Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа против Украины

Европа против Украины


23-10-2019, 12:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (908)

Вчера весьма авторитетная (а для Украины — пугающе авторитетная) дама из Евросоюза разнесла в пух и прах новую киевскую власть. Зовут даму Виола фон Крамон-Таубадел (на фото), она не просто депутат Европарламента, а целый вице-президент Комитета ассоциации «Украина–ЕС». Именно от этого комитета зависит, как будут развиваться экономическое отношения у нэньки с Евросоюзом.



Судя по совершенно неконструктивному настрою Виолы фон Крамон-Таубадел, развиваться они будут плохо. Все потому, что европейская дама привыкла к прежней укровласти и никак не может принять новую. Она ретроград и консерватор. И, похоже, совсем как я не верит в возможности любимца нации Владимира Зеленского.

Вот вкратце что она заявила корреспонденту «Интерфакс-Украина», обескураженному откровенностью европейского партнера (в украинском смысле этого слова).

● То немногое хорошее, что было достигнуто при президенте Порошенко, пока не продвигается вперед, например, в реформе здравоохранения, что вызывает обеспокоенность. Это не соответствует ожиданиям Европы и Европейского парламента в отношении того, что Украина станет европейской страной с европейскими ценностями.

● Особую проблему я вижу в господине Богдане (руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан), потому что он очень опасен. Я думала, что Зеленский — новая фигура, но нет. Сам по себе — да, но не люди, которые за ним стоят. Может быть, некоторые из его компании, «95 Квартала», и являются профессионалами. Но до тех пор, пока Богдан является самой важной фигурой в его офисе, другим будет очень трудно.

● Мы выделяем достаточное количество денег это чудесной стране, много денег направляется на реформы. И если господин Зеленский не хочет продолжать с этими реформами, а вместо этого им препятствовать или даже повернуть их вспять, мы должны на это реагировать. Мы не будем молчать.


Слушайте, да эта Виола фон Крамон-Таубадел — ватница еще почище меня! Хотя, казалось бы, человек с такой благородной фамилией мог бы выражаться поинтеллигентней. Как-то обнадежить победителей революции гидности. Может, даже приласкать, взъерошить непокорные вихры. Сказать что-нибудь традиционное про реформы: «Как только вы… то мы тут же… поднажмите, и все получится». Украинцы любят, когда их называют почти равными.

Нет, рубит с плеча. А еще фон Крамон-Таубадел. И на человека похожа. Короче, на «Миротворец» зрадницу. Пусть отдышится среди себе подобных.

А еще вчера Макрон позвонил Путину, чтобы, так сказать, сверить часы по саммиту в «нормандском формате», на который так рвется Зеленский. Уж не знаю, что французский президент говорил российскому, но наш был тверд: только после разведения сил в Донбассе.

То есть ставится заведомо невыполнимое условие. Специально, чтобы выставить молодого президента беспомощным, а свободолюбивую Украину — милитаристским образованием в центре Европы, совершенно неготовой стать мирным государством. Разумеется, все так и есть, но что за манера всему миру показывать чужие незаживающие язвы? Агрессор, одним словом.

Помощник президента РФ Ушаков вообще, можно сказать, воткнул нож в спину европейской нации. Ведь какой был план? Приезжает Зеленский на «нормандскую четверку», молча всех слушает, едва сдерживая улыбку, а в конце провозглашает: дескать, Украина требует пересмотра Минских договоренностей, кремлевский план не пройдет, давайте писать все заново. Макрон с Меркель, устыдившись, соглашаются, да еще и на Путина давят — смотри, мол, какой симпатичный и целеустремленный мальчик, надо помочь.

А оказывается, проект решения Россия, Германия и Франция хотят получить заранее. И если у Украины есть свой вариант мирного урегулирования, отличный от прежнего, пусть оформит и разошлет. А мы изучим, напишем замечания и вернем. Потом опять. В несколько кругов.

Такой вариант — настоящая катастрофа для Зеленского, ибо теряется эффект неожиданности. Кроме того, театральные приемы, вся эта драматургия и висящие на стене ружья в большой политике не приветствуются. Есть альтернативные предложения? Садись и излагай.

Вот тут-то и скрыт подлый путинский подвох.

Как вы думаете, может команда Зеленского представить по-настоящему мирный план? Сомневаюсь. Все равно в итоге получится: «Обещайте что угодно, вешать будем потом». Только другими словами.

В Европе, понятное дело, не любят, когда вслух произносят то, что и так всем понятно. Тем более когда записывают. А уж ставить автографы под людоедскими документами вообще не заставить. Без России, может, и проскочило бы, но в сложившейся ситуации — дело дохлое. Не стоит и пытаться.

В общем, складывается картина, которую никак не назвать лучезарной. Пока гарант конституции в Японии встречается с мировыми лидерами на предмет стрельнуть денег для Коломойского… ну, в смысле, для незалэжной державы, на родине все разъехалось в разные стороны. Всего-то пару суток человека не было на рабочем месте.

Да, чуть не забыл.

Виола-то, Виола! Которая фон Трубадур или как ее там. Говорит: «Если люди не будут довольны, я имею в виду тех, кто возвращается с войны, тех, у кого есть оружие, — следующий Майдан не будет мирным. Это может быть ужасно».

Заметьте, это не я напророчил. Так что со своим возмущением, дорогие небратья, — в Европу. Там за вас уже все решили.

Впрочем, как и всегда.

https://pavel-shipilin.l...



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map