Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России

«Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России


29-03-2018, 14:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (3 230)

 «Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России

 

Ближайший соратник Навального Леонид Волков поделился в Twitter радостной новостью: его приняли на обучение в Йельский университет по программе World Fellows Program. Обучение примечательно тем, что по официальным данным, в течение полугода здесь готовят «международных лидеров», но на деле, как выясняется, будущих устроителей «цветных революций» в своих странах. По этой причине, американцам запрещено прохождение этого курса. Он предназначен исключительно для иностранцев.

 «Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России

Леонид Волков следует по стопам Алексея Навального, прошедшего обучение в Йеле в 2010 году. На Западе к этому вопросу подошли серьезно, желая рядового блогера превратить в успешного и зависимого от США(!) российского политика. Как писала в 2013 году украинский блогер ykristianna:

 «Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России

Вот и ответ, откуда у оппозиционного блогера появились навыки ведения политических компаний по американскому образцу. Мало того, личная страница Навального как выпускника программы Yale World Fellows действовала в течение долгого времени после завершения им курса в Йеле.

Не только Навальный обучался по данной программе, но и такие скандально известные личности как Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. Оба политика ворвались во власть, используя одну и ту же методичку: первый организовал на Украине в 2004 году первый майдан, переиграв результаты президентских выборов. Саакашвили устроил «Революцию роз» на год раньше в Грузии, когда оппозиция оспорила результаты парламентских выборов, свергла Шеварднадзе с поста президента. Тут стоит отметить, что первым государством, признавшим новый режим в Тбилиси, стали США. На Украине американцы тоже «не заметили» никаких нарушений.

Отличный метод для смены неугодной Вашингтону власти в отдельно взятом государстве. Подготовить предводителей «оранжевых» и прочих революций проще и дешевле. Главное, чтобы эти знания не попали в руки к гражданам и резидентам США, которые тоже недовольны политикой своих властей.

Навальный, как известно, в Йель попал не благодаря личным заслугам, но по рекомендациям друзей, в число которых входит Гарри Каспаров. Да, лютый русофоб, желающий России геополитического поражения, зависимости от Запада, превращения в марионеточное государство.

 «Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России

Среди однокурсников Навального стоит отметить тунисского оппозиционера Фареса Мабрука, который зимой 2010 года участвовал в организации революции в Тунисе, обеспечивая связи между протестующими и французскими структурами. Есть ли вопросы о том, кому выгодны такие «лидеры»?

 «Сеть глобальных лидеров» под кураторством США: Навальный и Волков готовят «цветную революцию» в России

 

Финансирование программы Yale World Fellows тоже вызывает вопросы. Помимо самого университета деньгами в нее вкладываются фонд Сороса «Открытое общество», Стипендиальный фонд Эйзенхауэра и др. Сорос известный спонсор «цветных революций» в мире, успевший наследить в Грузии, на Украине, в Болгарии и Венгрии. Он финансирует НПО с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в различных странах.

При этом Сорос не скрывает, что за последние тридцать лет потратил на эти цели порядка 1,6 млрд. долларов. А ведь и другими делишками неугомонный старик занимается: защищает права наркоманов, проституток, геев, лесбиянок и трансгендеров, ратует за введение сексуального образования в школах и всеобщее гендерное равенство. Во время евромайдана в 2014 году многие его участники были членами НПО, которые финансировал Сорос.

И вот с такими людьми контактирует, общается и просит финансирование Алексей Навальный. Теперь его соратник Волков отправляется в Йель на прохождение того же «образовательного курса», что и блогер. После отказа Навальному в регистрации на президентских выборах на Западе, вероятно, решили сделать ставку на его «партнера по оппозиции».

Правда, пора назвать вещи своими именами: деятельность Навального и его команды курируют, в первую очередь, в американском Госдепе. Отсюда и солидные стипендии для обучающихся по йельской программе, и тот интерес, который вызывает Навальный на Западе. Блогера лоббируют определенные политические силы, причем интерес проявился в 2010 году.

США используют Навального в качестве инструмента для продвижения своих геополитических целей внутри нашей страны, ставят перед его командой задачи и требуют исполнения. О цели несложно догадаться: организация «цветной революции» в России со свержением нынешней власти и заменой ее на лояльных США марионеток. Обучение Волкова преследует те же цели. В рядах лидеров - подлецов ожидается пополнение.

 



Рейтинг публикации:

Нравится54




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Lenur Gaisin (30 марта 2018 10:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    +1
    Перетрансформация трансформации,
    В прямой зависимости от ситуации,
    Но за забралом глаз виден коллапс души.
    Туманной ноосферы болото осуши)))

       
     


  2. » #2 написал: Медвежка (29 марта 2018 18:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 342
    Рейтинг поста:
    +3
    "Леонид Волков поделился в Twitter радостной новостью: его приняли на обучение в Йельский университет по программе World Fellows Program".

    Навальный, получается, - "Старичок", А Волков - "Новичок"?

       
     


  3. » #1 написал: tyaseneva (29 марта 2018 14:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 471
    Рейтинг поста:
    +14
    Хорошо,а как мы дадим им по ж....пе ? И скоро ли это сделаем ? Жду с нетерпением.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map