Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский: кто я, тварь дрожащая или право имею?

Зеленский: кто я, тварь дрожащая или право имею?


29-10-2019, 15:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 497)



Украина застыла в поиске ответа на вопрос: кто ты, тварь дрожащая или право имеешь? Достоевский посвятил этому целый философский роман «Преступление и наказание» и оставил читателям право дать ответ на этот философский вопрос.

Этот вопрос встал в полный рост перед президентом Украины Владимиром Зеленским после поездки в Золотое и встречи с националистами. Страна разделилась на тех, кто увидел униженного и никчемного человечика так и не ставшего главой государства и мечущего между долгом и кукловодами. И тех, кто сегодня в открытую хамить президенту. Называет его гнидой и асом. Угрожает и публично призывает к мести за хамство и наезд на якобы на тех, кто «не щадил живота своего за родину».

Кипит интернет и взрываются соцсети. Вся зловонная жижа поднялась наверх и бурлит потоками дерьма в адрес Владимира Зеленского. Кто он? Хам или лох? Тварь дрожащая или право имеет? А может просто чудак не на своем месте? Заблудился, а его подхватили хитрые руки олигарха и усадили в кресло, которое ему не принадлежит? Кольчужка оказалась маловата. Или он ростом не вышел? И уже согнулся под тяжестью вопросов, которые сыпятся как из рога изобилия. И уехать как Сталину на ближнюю дачу от нашествия нацистов не может. Межигорье забрали.

А ведь Украина проголосовала за жесткого президента Голобородько, прошедшего огонь и воду, побывавшего в тюрьме и восставшего из пепла. Умеющего, к тому же пользоваться автоматом. Такой человек очень нужен Украине: она поверила в него и пошла за ним. В этом было что-то религиозное — в том доверии и любви к парню из обычного города и простой семьи. Прорвавшего к высотам благодаря своему таланту артиста. Рейган сумел стать одним из лучших президентов США. Почему это не получится у юмориста и комика. И народ Украины дал шанс — один из миллиона! И такое фиаско!

А ведь все очень просто: надо проявить жесткость к олигархам и к первому из них — Коломойскому. Встать утром и посмотреть в зеркало и ответить себе на простой вопрос: кто я, тварь дрожащая или право имею. И бросить в лицо олигархам слова: «Я не лох! Я настоящий, я президент Украины. В меня поверил народ и я не подведу!» Ведь в руках президента вся силовая машина. За ним уставший и измученный народ. Разве этого мало, чтобы поставить на место зарвавшегося олигарха, устроившего себе пиршество остатков собственности в стране. И сказать эти слова не националистам, не марионеткам на службе его врагов. А тем, кто дергает их за ниточки и дергает его. Сумеет это сделать Зеленский? Вот в чем главный вопрос — и ответит на философский вопрос Достоевского может дать только сам Зеленский.



Источник: antifashist.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: QWERTYU (30 октября 2019 09:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2570
    Рейтинг поста:
    0
    "Пришел мужик к юристу с вопросом: А я имею право на это...? - Да имеешь. А я имею право на это....? - Да, имеешь. А я имею право на это...? - Да имеешь. А я могу все это? Нет, ты ни чего не можешь." - Старый советсткий анекдот. "Мочь и иметь" - разные понятия.... как "можешь и не хочешь" с "не можешь, но хочешь".....

       
     


  2. » #2 написал: Evgeny_O (29 октября 2019 16:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 613
    Рейтинг поста:
    0
    С точки зрения уровня "личной силы" или способности решать системные задачи, пока Зеленский выглядит ниже среднего. Его непростая задача - ту "личную силу", которую он научился проявлять в виде слов и эмоций на сцене и экране направить на системный подход к решению задач уже другого уровня. Пока "тренд" - негативный.

       
     


  3. » #1 написал: Странник57 (29 октября 2019 15:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментария 1224
    Рейтинг поста:
    0
    Не вырастает ли у этого лица уже шекспировский вопрос: "быть или не быть"?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map