Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О теории Дарвина в свете гонконгских, московских и прочих протестов

О теории Дарвина в свете гонконгских, московских и прочих протестов


3-08-2019, 11:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (975)

У каждой культуры есть свой язык, чтобы выразить отношения классовой борьбы. Старый пропагандистский трюк - раскрасить врагов в более темные цвета, чем он сам. К примеру, из последнего шедевра американской пропаганды, слудующей в русле повестки по смене режима в Китае/Гонконге, гонконгские полицейские изображаются на плакатах, курсирующих в западных СМИ, с более темной кожей против гонконгских протестующих с белой кожей. 

Сюда также можно приплести вообще любой западный пропагандистский постер или плакат против Ирана, России или любой другой страны, где США хотели бы сменить режим.

 

Причина, по которой графика такова, какова она есть, очень проста: она была сделана для потребления в Америке, а не в Гонконге. В случае, например, Бразилии, риторическим оружием являются «коррупционеры против хороших людей». Коррумпированными, очевидно, являются социалисты/бедные рабочие классы; «добрые люди» (явно взятые из римской республики boni , термин, который сенаторы использовали в письмах для переписки для обозначения себя) являются наследниками старой колониальной олигархии и представителями традиционного среднего класса.

 

В США риторика, несомненно, расовая. Американцы разделяют себя по расам со времен пуритан в первоначальных тринадцати колониях. И причина ясна: повествование, узаконившее США, заключалось в том, что это было бесклассовое общество, в котором жили добрые люди в поисках религиозной свободы. Но реальность состояла в том, что религия не питает ваше тело и не развивает общества. В Тринадцати колониях не было Короля, поэтому им пришлось изобрести всеобъемлющее повествование, которое могло бы узаконить классовое разделение (эксплуатацию).

 

И карта в этом случае была идеальной, так как она подходила для непосредственного наблюдения за мелким/средним фермером/плантатором: людьми, лошадьми, свиньями и растениями в целом, чтобы выбрать определенные специализированные характеристики для лучшего удовлетворения их потребностей. 

 

Таким образом, чтобы оправдать то, что бедные паломники были слугами богатых паломников в Новой Англии, они использовали различия в физических качествах - неизбежных, учитывая несоответствие в богатстве, - чтобы скрыть классовые различия. 

Отсюда и появился печально известный сегодня "белый мусор": беззубый, инбредный и безумный англосаксонец.

 

Тот факт, что теория естественного отбора зародилась в конце 19-го века, дала еще больше топлива для этой традиции в США - сам Дарвин поддержал евгенику (именно, руководствуясь, логикой фермерской точки зрения), и она сразу же стала очень популярной псевдонаучной теорией как в США, так и в Европе и Японии. Она использовалась в качестве легитимирующего повествования для оправдания рабства в будущих Конфедеративных Штатах Америки по случаю гражданской войны 1861 года.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map