Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В чужих окопах! Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300

В чужих окопах! Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300


27-09-2018, 13:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (1 853)

В чужих окопах! Либералы возмущаются передачей Россией Сирии ракет С-300.

Казалось, ну и чего им по этому поводу суетиться? Разве не ясно, что решение России передать Сирии ракетные комплексы С-300, чтобы обеспечить надежную защиту находящийся там российских военнослужащих, – самый мягкий из всех возможных ответ на трагическую смерть 15 наших молодых офицеров, которые погибли по вине израильских летчиков?

Понятно, что Израиль этим недоволен, ведь теперь ему уже будет нельзя так вольготно и безнаказанно бомбить суверенное государство, ссылаясь на якобы «иранскую угрозу». (Хотя мы же, например, не бомбим те соседние государств, где расположены угрожающие России базы США с ядерным оружием!) Но вот почему этим нашим закономерным и неизбежным ответом на гибель российских военных так возбудились доморощенные либералы?

Целая лавина публикаций в подведомственных им в России СМИ обрушилась на читателей с обвинениями, нет, не в адрес тех, кто убил наших летчиков, а по поводу нашего ответа тем, кто это сделал.

Причем авторы таких публикаций даже еще России и угрожают. Мол, Израиль вам за это покажет! «Большим Голиафам не стоит задирать маленьких Давидов», - грозит нам на «Эхе Москвы» Эдуард Резник. «С маленькими все не так. Они сами сдохнут, но и Голиафа на тот свет отправят», – пугает он российских военных, заявляя, что «Израиль волшебно победоносен». При этом г-н Резник ссылается на собственный опыт службы. Нет, не в армии России, а Израиля, чем автор статьи в российском СМИ, как видно, очень гордится.

К угрозам в адрес России присоединяется и другой постоянный автор на «Эхе», известный русофоб Евгения Альбац. «За этим, – намекает она, – могут последовать шаги со стороны США».

«Но самое, конечно, интересное, – продолжает она, – хотелось бы понять, Путин остается Верховным главнокомандующим или же он, конечно, Верховный главнокомандующий, но при этом интересы тех чекистов, которые лоббируют отношения с Ираном супротив Израиля, и тех промышленников, которые производят ракетные комплексы, которые лоббируют продажу этих ракетных комплексов всяким странным режимам на Ближнем Востоке, насколько они начинают перетягивать одеяло на себя? И насколько Путин способен, на самом деле, это контролировать?»

В ту же дуду дует в либеральном журнале «Сноб» некий Сергей Кравчук. Вместо того, чтобы выразить соболезнования и скорбь по поводу гибели российских военных, он начинает издеваться над российской армией и расхваливать «победоносные» ВВС Израиля, упоминая о его войнах с арабами, которым помогал СССР. «Как и тогда, в этот раз израильские летчики тоже проявили выдумку и изобретательность. Используя в налете на Латакию не самые современные самолеты в арсенале своих ВВС – F16, и совершив бомбометание, они оставались в заданном районе, играясь с т.н. сирийскими ПВО, как кошка с мышкой. До этого, после более 200 боевых налетов на Сирию израильские ВВС потеряли всего один F-16», – торжествует репортер «Сноба», которому и голову не приходит, что израильские летчики нагло бомбят другое суверенное государство и без того страдающее от разгула терроризма.

А вот российские ВКС израильтянам в подметки не годятся, считает, восхваляя агрессора, Кравчук.

«В том, что устаревшая советско-российская ракета С-200 из 60-х годов прошлого столетия сбила устаревший советско-российский военный самолет из тех же 60-х, есть вина только российских военачальников», – заявляет он.

«России, – продолжает автор «Сноба», – в последнее время совершенно нечем гордится, кроме сомнительных военных успехов… И генералов умных нет, которые могли бы все предусмотреть, продумать и поберечь солдат и офицеров, не используя их как пушечную массу. Более страшным для России является даже не технологическое отставание, а деградация человеческого фактора, связанного с исчезновением притока умных и способных людей из республик бывшего СССР – украинцев, грузин, прибалтов и др», – утверждает он.

Вот до чего они договорились! В России, считают либералы, уже умных и способных людей будто бы нет! Без грузин, украинцев и прибалтов нам будто бы никак не обойтись! А что же эти «умные и способные» в своих уже почти три десятка лет как независимых государствах сами ничего путного до сих пор создать не смогли? Там одного только добились – разрушили и развалили те заводы, которые им построили во времена СССР.

