Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сэм Кислин о схемах Порошенко: «700 - 800 миллионов долларов украдено у украинского народа только на одной схеме»

» Сэм Кислин о схемах Порошенко: «700 - 800 миллионов долларов украдено у украинского народа только на одной схеме»
17-08-2019, 15:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (669)



Советник Рудольфа Джулиани — личного адвоката президента США Дональда Трампа - Сэм Кислин провел встречу с и.о. главы СБУ Иваном Бакановым, которому передал схему коррупционной аферы экс-президента Петра Порошенко. Об этом сообщает украинский журналист Роман Бочкала.

«Сэм Кислин встретился с Бакановым на Владимирской. По данным моих источников, говорили о Роттердам+ и деньгах МВФ. Якобы их часть была выведена на иностранные счета. Не удивлюсь, если скоро мы узнаем о соответствующем расследовании. Сегодня у Биг Сэма тоже интересные встречи», - написал Бочкала в своем фейсбуке.

В интервью Бочкале Кислин рассказал о том, что Порошенко только на одной схеме украл порядка 700-800 миллионов долларов.

«Это всем известная формула, которая была выдумана и сделана господином Порошенко, он сам, между прочим, говорил об этом, он даже обманул нашего президента. Как это он сделал – он закупил один корабль угля по очень высокой цене, а потом предложение получал на 50, иногда и на 60 долларов дешевле, но ему интересно было покупать дороже, чтобы он мог эту разницу забирать у украинцев и класть себе в карман. Уголь покупался, допустим, в России по 30 долларов, 40-50 долларов, а в документах писалось 100 долларов, 150 долларов. Вот такие схемы выходили, потом деньги выводились из банков коммерческих на центральный банк и выводили на счета. От 700 до 800 миллионов долларов украдено у украинского народа…», - рассказал американский бизнесмен.



Сэм Кислин дал совет новому украинскому президенту Зеленскому – в первую очередь, избавиться от старых коррупционеров.

13 августа на Украину, в связи с расследованиями против Порошенко, приехал американский миллиардер Сэм Кислин. Кислину был запрещен въезд в страну, однако, Иван Баканов отменил это решение.

В марте этого года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Петром Порошенко.

Также Кислин вскрыл факты коррупции при покупке угля из Филадельфии, в результате которой на Украину был завезен уголь из ЮАР и России по завышенным ценам.
«Порошенко вывел себе в карман через офшоры около восьми миллиардов долларов. Я уверен, что для президента Порошенко и его команды Украина - это только бизнес-проект. Цена которого - гибель страны», - заявил тогда Кислин.

В 2018 году Кислин делал попытку приехать на Украину. 28 августа 2018-го он прилетал из Нью-Йорка, однако, в аэропорту «Борисполь» ему не удалось пройти дальше терминала «D», поскольку его «завернула» пограничная служба.

Поводом стал изданный за пару месяцев до того запрет на въезд на ближайшие пять лет. В официальной интерпретации СБУ, такие меры тогда были вызваны «необходимостью защиты экономических интересов» украинского государства.

Источником конфликта Кислина и ушедшего киевского режима стали 20 миллионов долларов, зависших у бизнесмена в украинском Ощадбанке. Именно столько денег он получил после погашения облигаций внутреннего займа, которые Кислин купил еще до Майдана. Однако деньги были арестованы по закону «О спецконфискации». Украинские правоохранители подозревали, что эти ОВГЗ принадлежали структурам бывшего вице-премьер-министра и и.о. главы правительства Сергея Арбузова.

Кислин оказался в сложном положении: он не мог получить решение суда по ОВГЗ, поскольку все документы по делу были засекречены. В 2017 году американец приезжал в Киев, где провел встречи с главой ГПУ Юрием Луценко, главой НАБУ Артемом Сытником и тогдашним главой Администрации президента Борисом Ложкиным. После этих встреч Кислин получил запрет на въезд на Украину.



Источник: antifashist.com.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (17 августа 2019 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21517
    Рейтинг поста:
    0
    Порошенко обвинили в краже кредитных средств МВФ
    Экс-президент Украины Петр Порошенко за время своего нахождения на посту вывел из страны на заграничные счета более восьми млрд долларов, заявил американский миллиардер Сэм Кислин.

    Кислин обвинил Порошенко и генпрокурора Украины Юрия Луценко в коррупции, указав, что они работали не на благо народа, а ради своей личной выгоды, передает «Страна.ua».

    «Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше восьми миллиардов долларов. Только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 миллионов долларов», – заявил Кислин.

    Кислин также добавил, что по его запросу в США возбуждены уголовные против Порошенко по трем статьям. Одно из дел касается кредитных денежных средств МВФ.

    По его словам, по распоряжению Порошенко один млрд долларов мог уйти не по назначению: «Их вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, а дальше они разошлись по карманам».

    Напомним, против Порошенко расследуется уже 13 уголовных дел, ГБР подтвердило, что дел не меньше 11, однако сам бывший президент утверждает, что не заведено ни одного дела. Генпрокурор Украины заявил, что Порошенко является свидетелем во всех делах, в которых на Украине фигурирует его имя.

    https://vz.ru/news/2019/8/17/992897.html

       
     


  2. » #1 написал: ProstoYakovlev (17 августа 2019 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1030
    Рейтинг поста:
    +1
    Я валяюсь : таки Сёма Кислин озаботился кражами у украинского народа? ....бу-га-га..уже писал :


    Семён Кислин,бывший директор Гастронома №1 в Одессе,еще после своей репатриации в
    Израиль в 1972 г.а потом в США и открытия магазина электроники в Нью Йорке, продал
    в кредит партию телевизоров для отеля Commodore Hotel (сейчас он известен как
    Grand Hyatt New York), начинающему бизнесмену Дональду Трампу . Позже СМИ
    Штатов писали, что в середине 2000-х Кислин вместе с другими выходцами из СССР
    инвестировал в еще один бизнес-проект Трампа - отеля Trump SoHo, который
    сейчас известен как The Dominick.

    Сёма потом делал деньги с братьями Черными на толлинге алюминия( переработка
    давальческого сырья ),а затем его выперли структуры Дерипаски.

    Но если САМ Сёма Кислин ,друг президента США Дональда Трампа и экс-советник
    мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, обиделся на Парашенку за запрещение вьезда
    на Украину и потерю денег в Ощадбанке , то это - таки серьёзно..
    Кстати ,отменил это решение новый глава СБУ Иван Баканов .

    Весьма возможно ,что Шоколаттенфюрера сольют...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map