Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Английский сценарий: кто стоит за травлей российских биатлонистов

» Английский сценарий: кто стоит за травлей российских биатлонистов
24-02-2020, 08:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (2) | просмотров: (1 724)

Английский сценарий: кто стоит за травлей российских биатлонистов

 

Уровень русофобии в мире просто поражает. Ненавистники России даже не думают прекращать спекулировать на разного рода темы, чтобы очернить репутацию РФ. Но раз за разом эти недальновидные «товарищи» садятся в лужу.

 

В этот раз хотелось бы уделить внимание спорту. Последние дни международная общественность могла наблюдать за очередным витком допингового скандала, главное внимание в котором было уделено российским биатлонистам Александру Логинову и его партнеру по команде Евгению Гараничеву.

 

Международный союз биатлонистов (IBU) поддался западной пропаганде и попытался прижать к стенке российских спортсменов. Представители организации обратились в соответствующие органы. В субботу итальянская полиция провела обыски в гостиничных номерах Логинова и Гараничева. Дошло до того, что был изъят ноутбук и телефон одного из спортсменов.

 

Зачем итальянской полиции были нужны ноутбук и телефон Логинова? Вопрос! Не исключено, что макаронники решили пойти по стопам англичан, выдумавших историю с таинственным «Новичком», которым якобы отравили семью Скрипалей.

 

В результате итальянская полиция не нашла улик. Об этом сообщили представители российского дипведомства в Италии.

https://twitter.com/rusembitaly/status/1231272665874337793

 

Но, как говорится, осадочек остался. В итоге российский биатлонист, блистательно выступавший на этом чемпионате мира и завоевавший золотую и бронзовую медаль, снялся с соревнований.

 

«В отель вместе с полицией приезжал консул. На часы я не смотрел. Было час или полвторого ночи. Всё было весьма дружелюбно. Но уже после эстафеты я понял, что с физикой всё хорошо, а концентрация на нуле. Потому и принял решение сняться», — заявил Логинов в воскресенье.

 

В целом провокация IBU провалилась. Однако цена оказалась слишком высокой – русофобы фактически выставили представителя нашей страны. Впрочем, унывать не стоит. Это не последний чемпионат для России.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится23




Ключевые теги: Россия, биатлон
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Каталония (24 февраля 2020 18:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикация 1
    комментариев 5245
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ademir
    Ну да, в рыло макаронники получили по полной от СССР, а не от постсоветской России.

    Поэтому СССР и рухнуло, из-за тотальной предсказуемости поведения на всех уровнях, что позволило Западу создать модель его крушения собственными силами.

    Спорт, как уже сказано, практически единственное место где Россию пока ещё можно безвозмездно трясти. Не реагируйте на провокации.

       
     


  2. » #1 написал: Ademir (24 февраля 2020 16:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 904
    Рейтинг поста:
    0
    Дожили! Уже поганые неполноценные макаронники лягнули Россию! Во времена СССР об этом невозможно было даже подумать! Вот что значит "присоединиться к мировому сообществу" для России. Даже такое дерьмо как Макарония начало оттопыривать губу в сторону России. Ну да, в рыло макаронники получили по полной от СССР, а не от постсоветской России. Нынешняя Россия пока в рыло макаронникам ещё не давала. По другому всех этих уродов не убедить. Следует исходить из того, что так называемые "нации Запада" - этносы рабов, которые особенно сильно ненавидят именно духовно свободных людей.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map