Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шантаж BLM в действии. В Ашвилле собираются выплачивать репарации «потомкам» рабов

Шантаж BLM в действии. В Ашвилле собираются выплачивать репарации «потомкам» рабов


16-07-2020, 20:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (0) | просмотров: (1 338)

Активисты движения Black Lives Matter продолжают гнуть свои правила, провоцировать и уничтожать всех неугодных. Дошло до того, что в одном из американских городов приняли решение выплатить репарации афроамериканцам в качестве извинений за рабство.

 


Происходит этот ад в Ашвилле. И никого там не смутило, что те, кто застал рабство, покоится в могилах уже полтора века, а нынешние афроамериканцы не имеют к ним никакого отношения. Ну, ладно, положим там живут те, кто застал сегрегацию, но это уже пожилые люди.

Если городской совет так хочет отметиться, то можно было выплатить репарации тем, кто застал сегрегацию. Но многие-то жили уже во времена, когда не было таких жестких расовых различий.

Да, в США есть расисты, да полицейские убивают негров. Но то же самое касается и белого население, которое тоже зачастую страдает от действий правоохранителей и ненавистников чего бы то ни было.

Но в Ашвилле решили не просто извиниться на роль города в истории рабства, но и выплатить репарации всем чернокожим. Для этого создана специальная комиссия по возмещению, куда вошли бизнесмены и простые жители города.

Комиссия также собирается инвестировать в районы, где наблюдается дискриминация. Улучшить систему образования и здравоохранения, создать новые рабочие места для афроамериканцев и т.д.

 


И это разумная инициатива – развитие инфраструктуры и улучшение социальной политики. Вот только почему в США должен был случиться ад BLM, прежде чем в том же Ашвилле решили озаботиться благосостоянием города и его жителей.

Тем временем активисты Black Lives Matter ни в чем себе не отказывают. Пассажир рейса Сиэтл-Чикаго грозился убить нескольких пассажиров, если те не признают, что Иисус был чернокожим.

А в Нью-Йорке избили начальника департамента полиции Теренса Монахэна и его коллег. И это несмотря на то, что ранее Монахэн поддерживал движение и даже вставал на колено в поддержку активистов.

BLM стало жестокой неадекватной силой, которая требует все больше и больше. И многие ведутся, не желая, чтобы эта стихия захватила их. Многие компании собираются менять свои логотипы и названия продукции.

Некоторые чиновники идут на поводу у активистов. Так было в Сиэтле, когда протестующие захватили Капитолийский холм, а мэр города Дженни Деркан доказывала, что они право имеют. Позже он все же обратилась к Нацгвардии за помощью.

Так что BLM – это провокация и шантаж. А вести дела с шантажистами – последнее дело.



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: сша, ашвилл, шантаж, Black Lives Matter
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map