Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы

Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы


10-03-2018, 20:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 865)

Невыполненные обещания, обманутые люди: как Пайкин и Левченко уничтожают футбольные клубы

 

На спортивной повестке дня опять невыполненные обещания депутата Госдумы Бориса Пайкина, обещавшего в дни своей предвыборной кампании в Брянской области футболистам брянского клуба «Динамо» побед, а также великолепного материального и финансового обеспечения. После победы лично Пайкина и получения им мандата депутата все обещания были забыты.

 

Теперь, как сообщают осведомленные с ситуацией источники, семь футболистов брянского «Динамо» более трех месяцев сидят без зарплаты. Перевод в ФК «Тосно» Борис Пайкин им организовал, только забыл о том, что контракты они подписали на минимальных условиях. Уточню: депутат обещал людям, что позже за переход выплатит им остальную сумму. До октября прошлого года деньги исправно поступали. Потом, видимо, решил, что тратиться на футболистов невыгодно? Пускай посидят на хлебе и воде?

 

Помощь депутата брянским футболистам дорого обходится. Не в лучшей ситуации находятся и спортсмены из клуба «Тосно», для которых забастовка становится нормой жизни. О тренировках и спортивных победах говорить уже не приходится. Депутат Борис Пайкин и его управляющий партнер по инвестиционной компании Fort Group Максим Левченко (Блюмштейн) рассматривают вариант «слива» невыгодного для них проекта.

 

Брянские футболисты оценили лживость предвыборных обещаний Пайкина, в «Тосно» придерживаются аналогичного мнения. Не футбол, а сплошное унижение: ни денег, ни стадиона, который Пайкин обещал построить в Ленинградской области, да обещания Левченко «слить в унитаз» клуб. Генеральный директор ФК «Тосно» тоже потерялся, перестав выходить на связь. Неудивительно, что футболисты решили разорвать контракты с «Динамо». Финансовые проблемы не решаются и перспектив не видно.

 

В начале марта стало известно, что ФК «Тосно» запрещено играть на арене стадиона «Петровский» из-за сильных холодов. Матч 22-го тура Чемпионата России по футболу «Тосно»- «Рубин» придется перенести в Саранск. Не первое и явно не последнее унижение для футболистов. Пайкин строить обещанный стадион для клуба не торопится.

 

Планировал, конечно, но с выгодой для себя. Получить земельный участок на безвозмездной основе и застроить его коммерческой недвижимостью, приткнув где-нибудь в уголке стадион для ФК «Тосно». Планы реализовать не удалось: местные власти разрешили строить только спортивный объект, следовательно, прибыли не предвидится. Проект забросили в чулан.

 

История депутата-лжеца и обманутых футболистов продолжается. Невыполненные обещания, желание Пайкина перехватить контроль над выгодными проектами («мусорный закон») и отодвинуть на второй план убыточные (поддержка ФК «Динамо» и «Тосно») просто реальность, в которой петербургский миллиардер чувствует себя комфортно, всегда преследуя только одну цель на пару с Блюмштейном – личное обогащение. Все, что не приносит прибыли обманщику Пайкину, списывается в утиль.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: surrey (11 марта 2018 06:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 338
    Рейтинг поста:
    -2
    Типичный российский депутат.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map