«Версия о коварных евреях, – ерничает в «Новой газете» другой либеральный борзописец Павел Фельгенгауэр, – которые летают, где хотят и силой мысли перенацеливают ракеты, была выдумана не только, чтобы прикрыть от наказания военачальников и разгильдяев, погубивших Ил-20, а со стратегической целью в корне переменить российскую ближневосточную политику: по сути, вернуть советское время, когда наши реально сражались с ЦАХАЛ и несли потери, а в Сирии были развернуты советские ПВО. Израиль – последняя технологически развитая западная страна, которая не ввела против РФ санкции. И это, похоже, почему-то раздражает многих в Москве», – заявляет он, уверяя, будто в гибели самолета Россия, ее «начальники-разгильдяи» сами же и виноваты, а теперь будто бы пытаются все свалить на «коварных евреев».

Странная логика! Израильские ВВС в нарушение всех международных норм бомбят уже не один год суверенное государство и этот международный разбой доморощенные либералы полностью поддерживают и оправдывают. Но теперь они еще и, по сути дела, выгораживают тех, кто прямо виновен в гибели наших летчиков, да еще возмущаются и ерничают по поводу принятых Россией ответных мер. Невдомек им даже доводы нашего Министерства обороны, которое ясно и недвусмысленно с фактами в руках неопровержимо доказало несомненную вину израильских ВВС в гибели наших военных.

Либералов, как видно, куда больше волнует, что теперь Израилю будет труднее безнаказанно действовать в Сирии.

Но понимают ли эти господа, что они делают? С такими заявлениями либералы от оппозиции уже окончательно переходят на сторону недругов России уже не только в информационной войне (где они давно сидят в чужих окопах), а еще и в войне «горячей», в которой гибнут наши военные. А как таких называют, когда идет война?

http://www.stoletie.ru/obsches...



Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Avenger (28 сентября 2018 23:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    +1
    Либералы? Может просто произраильское лобби?


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #4 написал: astill07 (28 сентября 2018 01:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 875
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем распространять, цитировать,
    по сути, "рекламировать" (увеличивая
    известность) эти дурацкие источники.
    У них "своя аудитория", своё "интеллектуальное" гетто. Конечно,
    эти гетто стремятся расшириться,
    увеличить свою известность, аудиторию и т.д.
    Зачем им в этом помогать???

       
     


    1. » #3 написал: leshka_07 (28 сентября 2018 16:09)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 688
      Рейтинг поста:
      +2
      Вести себя как страус? Засунуть голову в песок и говорить себе, что все хорошо? Не считайте большинство людей за детей неразумных. Говорить нужно и главное правильно расставлять акценты. Я думаю либералам и нужно, что бы нормальные люди молчали. Тогда всегда можно сказать, молчат, значит виноваты.

         
       


  3. » #2 написал: kora (27 сентября 2018 18:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2420
    Рейтинг поста:
    -1
    Почему в России до сих пор не приняли жесткий закон по СМИ? Это не чуть не либералы, а самые настоящие враги страны.А вот разжигать нетерпимость к какой бы то ни было нации - это путь к ослаблению страны. Виновата не нация, а конкретные люди.

       
     


    1. » #1 написал: leshka_07 (28 сентября 2018 16:07)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 688
      Рейтинг поста:
      +1
      Самый простой путь закрыться и уничтожить все что мешает. Но память недолговечна, и вскоре люди забудут причины, а злые языки будут говорить, что если бы не закрывались, то был бы уже рай. Более сложный путь через понимание и выработки иммунитета. Если ребенка не выпускать на улицу и всячески оберегать, то его участь будет незавидна, если он столкнется с прозой жизни.

         
       


  4. » #0 написал: war1945 (27 сентября 2018 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1066
    Рейтинг поста:
    +1
    Вот так люди и становятся антисемитами.....как грится, "когда евреям все пути открыты - растут ряды антисемитов"?......

       
     


  5. » #-1 написал: leshka_07 (27 сентября 2018 15:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 688
    Рейтинг поста:
    +1
    Как там у классиков, копни поглубже любого либерала и вылезет подонок и фашист.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map