Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » На Украине объявлен набор в детскую школу диверсантов

» На Украине объявлен набор в детскую школу диверсантов
12-07-2018, 16:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (944)

На Украине объявлен набор в детскую школу диверсантов

Для «войны с Россией» украинским радикалам потребовались дети

Народный депутат Верховной рады, более известный как бывший лидер «Правого сектора» (организация запрещена в РФ), Дмитрий Ярош неожиданно озаботился перспективами скорой войны с Россией и тем, что никто кроме него этого не понимает.  

«Давайте вместе остановим агрессию России и разрушим это геополитическое чудовище. Большая война, как «зима» в «Игре престолов», с каждым днём всё ближе. И мы либо победим в этой войне, либо исчезнем навсегда. Тезисы о войне, в которой надо победить, а не сдать украинские национальные интересы, воспринимаются как идиотские. Так было и весной 2014-го. Я это хорошо помню!» – написал на своей странице в социальной сети Facebook Дмитрий Ярош, ныне курирующий вооружённую организацию «Украинская добровольческая армия», которая действует вне контроля правительства.

Это заявление, вероятно, потребовалось для того, чтобы хоть как-то оправдать открытие детской школы диверсантов, в которой будут готовить детей к будущей войне с Россией.  

«Самые тяжёлые испытания для нашей нации и государства ещё впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», – анонсирует Ярош школу малолетних диверсантов. 

Детские военные школы на Украине

В школе детишек научат стрелять, устанавливать мины и растяжки, ориентироваться на местности, оказывать первую медицинскую помощь и, конечно же, ненавидеть Россию. А ещё – умирать с радостью за Украину.  Как тут не вспомнить Hitler Jugend или «Львят халифата», где готовят детей для задач ИГИЛ (организация запрещена в России). 

Школа юных диверсантов – не единственное место на Украине, где из маленьких украинцев старательно растят убийц и террористов. 

В Одесской области уже работает военный детский лагерь «Украинское сопротивление» под руководством радикалов из «Самообороны Одессы» и бывших «атошников». 

Обучают всё тому же – оружие, основы маскировки, установка мин и ненависть ко всему русскому. 

«Патриотическое воспитание нашей молодёжи сегодня очень важно. Поэтому активисты «Самообороны Одессы» всегда с удовольствием помогают проводить обучение детей и подростков. Мы всегда рады предоставить наших инструкторов, учебные пособия и предоставить другую помощь в организации обучения детей. Мы уверены, что новое поколение будет верой и правдой служить нашей родной Украине!» – сообщают одесские «патриоты» на своей странице в социальной сети Facebook. 

Второй месяц на побережье Азовского моря работает военно-патриотический лагерь «Азовский патриот» под патронатом «Азова».

Всего за одну смену в 30 дней подростки 14-16 лет научатся не только владеть оружием, но и пройдут курсы управления яхтой и верховой езды.  

Самый известный лагерь «Азова» расположен на территории  бывшей базы отдыха на окраине Киева, в лагере есть скалодром, кружок робототехники, верёвочный парк – всё, что может заинтересовать подростков. Ну и оружие, конечно… 

У «Азова» существует целая сеть подобных лагерей, многие – в русскоязычных регионах, куда берут детей с шести лет. А в лагерь «Карпатский легион» в  Ивано-Франковской области под патронатом СБУ готовы брать детей вообще с четырёх лет.  

На территории Мариуполя с 2017 года под контролем СБУ создан и проходит тренинги детский «патриотический полк». К слову, детей в такие структуры стараются набирать из неблагополучных семей – они наиболее поддаются влиянию.

Достаточно послушать речёвки юных воспитанников подобных детских заведений, чтобы понять планы на будущее их кураторов. 

«Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!» – с удовольствием скандируют дети. 

Количество таких детских военных лагерей и школ на Украине растёт с каждым месяцем, школа диверсантов Яроша – это ещё один шаг на пути создания своеобразного спецназа, не знающего страха по причине малолетства и отсутствия жизненного опыта. 



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -8 Нравится





Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #5 написал: kora (13 июля 2018 17:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 1881
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    Если сделать такую себе ретроспекцию в реальную (не "новитню" а-ля Вятрович) историю Украины, то можно сделать некоторые отнюдь не утешительные выводы: люди столетиями не учились на своих же ошибках. Как писал наш "Кобзарь": "караюсь, мучусь та нэ каюсь". Но известно, что уроки история дает для того, что бы их учили. И вот сейчас настало время нам платить по счетам госпожи Истории. И, поскольку даже последнюю попытку хоть как то облегчить участь, мы проворонили, полагая, что и дальше будем выезжать на кривой козе предательства, подлости, коварства, цинизма, возведенные в уровень добродетели. Ан нет. Время другое. И, по всему видно, что в этот раз получим по полной программе. Дети - это будущее и для любой страны, нации - понятие святое. Если нация уничтожает свое будущее, значит История больше не хочет иметь дело с этой нацией.

       
     


  2. » #4 написал: cosm (12 июля 2018 21:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 3026
    Рейтинг поста:
    Не нравится +2 Нравится
    Цитата: fizik_dao
    Жесть. Спецназ без тормозов... власть совсем прогнила, наглость зашкаливает. Даже не маскируются под "бой скаутов", все напоказ.

    То, что детей там давно "программируют", это уже давно не новость. Жалко конечно, сломанные судьбы.

       
     


  3. » #3 написал: fizik_dao (12 июля 2018 21:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 738
    Рейтинг поста:
    Не нравится +3 Нравится
    Жесть. Спецназ без тормозов... власть совсем прогнила, наглость зашкаливает. Даже не маскируются под "бой скаутов", все напоказ.

       
     


  4. » #2 написал: Губенко Андрей (12 июля 2018 21:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3002
    Рейтинг поста:
    Не нравится -1 Нравится
    А потом какой-нибудь украинский чиновник сдаст их оптом за штуку баксов.

       
     


  5. » #1 написал: Леонид Викторович (12 июля 2018 17:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Крикун площадный
    публикаций 0
    комментария 1902
    Рейтинг поста:
    Не нравится +2 Нравится
    Лет десять назад В. Кунин и А. Атанесян создали фильм "Сволочи", как в воду смотрели, Украине мало взрослой мерзости нацистов ещё и своих сволочей из детей выращивают.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map