Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Андрюха Червонец: Тихановская высказала свою позицию по Крыму (грамотная статья, рекомендуем)

Андрюха Червонец: Тихановская высказала свою позицию по Крыму (грамотная статья, рекомендуем)


3-09-2020, 18:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (0) | просмотров: (4 761)

"Мы же понимаем, что существуют международные законы и что Крым отошел другому государству в противоречие этим законам", — заявила Тихановская.
Она  также повторила свои слова о позиции по полуострову, "принятой (властями) в Беларуси": Крым де-юре украинский, а де-факто — российский"



Прежде чем комментировать, сперва выскажу свою уже не раз аргументированную ранее позицию.
Крым конечно российский. И де-факто и де-юре. Законы чьи в Крыму исполняются, российские? Вооот!


Других юридических основний предостаточно. Это:

- Косовский прецедент.
- Украинский прецедент
- Советский закон
- Постановление парламента Крыма от 6 марта 2014 года

Плюс сюда можно добавить, что юридически и Союз до сих пор существует, если дело пошло уже о правовом аспекте.

Кому интересно, то может почитать тут


Дальше. Тут кто-то уже набрал воздуха, чтобы разразиться гневной тирадой в адрес кухарки. Поддерживаю их. Но сперва хотелось бы услышать подобную тираду и в адрес Александра Григорьевича. Лукашенко признал Крым Российским? За признание Крыма юридически отвечают властвующие в Беларуси. Но они не торопятся... Давайте пообсуждаем этот вопрос?


Что до Тихановской. СМИ в России сейчас так показывают, что она якобы лицо протеста. Нет, это абсолютно не так.

В Беларуси её сейчас никто не считает ни президентом ни альтернативным президентом. Тихановская - это не народ, который за неё проголосовал. И она даже не оппозиция. Она и так лишь представляла её часть. А теперь она лицо части какойй-то части оппозиции.

К примеру с Тихановской и с её идеями (кстати совсем не теми, что приписывают ей российские СМИ из программы БНФ, но это отдельная тема) не хотят уже идти ни представители Бабарико ни представители Цепкало, которые временно объединялись с Тихановской в период голосования.


В Беларуси народ, который осознанно на выборах отдал свой голос, отлично понимает (и понимал), что они это сделали только в качестве протеста. Проголосовали бы и за Дарта Вердера или даже за коня Александра Македонского  Буцефала, если бы таковые остались единственными оппонентами Лукашенко на выборах - слишком тот дисквалифицировал себя и утратил доверие со стороны белорусов, в том числе и русофобскими заявлениями звучавшими последний год.

После того, как АГЛ "сбил" двух пророссийских кандидатов, после того, как предельно грязно провёл предвыборную гонку и сделал искусственно выборы абсолютно закрытыми и непрозрачными, народ всё равно пришёл на участки проголосовать против. Причём так дружно, что властям оказалось трудно опираться даже на фальсифицированные итоги. Поэтому ЦИК объявил цифры просто взяв их вообще с потолка, то есть белорусам показали "вы можете как угодно голосовать, но мы будем действовать по принципу "что хотим, то и воротим".

Этими власти и вызвали предельное возмущение у жителей страны, но это отдельная история, о чём я ещё обязательно напишу. Равно как и об эволюции протестов в Беларуси.


Вместо резюме

Уверен, позволь власти создать в Беларуси партию объединяющую всех белорусов по принципу "кто с Россией. Но без Лукашенко" с пророссийским кандидатом, то товарищ, занимающий сейчас сейчас должность президента страны, пролетел бы на честных выборах с баааальшим свистом. Равно как и Тихановская.



Источник: Андрюха Червонец.

Рейтинг публикации:

Нравится120



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map