Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Наблюдения по смене российского посла в Белоруссии

Наблюдения по смене российского посла в Белоруссии


2-05-2019, 13:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 160)

Специально понаблюдал почти сутки, впишет ли кто-нибудь тему замены Бабича в самые очевидные контексты. Никто или почти никто. Хорошо, вернее, нехорошо. Приступаю.

1. Белорусский режим враждебен России (как и собственной стране, но мы сейчас не об этом) точно так же экзистенциально и всей душой, как украинский. Всей разницы - батька делает, вернее, делал это капельку более скрытно. Много лет это работало, около года назад перестало: сиська изымается из несытого рта последовательно и неуклонно.

2. На белорусском направлении у нас есть два всем известных выбора: бесповоротно снять со всех видов довольствия (minor victory) или принять домой Западным федеральным округом (major victory). Если первого не произошло до сих пор, значит, выбран и играется второй вариант. Потому, в частности, что никаких иных рациональных объяснений к "первого не произошло до сих пор" в природе нет.

3. Оба названных варианта для батьки абсолютно неприемлемы. Именно поэтому и бесится, как кликуша на отчитке. Именно поэтому враждебность к кормящей руке перестает даже скрывать.

4. Зависимость от России того, что называется белорусской экономикой, абсолютна, неотменима и притом практически одностороння. Полная рука неубиваемых козырей - этак от десятки до туза. Выключатель - вот, протяни руку, и понимают это все, включая батьку. И вести свою дурную игру он продолжает именно потому, что все исходы, не предполагающие его пожизненного наследуемого самодержавия за наш счет, для него неприемлемы одинаково стопроцентно, а на разницу исходов для Белоруссии батьке наплевать трижды, хоть огнем она гори.

5. Ну и для полноты стоит отметить на полях, что давлением и тем более угрозами от Путина в обозримом прошлом не добивался никто ничего никогда.

И вот только освежив в памяти все перечисленное, уместно переходить к теме Бабича, на которой разное говорящее говно уже отплясывает перамогу космического масштаба и такой же глупости. Собственно, когда инструмент разложен и все подготовительные мероприятия совершены, всегда оказывается, что сделать, в нашем случае объяснить правильно - начать и кончить.

Да, батька выпросил замену посла, как выпрашивают трешку на поправку здоровья. Нет, бесплатно это быть совершенно точно не могло. Да, конкретную цену все узнают совсем скоро, месяц максимум. Нет, принципиально в отношениях ничего не изменится: принять одно из очень плохих для себя решений батьке по-прежнему предстоит даже не за полтора года, оставшихся до его типа выборов, а заметно раньше. Да, подталкивать к правильному решению будем изобретательно и разнообразно - сегодняшний указ об упрощенном предоставлении гражданства сойдет скорее за косвенный намек, вот следующий может оказаться уже прямым.

Доклад окончил.

Адекват

 



Рейтинг публикации:

Нравится61



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map