит на вброс, нацеленный навести панику в российском обществе. Похоже, что непосредственно видео смонтировано на Западе, а озвучено уже российскими умниками, потому что английский текст в ролике местами не совпадает с русской озвучкой. Да и появилось ровно в то же время, когда началась рассылка «предупреждений»… Опять же, западные новостные издания в унисон начали разводить полемику на тему: «Россия добомбилась и сейчас начнется…» В общем, нагнетают со всех сторон с известной всем целью.

 

Припоминается заявление Министра обороны США Эштона Картера про то, что США ждут, когда начнут падать российские самолеты в Сирии, только, видимо, теперь США ждут-не дождутся террористических актов на территории нашей страны… 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Америка настоящая
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Zolotoy (13 ноября 2015 18:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: sasha1959
    Услужливый дурак опаснее врага


    это точно! плюс ко всему все эти вбросы и предупреждения появляются аккурат после крушения A321... мыслишки закрадываются очень нехорошие.

       
     


  2. » #1 написал: sasha1959 (13 ноября 2015 14:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Пишет molonlabe (molonlabe)
    2015-11-12 22:10:00

    Услужливый дурак опаснее врага
    My Webpage

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map