Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » По украинским граблям: Лукашенко призвал отстаивать незалежность

» По украинским граблям: Лукашенко призвал отстаивать незалежность
12-01-2019, 09:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (908)

По украинским граблям: Лукашенко призвал отстаивать незалежность

Ближайшие два года будут серьезным испытанием для белорусской самостийности, заявил президент Александр Лукашенко на приеме по случаю старого Нового года.

«Для нашей страны, для нашего народа не только 2019, но и 2020 год будет непростым. Это не простые годы, потому что, скажу откровенно, в эти два года нас будут очень сильно «пробовать на зуб», на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим», – сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В 2019 и 2020 годах в Белоруссии должны пройти выборы парламента и президента.

Накануне Лукашенко отверг идею воссоединения Белоруссии и России. Он также заявил, что, если Москва не компенсирует потери Минска от прекращения льготных поставок нефти и газа, РФ потеряет последнего союзника на западном направлении.

Минск, Михаил Рябов

https://www.politnavigator.net...

Украинские националисты: Лукашенко – наш союзник

Александр Лукашенко в последние дни озвучивает резко антироссийские заявления, Киеву следует поддержать Минск в споре с Москвой и отстаивании белорусской самостийности.

Такой призыв в своем блоге опубликовал депутат Верховной Рады Андрей Лозовой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Рождество бацька Лукашенко сделал наиболее антикӓцапскую речь за все годы своего правления. И это очень хорошо. если братская Беларусь оторвется от оков Москвы – это не только ослабит врага, мы будем иметь серьезного союзника. и здесь есть еще несколько стратегических моментов:

РЕКЛАМА

1.Дарение патриархом Варфоломеем Томоса для Украины – не только прецедент и пример для белорусов… Отмена Константинополем передачи Киевской митрополии в подчинение Московии выводит и фактически всю территорию Беларуси из канонических границ РПЦ (ФСБ) в «Православную церковь Украины»… Но амбиции не актуальны. Это отдельная нация, которая имеет право на свою Церковь – и здесь мы, как старшие братья, должны помочь. Тем и сами станем сильнее.

2.Мы вот привыкли смеяться с бацьки («мы» – я имею в виду общественное мнение, я сам так не думаю). Но гражданин Беларуси в социально-экономическом плане живет лучше украинца. При несравнимо меньших стартовых возможностях. Здесь как раз уже они – пример для нас. Успешная политики в аграрной сфере во время продовольственного кризиса на планете (более миллиарда (!) человек не доедает), которая делает сельское хозяйство доминантой мировой экономики. Взять их опыт – и сделать так и в Украине, чтобы чернозем – главное богатство – работал на людей и на государство, а не на жадно-мерзкую стайку латифундистов.

3.каждый политик – заложник своей риторики. В начале 90-х Лукашенко пришел к власти как яркий парламентский оппозиционер с риторикой вроде Олега Ляшко. С таким же портретом базового избирателя. За исключением одного штриха. Избиратель Лукашенко ностальгировал по советским временам, и он должен был этого избирателя не огорчить. В то же время – десятки лет «разводил» кацапов, извлекая из них ресурсы, без конца что-то обещая, но так и не сдав им государственность. Пример здорового цинизма в интересах своей Родины, кстати. Но времена изменились. рейтинг бацьки позволяет ему любую риторику: конкуренты заоблачно далеко. И сейчас он вполне может стать врагом нашего врага и нашим другом, но…

4.У Беларуси дела совсем плохи в международной политике. Глупые аресты оппозиционеров (все равно, они ему никак не конкуренты, похоже, бацька просто веселился, да и его избирателям это нравится). Публичное засвидетельствование «любви» к России и т.д. Сегодня у Украины шанс стать адвокатом Беларуси в глазах американцев и европейцев. Для этого есть куча площадок – Парламентская Ассамблея Совета Европы, в первую очередь, где Беларусь является страной-наблюдателем. и это наш шанс реализовать указанное выше. Тогда уже и Балто-Черноморский союз с центром в Киеве не будет выглядеть утопией.

Надо бороться за Беларусь. С нами Господь, Он поможет», – призвал украинский депутат.

Киев, Михаил Рябов

https://www.politnavigator.net...



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +12 Нравится





Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: кошка (12 января 2019 10:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1934
    Рейтинг поста:
    +2
    Услышав фамилию Лукашенко, организм дает реакцию рвотным рефлексом.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map