Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что украинцы не знают об Украине

Что украинцы не знают об Украине


17-08-2019, 15:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 166)
Украина сегодня продолжает погружаться в пучину беззакония. И только один вопрос остается на поверхности: когда граждане поймут, что закона больше нет? Об этом в аналитическом материале на ПИКinform
Нашумевшая история в Одессе с нардепом от Слуги Народа Артемом Дмитруком и его попыткой «снести» шлагбаум при въезде на пляж, выявила факт, что у «Слуги Народа» пока нет активной уличной аудитории, которая может по «сигналу» выйти и устроить общественный резонанс даже за общую цель. Таким является шлагбаум в Одессе, который установлен на липовых документах и сбор денег ведётся не особо законно, и было много возмущений в сети.



Сейчас нардеп Артем Дмитрук и «одесский штаб» начал пытаться собрать активную общественность, которая сможет по «сигналу» частично присоединятся к акциям, таким как снос шлагбаумов и т.д.

Партия «Слуга Народа» начинает понимать, что власть в кабинетах это хорошо, но без своей активной улицы не обойтись. Не знаю, где они жили в последние несколько лет, но на Украине уже давно вопросы решает «улица» или обычные бандитские разборки.

Возможно, это все началось намного раньше, но в конце 2013-го года стало понятно – власти на Украине больше нет! Если любой не отягощенный интеллектом подросток может безнаказанно нападать на сотрудника правоохранительных органов, то это уже не намек, это уже суровая реальность.

В 2014-м граждане Украины все еще надеялись, что власть существует, что она наведет порядок, что вернет гражданам безопасность и защиту. Но все сложилось абсолютно по-другому.

Я помню, как мэра одного западноукраинского городка привязали на площади зимой, раздели и поливали водой. Все это было для того, чтобы он отказался от власти и нелюди могли «легитимно» занять власть в этом городке. К чести того мэра, он отказывался несколько часов, сломило его то, что майданные нелюди нагрянули к нему домой и притащили на площадь его жену и дочь.

Все это было НОРМАЛЬНО для этой Украины. Это не скрывали, этим даже гордились, это и был тот самый «путь в Европу», который выбрали недоурбанизированные селяне, захватившие города.

Я не забыл, как на майдане устраивали «суды Линча» над захваченными сотрудниками «Беркута». Как украинские попы благословляли пытки, с вырыванием глаз и отрубанием конечностей. А власть… а не было власти! Вот тогда до меня это и дошло.

После того, как 2-го мая в Одессе нелюди спокойно, на камеру, убивали людей, рубили их мачете, добивали палками. Когда твари делали селфи с еще дымящимися трупами в Доме профсоюзов, а менты тихонько жались в сторонке. Когда утром из подвалов Дома профсоюзов в городской крематорий вывозили мешки с трупами и частями тел, а ментам было все равно. Вот тогда в том, что власти больше нет, убедились даже самые твердолобые, но способные соображать граждане.

С тех пор на Украине существует открыто власть уличных убийц, насильников и мародеров. Высшее руководство страны об этом прекрасно знало, именно оно привело их к власти. Новое руководство тоже прекрасно об этом знает.

Зеленский катался на линию соприкосновения, фотографировался в окопе и блиндаже. И на тех фотографиях прекрасно видно, что кровати у украинских солдат не уставные, а старые бабулькины железные кровати с набалдашниками на быльцах. Да и занавески навевают воспоминания о детстве, когда летом катался на месяц к бабушкам под Курск.

Это все стало нормой.

Реформа полиции лишь усугубило и без того почти безнадежное положение. На машинах они ездить не умеют. Могут стрелять боевыми, убивая пассажира в машине, могут стрелять, убивая соседского ребенка, просто по-пьяни. Но не могут вас защитить! Это единственное, чего они не могут.

Любой педофил, убийца, насильник, может оказаться «хэроем АТО», как тот, который на остановке в Киеве днем при людях зарезал молодого парня, поссорившись из-за очереди на маршрутку.

Посмотрите статистику изнасилований на Украине, посмотрите статистику «бытовых смертей», самоубийств, убийств детей – вы будете в шоке. А ведь это и есть НОРМАЛЬНО по-украински.

Вот и «Слуга народа» вместо того, чтобы как депутат прийти в местное отделение и поинтересоваться: на каких правах стоит шлагбаум и ведется сбор денежных средств, совершает хулиганские действия, снимая все это на камеру и с гордостью вываливая на всеобщее обозрение.

И как новые народные депутаты действуют дальше? Они просто принимают существующие порядки, оставленные старой властью. Вместо законных действий они собираются создавать свои радикальные группировки и решать вопрос вне правового поля.

Потом эти группировки вооружат, чтобы сгонять селян с проданной бюргерам и корпорациям украинской земли. И где здесь закон?

Коломойский и Богдан прекрасно понимают – что именно на самом деле важно. И пока Зеленский играется в Голобородько, они ставят на места исполнительной власти своих людей. Не имеет значения, какие в стране законы. Имеет значение – выполняются ли они и как выполняются.

Пару месяцев назад, Генпрокуратура Украины признала то, что армию нельзя использовать на Донбассе, так как это гражданский конфликт. И шо? Армия ушла? Нет! Все на месте, мало того, несмотря на «перемирие» продолжает обстреливать города Донбасса, регулярно натыкаясь на собственные минные поля.

На Украине некому проследить за выполнением законов. Только сами люди, если хватит ума и смелости объединиться, смогут противостоять бандам новых «гетьманов». Поймут ли оставшиеся на Украине граждане, что больше нет закона, нет власти, что только они сами могут себя защитить? А после понимания, смогут ли объединиться для защиты себя и своих детей, жен, матерей и стариков?

Коломойский, Ахметов, Луценко и всякие Яроши с Белецкими прекрасно знают то, что власти больше нет, что они, при желании, сами могут стать властью, что и происходит в некоторых райцентрах.

И этой осенью они, под прикрытием «полиции» придут забирать твой урожай, маленький украинец. А после этого, они заберут твою землю.

Украина – это страна, которая построена по брехливой фантазии Солженицина, когда он писал «Архипелаг ГУЛАГ». Украинские власти сумели воплотить в реальность русофобский и антисоветский бред этого предателя.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform


Рейтинг публикации:

Нравится56




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (17 августа 2019 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментария 1882
    Рейтинг поста:
    0
    В 1918 г СоЛЖЕницына,как писателя и брехуна ещё не было,
    а царский генерал Павел Скоропадский уже стал Гетманом "незалэжной " Украины.
    Принципы с тех времен НЕ изменились- Украина никогда не была и не сможет стать
    настоящим суверенным государством- а только территорией, управляемой внешним Хозяином.
    То Польшей,то Россией, то Германией,а сейчас - США.

    Против своей натуры не попрешь : у украинцев какую бы демократию они ни копировали,
    получается майдан по смене атамана ( передводителя бандитской шайки )
    Укроаинский поэт Павло Тычина это очень точно сформулировал, включая чисто
    эмоциональный выбор, без всякого соотнесения качеств будущего атамана
    ( чабана- пастуха, который и с людьми-то очень нечасто общается), со способностью
    управлять социальной организацией людей:

    " На майданi коло церкви
    революцiя iде.
    - Хай чабан! - yci гукнули,-
    за отамана буде."

    Аутентичная Украинская форма демократии - это Майдан. И это не Новгородское Вече,
    не Российская Дума и даже не польский Сейм. Поэтому государственности там не будет.
    Незалэжная форма " демократии" может произвести только Гуляй Поле.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map