Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Скрипач не нужен»: реализуется стратегия отстранения Лукашенко от власти. Мнение

«Скрипач не нужен»: реализуется стратегия отстранения Лукашенко от власти. Мнение


29-10-2019, 12:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 014)

«Скрипач не нужен»: реализуется стратегия отстранения Лукашенко от власти

Будущий юридический аппарат для свержения «последнего диктатора» уже создан

Русофобская каша, сварившаяся в голове у блогера-националиста Гоши Лосика, а потом неожиданно и как бы без повода вывалившаяся вчера в его телеграм-канал, - это на самом деле сознательная акция по продвижению идеи будущего транзита власти без Лукашенко. Эта идея связана еще с двумя важными тезисами – о заговоре с возможным переворотом, дворцовым либо уличным, и о единственной конечной цели всего этого безобразия – полном и агрессивном отсоединении Белоруссии от союза с Россией. Выдвижение репарационных требований «за вековую российскую оккупацию» - один из поворотов сюжета, который готовят за польские деньги белорусские и прибалтийские аналитики, пишет ТГ-канал "Трыкатаж".

Стратегия сводится к следующему:

- Лукашенко должен быть отстранен от власти. Его личная судьба не волнует никого, и защиты у него сегодня нет. Этот «скрипач» не нужен больше ни Западу, ни Востоку. Его будущее – физическое устранение либо суд и тюрьма.

- Отстранение должно сопровождаться полным юридическим переформатированием белорусского государства. Новое название, флаг, гимн, новая структура власти, один государственный язык - "беларуский".

- Новая элита должна быть прозападной, и прежде всего – европейско-ориентированной, что означает на самом деле ее полонизацию. Отношения новой Белоруссии с Россией должны быть разорваны.

-  Новая белорусская власть должна объявить об отказе от долговых обязательств перед Россией и выдвинуть требования репараций.

Есть два мнения относительно срока реализации этого плана. Первый вариант - не ждать очередных выборов президента РБ и свергнуть Лукашенко весной. Второй – не спешить, хорошо подготовиться, пользуясь тем, что Лукашенко становится все более нерукопожатным в Москве, довести экономику Белоруссии до ручки и на этом фоне устроить революцию в 2021-22 годах.

Судя по нарастающей антилукашенковской активности грантовзяточников, от варианта № 1 пока не отказались. Так, польскоориентированные ресурсы и националисты вовсю рекламируют новый фильм о преступлениях Лукашенко, выпущенный Степаном Светловым, жителем Варшавы, сотрудником РС-РСЕ. Будущий юридический аппарат для свержения «последнего диктатора» уже создан.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (29 октября 2019 14:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 852
    Рейтинг поста:
    +1
    Не рискну оценивать действия и высказывания Лукашенко. Мне они не нравятся. Но ведь по большому счету дело вовсе не в этом.
    Неужели кто-то всерьез полагает, что Россия допустит у своих границ второй нацистский переворот? А участие Польши во всех этих "телодвижениях" оппозиции гарантирует, что переворот будет именно нацистский. Я не думаю, что организаторы и модераторы всей это мути в чем-то заблуждаются. Эти ребята прекрасно знают, что второго издевательства на "беркутом" им не позволят. То есть все внутренние либерал-активисты - они мясо и по расчету их организаторов, они обречены от слова совсем. В Польшу им смыться не дадут. А тех, кто рнискнет взять оружие- просто уничтожат. Урок майдана усвоен.
    Ну а Лукашенко? Риторика у него пакостная. А действия вполне взвешенные.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (29 октября 2019 12:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +4
    Маниакальное желание Лукашенко быть царем всея народа приводит его к классическим ошибкам. Он "видит" врагов там где их нет, например он очень боится России, и не видит там гестде они есть, пытаясь играть на стороне местных националистов. Эта игра одной попой на несколько стульев ведет его по пути Украины, когда все было хорошо и контролируемо как вдруг случился 2004 год с оранжевой чумой. Конечно Бацка много сильнее украинских "товарищей", однако общие ошибки будут вести к однотипным результатам. Ему необходимо менять структуру аналитических подходов, но страхи затмевают все и вся.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map