Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Если белорусские необандеровцы поменяют власть, то их знаменем будет Макей

» Если белорусские необандеровцы поменяют власть, то их знаменем будет Макей
25-07-2018, 12:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (722)

БЕЛОРУССКИЕ НЕОБАНДЕРОВЦЫ БРОСИЛИСЬ НА ЗАЩИТУ ГЛАВЫ МИД РБ МАКЕЯ

Если белорусские необандеровцы поменяют власть, то их знаменем будет Макей
Юрий Баранчик

Ряд оппозиционных средств массовой информации Белоруссии не сумели пройти мимо недавно вышедшей на ИА REGNUM статьи Юрия Баранчика «Макей стал самой токсичной фигурой в окружении Лукашенко». Интернет-издания националистического толка резко высказались в поддержку главы белорусского внешнеполитического ведомства.

Такой недвусмысленный ответ последовавший на публикацию статьи прокомментировал ее автор — шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик:

«В том, что после вышедшей на прошлой неделе на ИА REGNUM статьи о «токсичном Макее» белорусские необандеровские СМИ бросились его защищать — нет ничего удивительного. Макей и «Белорусский партизан», «Хартия-97», «Наша нива» — давно близнецы-братья. Для белорусских необандеровских СМИ Макей давно свой человек в чужой команде.

Почему белорусский Совбез не обращает внимания на тот факт, что одни и те же СМИ яростно критикуют белорусского президента и столь же яро отбеливают главу белорусского МИД — непонятно. Ведь это однозначно говорит только о том, что зараза предательства уже очень глубоко поселилась в теле белорусского государственного организма, добравшись до самых важных жизненных органов, и пресловутый идеологический «иммунитет» как-то умудрился ее пропустить на столь высокий уровень.

Точно так же, ни для кого из серьезных людей в Минске не секрет, что если белорусские необандеровцы смогут, как на Украине, в результате государственного переворота поменять власть, то Макей будет либо президентом, либо уедет в США отдыхать послом от трудов праведных. Макей — это знамя госпереворота.

Вот что удивительно, что белорусские госСМИ никак не отреагировали на данный тезис. Это говорит о том, что среди главных редакторов центральных госСМИ также есть понимание того, что Макей стал токсичен, но у них нет команды этот факт разоблачать, как и нет команды его опровергать. Получается пресловутое молчание, которое означает согласие.

Значит, такое понимание роли Макея есть не только у ИА REGNUM, но и в администрации президента Белоруссии, которая не бросилась отбеливать Макея от токсичности, а просто промолчала по этому поводу, дав весьма понятный знак всем чиновникам. Таким образом токсичность Макея признана на достаточно высоком уровне в республике».

 

Источник:ИА REGNUM

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +7 Нравится





Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map