Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Искупаться в крови» убитых журналистов – в этом весь Ходорковский

» «Искупаться в крови» убитых журналистов – в этом весь Ходорковский
15-01-2019, 20:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 108)

«Искупаться в крови» убитых журналистов – в этом весь Ходорковский

 

Михаил Ходорковский спекулирует на трагедии в ЦАР, проводя фейковое расследование. Профессиональные российские журналисты, умеющие не только находить, но и проверять информацию, мешают ему нагло лгать.

 

Хотя беглый олигарх и пытается снять с себя ответственность за гибель трех российских журналистов в Африке, отправленных им в опасную командировку без должной защиты, но все его затеи проваливаются. Теперь же он заявляет, что на момент их отправки в ЦАР «Центр управления расследованиями» не существовал. Был ликвидирован в августе 2018 года.

 

Сообщение Ходорковский опубликовал на английском языке, информируя даже не россиян, а своих спонсоров и кураторов на Западе. Кроме того, оно появилось первым на сайте издания The American Interest.

 

Ходорковского понять можно: испугался зэчара, что вновь может загреметь на нары. Тройное убийство – это не шутка, а то, что его «след» в этом деле обязательно проявится, и будет подтвержден, сомневаться не приходится.

 

«Белых пятен» в «расследовании» олигарха предостаточно. Одним из проколов стало участие американского агента Хантера Хини, связанного с Ходорковским через издателя «Медиазоны» Петра Верзилова. Дружил муженек «пуськи» и с погибшим Александром Расторгуевым. Мог поехать с ними в ЦАР, но из-за участия в провокации на ЧМ-2018 в Москве был задержан полицией. Повезло ему, что не поехал. Живым остался. Хини точно предупредил приятеля о запланированном нападении.

 

Петр Верзилов контактировал с американской НКО The Voice Project, раскрутившей на Западе Pussy Riot после освобождения. И главным партнером Верзилова в ЦАР оказался именно глава организации – Хантер Хини, чье участие в этом деле тщательно скрывалось. Тому были причины. Хантер Хини прикрывал деятельность ЦРУ и Пентагона в странах Африки.

 

По данным ООН, The Voice Project создали американские спецслужбы для работы в Африке. Ее роль – «ширма» для Африканского командования Вооружённых сил США. Сам же Хантер Хини начинал работать в Уганде, соседствующей с ЦАР, обрастая связями и контактами.

 

Чего Хини добился? Ввода войск США в Уганду в 2011 году, создания сети радиовышек для разведдеятельности и эскалации военного конфликта в ЦАР. С его легкой руки в Уганду пришла ЧВК Executive Outcomes (ЮАР). Британские наемники подчинялись при этом главам американских НКО.

 

Другими словами, Хантер Хини финансировал и курировал Верзилова и проекты в ЦАР, сотрудничая с ЦРУ, Пентагоном и британской ЧВК. Последние ведут против России информационную войну, всячески пытаясь дискредитировать российские власти и нашу страну на мировой арене. Стоит ли сомневаться, что в их интересах было убить журналистов? Диверсия Хантера Хини оказалась успешной в плане ликвидации россиян. Спасение Верзилова при таком раскладе начинает вызывать сомнения.

 

Имеется и геополитический аспект в этом деле – интересы Великобритании. Лондон ревниво относится к усилению российского влияния в своей бывшей колонии. Британские спецслужбы планировали создать в ЦАР «управляемый хаос» за счет межрелигиозного конфликта, но тут появилась Россия и ситуация стала стабилизироваться. Нужна была диверсия. Громкая.

 

Ходорковский в этом деле помог, ведь он давно под колпаком британских спецслужб находится. Еще с 90-х годов прошлого века, когда начал работать на Ротшильда во вред интересам России. Тот факт, что версия об убийстве журналистов в ЦАР продвигалась им через Bellingcat, это подтверждает. Издание сотрудничает с Атлантическим советом, НАТО, МИ-5 и МИ-6.

 

Впрочем, Ходорковский взаимодействует и с НКО «Чэтем Хаус», также контролируемым МИ-6. Эксперт британского бюро и бывший «натовец» Джон Лаф  сейчас руководит фондом Ходорковского «Россия будущего». Олигарх для англосаксов просто говорящая кукла, которой они управляют.

 

Так, в начале декабря Ходорковский через подконтрольные ему СМИ запустил фейк о трагедии в ЦАР под видом инсайда, пытаясь обвинить других в своем преступлении и ссылаясь на анонима. Его распространяли «Новая газета», «Дождь», «Медуза», «Эхо Москвы», The Bell, РБК и другие. Только вот «расследование» группы «Досье» фактами подкреплено не было.

 

Так, документы на имя Эрики Мустерманн, гражданки ФРГ, на которые якобы был зарегистрирован номер «Мартина», были ложными (скрин из интернета), принадлежность номера сотового телефона из анализа биллинга Сотову не доказана, водитель Бьенвеню к жандармерии отношения не имел, а связь между водителем и убийством также не доказана.

«Искупаться в крови» убитых журналистов – в этом весь Ходорковский

Зато при анализе и разборе той лжи, что наворотил Ходорковский со своими подельниками и кураторами, становится ясно, что убийство журналистов было выгодно западным спецслужбам и военным. Олигарх и подконтрольные ему СМИ сейчас активно продвигают интересы западных русофобов в ЦАР. Вот такая связка внесистемной оппозиции, западных НКО и спецслужб, которая привела к гибели российских журналистов.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map