Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американский эксперт: США бьют по Ирану, а возвысят Россию

» Американский эксперт: США бьют по Ирану, а возвысят Россию
5-11-2018, 13:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (726)

Американский эксперт: США бьют по Ирану, а возвысят Россию

4 ноября 2018 года вступили в силу санкции США в отношении нефтяной отрасли Ирана. Это главный удар Вашингтона по Тегерану. И все транзакции так или иначе связанные с иранской нефтью и нефтепродуктами будут преследоваться оплотом мировой «демократии» и главным пропагандистом «рыночной экономики» на планете.


До сих пор иранскую нефть покупали не только Индия, Китай, Южная Корея и Япония. Ее охотно брали и страны Евросоюза, включая Польшу, верного вассала США. И теперь многие в Вашингтоне задаются вопросом, а не погорячилась ли действующая администрация в своем рвении навредить Ирану. Так как удар по Ирану неизбежно увеличит влияние России в мире, возвысив ее. И это будет ощущаться не только на нефтяном рынке, а в целом. Так как глобализация не может просто взять и испариться.



Именно это беспокоит Роберта Малли, он работал помощником у бывшего президента США Барака Обамы и был ответственным по Ближнему Востоку. Так что это весьма известная, информированная и компетентная фигура. Теперь он президент «Международной кризисной группы», что тоже говорит о многом.

Малли убежден, что для большинства в Белом доме, приоритетом является давление на Иран. Например, советник по национальной безопасности Джон Болтон, госсекретарь Майк Помпео, буквально зациклены на Тегеране. Но расплатой за это будет предоставление выгоды для России. И Вашингтон готов пойти на это.

Я думаю, они готовы это проглотить

— полагает Малли.

Нужно напомнить, что 14 июля 2015 года было достигнуто историческое соглашение. Оно касалось урегулирования многолетней проблемы иранского атома. В результате был принят Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД). Проблема была решена, санкции с Ирана были сняты и США были одними из подписантов. И вот, в мае 2018 года президент США Дональд Трамп объявил, что Вашингтон выходит из упомянутого СВПД. И началось санкционная политика против Тегерана, причем от него ничего вразумительного не требуют, его просто давят.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/


Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map