Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 5. Лживые комментарии и глупый вид Грудинина, зато золото настоящее… в оффшорах

5. Лживые комментарии и глупый вид Грудинина, зато золото настоящее… в оффшорах


6-03-2018, 17:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 376)

5.	Лживые комментарии и глупый вид Грудинина, зато золото настоящее… в оффшорах

 

«Золотой мальчик» от КПРФ решил исправить мнение общественности о себе, правда, выбрал странный способ: обвинил журналистов в накручивании истерии по поводу его незакрытых банковских счетов в Швейцарии, включая золотишко, весящее в общей массе больше пяти килограмм. Не рассчитал миллиардер, что в СМИ попадут документы, подтверждающие данные Центризбиркома о наличии у него зарубежных счетов и золотых запасов.

 

5.	Лживые комментарии и глупый вид Грудинина, зато золото настоящее… в оффшорах

 

Вместо этого понесло Остапа по оврагам: в социальных сетях Грудинин опубликовал пост о том, что ничего у него за рубежом нет. Оклеветали, мол, кандидата от КПРФ. Не предусмотрел он, что журналисты банковские выписки в Сеть выложат, разоблачат его очередную наглую ложь.

 

5.	Лживые комментарии и глупый вид Грудинина, зато золото настоящее… в оффшорах

 

5.	Лживые комментарии и глупый вид Грудинина, зато золото настоящее… в оффшорах

 

Скрин в Facebook: «Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК «о заграничных счетах». Первоисточник данного сообщения неизвестен.

 

На официальном сайте Грудинина комментариев по поводу скандала тоже нет, только репост статьи «ЭхоМосквы» с наездами на ЦИК. Ошибочное поведение, особенно, если принять во внимание то, что золото Грудинина в швейцарском банке – это уже установленный факт.

 

По словам Арама Габрелянова, его структуры заплатили почти миллион рублей за получение доказательств о наличии у миллиардера активов на Западе: «Грудинин лжив насквозь. До кончиков волос». Бизнесмен все еще пытается ввести в заблуждение избирателей в преддверии выборов, да только тринадцать счетов никак не спрятать, особенно, золотые слитки. Да и обвиняя конкурентов в информационном вбросе, Грудинин забыл представить документы, подтверждающие, что за границей активов не имеет.

 

Отрыто прокомментировать сложившуюся ситуацию избранник коммунистов не стремится. Публичные мероприятия, включая предвыборные дебаты, игнорирует. Кто знает, может, ищет новый банк, чтобы золотишко перепрятать. Этим делом он лично займется, а вот общение с избирателями в социальных сетях и на своем официальном сайте Грудинин поручил своим сотрудникам, придумывающим отмазки для глупого и наглого «кандидата».

 

Коммунисты без него и цветы к могиле Сталина возлагали, и с членами ЦИК встречались, и на дебатах спорили. Где был миллиардер в это время? В поездке? Да нет, они на эти дни запланированы не были. Недаром депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что Павел Грудинин скрывается от общественности, чтобы не отвечать на вопрос: опять соврал, кандидат?

 

Но сказка долго не продлится. Ответить придется и за спинами соратников не спрячется. ЦИК предупредила телеканалы, что в дебатах участвовать должны только кандидаты в президенты. Их доверенные лица будут допущены только при наличии уважительной причины их отсутствия, а не потому, что «каша убежала», проспал или по другому бредовому основанию. Либо заболел, либо выполняет должностные обязанности. Да, попал Грудинин…

 

https://www.youtube.com/watch?v=8ykp3vGnUTY

 

Миллиардеру не избежать публичных дискуссий и дебатов, не скрыться от вопросов избирателей, журналистов и политических соперников. Придется ответить, почему он постоянно лжет о наличии у него зарубежных активов, включая золотишко, от граждан и госорганов. Трусливое бегство больше ему не поможет, как и попытка переложить ответственность за свои провалы на других. Поблек образ «клубничного дельца», потускнел «золотой мальчик». Это фиаско, Грудинин! Золото в швейцарских тайничках тебе не забудут.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится48



Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map