Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Я не Иван Голунов. Я против лицемерия

Я не Иван Голунов. Я против лицемерия


11-06-2019, 10:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 621)

«Я не Иван Голунов. Я против лицемерия»

Модест Колеров: «я против лицемерия медий, выстроившихся в клаку. Я против лицемерия кланов в официозе»

Гляжу на флешмоб медий под лозунгом «Я-мы Иван Голунов» — и хочу сказать прямо: я совершенно не Иван Голунов, никогда им не был и никогда им не буду. Просто потому, что я — против лицемерия медий, выстроившихся в клаку. Я против лицемерия кланов в официозе.

Ведь за многие годы никто из этой клаки так и не выступил на защиту наших преследуемых авторов: Владимира Линдермана, Юрия Алексеева, Иллариона Гирса — в той же Латвии, откуда вещает «Медуза» Ивана Голунова.

Не поднялся на защиту Сергея Шиптенко, Дмитрия Алимкина, Юрия Павловца в нежно любимой Белоруссии, где по абсурдному, фальшивому и заведомо политически ангажированному обвинению они провели в заключении 14 (!) месяцев, без права общения с родителями, жёнами и детьми! Где была эта клака? Где был этот разноголосый официоз?

Я против лицемерия — и потому я отдельно.

В связи с делом Голунова — много вопросов к журналистскому сообществу вообще. Откуда такая мгновенная, дорогая, административно сложная мобилизация вокруг мелкого эпизода межклановой властной борьбы? На чьей стороне отмобилизованы медии?

Почему они в похожих ситуациях одних защищают с истерической пеной у рта, а других не замечают — и дают им гнить и погибать? Почему призывают помочь Голунову, организуя несанкционированные акции протеста, то есть заведомо противоправные действия? Чтобы закрыть всех, и побольше?

Каковы политические цели у разразившейся в либеральной монополии истерики? Они совершенно ясны любому, внутри клаки и вне её — воспользовавшись межклановой борьбой, снести «кровавый режим» и окончательно установить компрадорскую диктатуру. Роняя лживую слезу по Голунову, «журналистская солидарность» ведет дело к перевороту, на пути к которому выбросит Голунова, как муляж.

Считаю ли я дело Голунова сфабрикованным и требующим специального внимания СМИ? Да.

Доверяю ли я в этом деле МВД? Нет.

Доверяю ли я в этом деле либеральной медийной секте? Нет.

Поэтому я и мои товарищи — не Голунов. Мы отдельно.

 

Источник:ИА REGNUM


Рейтинг публикации:

Нравится34



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: leshka_07 (11 июня 2019 18:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 808
    Рейтинг поста:
    +1
    Там слишком много нарушений. Или вопиющий непрофессионализм или заказная провокация. Почти никто не знал Голунова, теперь знают как жертву режима.

       
     


  2. » #3 написал: Lehtym (11 июня 2019 18:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 134
    Рейтинг поста:
    0
    10,06,2019г.
    Уголовное преследование журналиста "Медузы" Ивана Голунова прекращается из-за недоказанности его участия в совершении преступления, заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
    Такое решение принято по результатам биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз, пояснил он.
    Сотрудников полиции, задержавших журналиста, отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проверки правомерности их действий, сообщил также министр, отметив, что материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД уже направили в Следственный комитет.
    Кроме того, Колокольцев намерен ходатайствовать перед президентом об освобождении от должности начальника ОВД по Западному административному округу Москвы Андрей Пучкова и главы управления по наркотикам столичного ГУ МВД Юрия Девяткина.
    Экспертиза установила, что на пакетиках с наркотиками есть ДНК нескольких человек, но отпечатков пальцев журналиста на них не нашли. Кроме того, тест Голунова на наркотики оказался отрицательным. Отрицательными оказались результаты смывов с рук и состригов волос.

       
     


  3. » #2 написал: leshka_07 (11 июня 2019 13:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 808
    Рейтинг поста:
    0
    "Считаю ли я дело Голунова сфабрикованным и требующим специального внимания СМИ? Да"
    Та же либеральная мразь. Как можно считать, что дело сфабриковано, до проведения разбирательства? Просто корректировочку делают на предыдущие проколы.

       
     


  4. » #1 написал: no-i-am (11 июня 2019 11:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 45
    Рейтинг поста:
    0
    На чьей стороне отмобилизованы медии?

    Почему они в похожих ситуациях одних защищают с истерической пеной у рта, а других не замечают — и дают им гнить и погибать?

    "Это — сукин сын, но это наш сукин сын" (Приписывают Рузвельту про диктатора Сомосу).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map