Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Правый сектор»* готов вместе с Лукашенко бороться против России

» «Правый сектор»* готов вместе с Лукашенко бороться против России
19-01-2019, 16:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 096)

«Правый сектор»* готов вместе с Лукашенко бороться против России

Необандеровцы протянули руку помощи главному «белорусизатору»

«Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в России) предложил помощь Александру Лукашенко в защите от «неосоветской орды». Об этом говорится в «аналитическом заявлении» украинского бандформирования «Правосекторівці (организация, запрещенная в России — прим.ред.) готові надати допомогу Олександрові Лукашенку».

Правосеки (организация, запрещенная в России — прим.ред.) озабочены актуализацией Союзного договора 1999 года, который «до недавнего времени считался мертворожденным» и в соответствии с которым началось создание Союзного государства Белоруссии и России. «Иными словами, встал вопрос потери Белой Русью государственности и усиления неосоветской орды», - констатировали украинские русофобы.

 

«А.Лукашенко далеко не белорусский националист. Это выходец из класса красных директоров. То есть его мотивация не в преданности своей нации, а в идеалах «партийной дисциплины». Лукашенко взялся за управление структурой (республикой) - Лукашенко любой ценой выполнит функцию. Таким образом, субъектность Белоруссии для него имеет значение», - поведали правосеки (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

Они также оценили заявления Лукашенко – такие, как о «потере единственного союзника», констатировав, что он «подвергается наглому шантажу, что мы видим по заявлениям путинских чиновников и месседжей российских государственных СМИ».

«Перед А.Лукашенко стоит выбор: путь потери государственности или путь решительного сопротивления, который начнется с расторжения Союзного договора раз и навсегда. Маневрировать долго не получится», - поделились украинские «анилитики» своими выводами.

Если Лукашенко решится на расторжение Союзного договора, то руководство правосеков (организация, запрещенная в России — прим.ред.) пообещало «поддержать Александра Лукашенко в конфликте с Кремлем, всеми доступными методами лоббировать на Украине и на международной арене поддержку Белоруссии, а также «оказать военную добровольческую поддержку».

Завершили правосеки (организация, запрещенная в России — прим.ред.) своё заявление кличем белорусских неонацистов «Жыве Беларусь!» (невразумительный и дословно переводящийся на русский язык как «Живёт Белоруссия!»).

 

Напомним, 18 января Александр Лукашенко провёл совещание с бывшими главами МИД постсоветской Белоруссии, заявив, что российские СМИ неверно отражают белорусские реалии и их внимание к разгулу русофобии в другой части Союзного государства якобы связано с нежеланием Москвы выплачивать Минску «компенсацию» за изменение российского налогового законодательства. Лукашенко также заявил, что «мы сами русские, нас невозможно столкнуть друг с другом, белорус - это русский со знаком качества», при этом отметив, что в явно русофобских конфликтах начала 2019 года «русскими там и не пахло». До этого Лукашенко заявлял иное.

Так, в 2014 году он заявил: «Мы - не русские, мы - белорусские». При этом он отметил, что Белоруссия не является «пророссийской», а русский человек будет чувствовать себя в Белоруссии «как дома». Он также призвал бороться с теми, кто заявляет «о притеснении русских, которые подкидывают нам тут эту идею» и поручил КГБ немедленно пресекать все разговоры о «русскости», «украинскости» и т.д., от кого бы они ни исходили, так как «это шаг в той же смуте».

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Не нравится -20 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины, Кризис Белоруссии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: dida38 (19 января 2019 20:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1283
    Рейтинг поста:
    +3
    Вангую, после Белоруссии будет Казахстан. Подходит время менять "лидеров", суверенный статус бывших советских республик. Историческая объективность, хотят они этого, или нет. Лукашенко и Назарбаев - отстали от времени. Вся их деятельность сводится к защите своих "узких" феодальных интересов в не контекста новых вызовов стоящих перед всей Евразией. Отсюда все замедления, топтание на месте в Евразийском Экономическом Союзе. Другое дело, этим обстоятельством пытаются воспользоваться враги России. Причем не только на западе, на востоке тоже. Геополитическая турбулентность набирает силу.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (19 января 2019 20:22)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20586
    Рейтинг поста:
    0
    «Правый сектор» собрался защищать Лукашенко
    Украинская экстремистская организация «Правый сектор*» (запрещена в России) заявила о готовности оказать помощь, в том числе военную, главе Белоруссии Александру Лукашенко.

    «Путь потери государственности или путь решительного отпора, который должен начаться с разрыва союзного договора с Россией», – такой выбор, по мнению «Правого сектора*», в настоящее время стоит перед Лукашенко. Текст заявления организации приводит Telegram-канал WarGonzo.

    «Правый сектор» пообещал, что в случае разрыва союзного договора с Россией члены организации будут «лоббировать интересы Белоруссии на мировой арене», а при необходимости готовы предоставить республике военную помощь.

    В пятницу Лукашенко также заявил, что Белоруссия не допустит, чтобы на ее земле плохо относились к россиянам. По его словам, белорусские власти знают, как реагировать на попытки столкнуть две страны. Кроме того, Лукашенко высказался о возможном появлении единой валюты России и Белоруссии.

    Ранее глава Белоруссии заявлял, что суверенитет для его страны – это святое и республика никогда не войдет в состав России. Газета ВЗГЛЯД подробно писала о «последнем прощай» Лукашенко.

    * Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

    https://vz.ru/news/2019/1/19/960115.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map