Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Какую «правду» украинское телевидение будет вещать для Донецка, Луганска и Крыма

Какую «правду» украинское телевидение будет вещать для Донецка, Луганска и Крыма


15-01-2020, 10:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (370)

Ну, наконец-то! Наконец-то почти свершилось, то чего так долго ждали жители ОРДЛО – отдельных районов Донецкой и Луганской области, которые до сих пор ошибочно полагают, что живут в ДНР и ЛНР. С еще большей надеждой и нетерпением этого ждали жители Крыма, который, конечно же, Автономная Республика Крым.

 

Наконец-то! Наконец-то Министерство культуры, молодежи и спорта Украины сообщило эту благую весть.

«Государственный телеканал для временно оккупированных территорий, который создается на базе канала UA|TV, начнет вещание 15 февраля.

На первом этапе канал будет объединять украинско и русскоязычные развлекательные программы, сериалы и кинофильмы производства ведущих украинских медиагрупп и информационное вещание собственного производства.

Директор нового телеканала будет выбран путем конкурсного отбора в январе. К тому моменту исполнять его обязанности будет заместитель директора Юлия Островская. Руководителем информационного вещания станет Елена Трибушная, бывшая главный редактор «24 канала», в прошлом - заместитель главного редактора издания «Новое Время» и редактор журнала «Корреспондент».

«Цель нового телеканала - вернуть в украинское информационное и культурное пространство тех наших сограждан, которые из-за войны уже шестой год лишены возможности смотреть украинское телевидение и получать объективную информацию о собственной стране, и на чье отношение к Украине влияют преимущественно российские телеканалы», - говорит Елена Трибушного.

Министерство культуры, молодежи и спорта, которое инициирует создание нового вещателя, имеет четкое видение того, каким должен быть новый телеканал, чтобы достичь своей цели, и уже рассмотрело несколько концепций вещания. Окончательная будет утверждена после избрания руководителя телеканала.

«Новый канал должен донести в своем эфире к людям, которые проживают на временно оккупированных территориях, правду о том, что происходит в Украине, и начать диалог с ними», - говорит Анатолий Максимчук, первый заместитель министра культуры, молодежи и спорта.

Министерство признает достижения коллектива телеканала UA|TV за время его работы, и надеется, что созданный на его базе новый телеканал приумножит этот положительный опыт, а та часть коллектива, которая готова к новым вызовам, разделяет ценности и верит в цель нового вещателя, сможет реализовать себя на новом канале».

Обратите внимание: «Руководителем информационного вещания станет Елена Трибушная, бывшая главный редактор «24 канала», в прошлом - заместитель главного редактора издания «Новое Время» и редактор журнала «Корреспондент»».

Это значит, что «сограждане… на чье отношение к Украине влияют преимущественно российские телеканалы» действительно будут «получать объективную информацию».

Учитывая то, что именно все постайданные годы показывали и публиковали «24 канал», «Новое время» и «Корреспондент», а также сама Елена Трибушная, они узнают о том, что Россия напала на Украину, и они, то есть сограждане, стонут под пятой оккупантов.

Еще они узнают, что сами они, то есть те же сограждане, «сепары», «ватники», «тупое и необразованное быдло», «алкоголики и наркоманы», «лугандоны и даунбасы» «враги Украины», «московские проститутки», «агенты ФСБ», «шпионы Путина», «предатели» и «террористы».

Они узнают, что Донецк обстреливают не вооруженные силы Украины и нацбаты, а исключительно террористы. Учитывая, что они и сами террористы, то значит, сами себя и обстреливают.

Жителям Крыма откроется вся правда о «псевдореферендуме», о том, как они порабощены оккупантами, которые построили картонный мост, и мечтают вернуться на Украину.

Всем наконец-то откроется правда, что Бандера – настоящий патриот и герой Украины, а Путин – «кремлевский карлик», мечтающий захватить Украину, уничтожить свободу, демократические ценности, и вообще «х…ло».

И это лишь малая часть настоящей правды, которую наконец-то узнают жители «временно оккупированных территорий».

А когда узнают, то сразу же захотят сбросить ненавистное иго оккупации и вернуться на Украину.

Так и будет. Вы сомневаетесь?



Источник: webkamerton.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map