Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Znak.com за деньги Запада тиражирует фейки про Магнитогорск

Znak.com за деньги Запада тиражирует фейки про Магнитогорск


27-01-2019, 12:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (566)

Znak.com за деньги Запада тиражирует фейки про Магнитогорск

 

Интернет-издание «Знак» продолжает публиковать лживую информацию о событиях в Магнитогорске, утверждая, что обрушение дома в конце декабря 2018 года - это «теракт». Тиражирование фейка продолжается, несмотря на то, что его уже многократно опровергали правоохранительные органы.

 

Несколько дней назад «Знак» выпустил материал о «незаконном задержании» гражданина Киргизии в Магнитогорске, которого власти якобы обвинили в причастности в проведении «теракта». Издание защищает некоего Хуснидина Зайнабидинова, утверждая, что его пытали в полиции.

 

Фейк от ангажированного «Знака» грубо сработан, ведь официальная версия – дом в Магнитогорске обрушился в результате взрыва бытового газа. Признаки применения взрывчатых веществ на месте трагедии не обнаружены. И в Следственном комитете приоритетной версией остается взрыв бытового газа, хотя отрабатываются все возможные версии.

 

Еще ведется расследование, собирается материал, анализируются доказательства. Заявление издания «Знак» о теракте направлено не на установление истины, а на розжигание межнациональной розни в стране, создание социальной напряженности и негативного политического фона.

 

Журналисты «Знака» проигнорировали и официальное сообщение МВД России, опровергающее информацию о задержании гражданина Киргизии в Магнитогорске в связи с обрушением дома: «не соответствует действительности». Зайнабидинова задержали, но искали его по запросу киргизских властей за участие в беспорядках в Оше летом 2010 года. Он был объявлен в международный розыск и теперь подлежит экстрадиции.

 

Либералы, публикуя фейк, не проверили информацию и выступили защитниками экстремиста. Если и кто занимается сейчас «терактом», причем информационным, то это екатеринбургское издание «Знак». Редакция хайпует на трагедии, регулярно вбрасывая фейки, которые подхватывают другие либеральные СМИ («Эхо Москвы», «Новая газета» и пр.)

Znak.com за деньги Запада тиражирует фейки про Магнитогорск

При распространении дезинформации издание «Знак» использует различного рода сомнительные источники: начиная от вымышленного «информатора из ФСБ» до скандального украинского пранкера Евгения Вольнова, запустившего фейк о «300 погибших» в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Про Магнитогорск Вольнов запустил слух о взрыве гексогена в подъезде.

 

Британское издание The Guardian подхватила фейк «Знака» о «теракте» и начала распространять его на Западе, утверждая, что «Znak.com – это уважаемый новостной сайт», чьей информации якобы стоит доверять. Помимо британцев фейк начали тиражировать и другие западные СМИ, подключаясь к антироссийской информационной провокации.

 

Русофобские материалы преобладают на сайте «Знака», а частота их появления на сайте поражает. Человеческие трагедии для редакции и вовсе любимая тема. Так, после событий в Керчи издание вбросило информацию о том, что в Крыму отказали в получении компенсации семье пострадавшей девочке. Ее отец опроверг эту ложь, но издание данный факт не смутил.

 

Не те цели преследует редакция «Знака».  Владелица и шеф-редактор Аксана Панова получает иностранное финансирование за отработку заказов, а не публикацию проверенной информации. В связи с этим ее уже привлекали для дачи пояснений в полицию. Интересна и связь Пановой с бывшим мэром Екатеринбурга Ройзманом, получающим от представителей Запада деньги и инструкции. Затесались тут свердловские депутаты Дмитрий Головин, частенько зависающий в американском консульстве, и Константин Киселев, которого причисляют к ключевым агентам влияния США в Екатеринбурге.

 

Компания как на подбор – любители Запада, исполнители инструкций Госдепа США и ярые русофобы, готовые за гранты и родину, и мать продать. Неудивительно, что редакция «Знака» плевать хотела на горе людей в Магнитогорске, монетизируя трагедию по западным лекалам. Доверять фейкометчикам нельзя. Их цель – хаос, паника, получение американского бабла. Продажная конторка к СМИ никакого отношения не имеет.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map