Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поле боя – теледебаты: Грудинину не спрятаться за спинами доверенных лиц

Поле боя – теледебаты: Грудинину не спрятаться за спинами доверенных лиц


2-03-2018, 19:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 319)

Поле боя – теледебаты: Грудинину не спрятаться за спинами доверенных лиц

 

Центризбирком планирует разработать для телеканалов и радиостанций рекомендации, позволяющие возложить на них ответственность за допуск на предвыборные дебаты вместо кандидатов в президенты их доверенных лиц. Только наличие уважительной причины позволит произвести такую замену. В случае ее отсутствия доверенное лицо кандидата лишится такого права.

 

Инициатива ЦИК вполне своевременная. Недавние теледебаты прошли явно неудачно. Пока Владимир Жириновский с Ксенией Собчак ругались между собой, миллиардер от КПРФ сбежал по надуманной причине из студии. По сути, побег Грудинина - это оскорбление избирателей, желающих получить разъяснения по социально-экономической программе избранника КПРФ. Бизнесмен проигнорировал права россиян, назвал дебаты «базаром» и ушел.

 

Необходимо отметить, что кандидатам был выделен бесплатный час эфирного времени в рамках избирательного законодательства. Поведение лиц, участвующих в дебатах, не было регламентировано руководством канала: все зависело от воспитания и способности выгодно себя подать, донести до россиян свои мысли, идеи, заручиться поддержкой электората. Но миллиардер закатил в студии истерику:

Поле боя – теледебаты: Грудинину не спрятаться за спинами доверенных лиц

Ранее Грудинин пожаловался в ЦИК на то, что ему не позволяют выступать на федеральных каналах. Кроме того, он фактически потребовал от комиссии исполнить роль цензора, чтобы отфильтровать негативную информацию, публикуемую о нем в СМИ: иностранные счета, зарубежная недвижимость и прочие сомнительные моменты в его биографии и «пробелы» в декларации.

 

В данном случае можно констатировать следующее: отдельные моменты своей биографии Грудинин желает скрыть от избирателей, а на дебаты больше ни ногой. Пускай доверенные лица отдуваются за него. В этом качестве вчера в программе Владимира Соловьева выступил беспартийный публицист Максим Шевченко, пока бизнесмен трусливо прятался.

 

Заявление Грудинина о якобы «неправильном формате» построения дебатов всего лишь попытка скрыть страх перед оппонентами и их неудобными вопросами относительно его «скелетов в шкафу», а также невозможностью профессионально и аргументировано ответить на вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики России. «Слабак», как выразился о нем Алексей Чеснаков, глава Центра политической конъюнктуры. Миллиардер привык доминировать, поэтому, когда сталкивается с заведомо более сильным противником, предпочитает ретироваться под благовидным предлогом. Другими словами, бизнесмен так и не научился держать удар.

 

Теперь Грудинин может оказаться в двусмысленной ситуации: придумывать всякий раз и подтверждать уважительность причины своего отсутствия на дебатах, либо краснеть на встречах с оппонентами, пытаясь подобрать «умные» аргументы в ответ. Это нереальная задача для миллиардера, чьи политические амбиции не равны его способностям, опыту и знаниям. Нулевой потенциал не поможет скрыть даже талант сказочника…



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ульян Керзонов (2 марта 2018 20:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 992
    Рейтинг поста:
    0
    Западные теоретики разработали целую систему методов духовного влияния на массы опять же посредством СМИ. Основным методом такого манипулирования они считают внушение. По их мнению, духовное манипулирование должно стремиться довести эмоциональное напряжение человека до такой степени, чтобы эмоции мешали аналитическому процессу мышления, и желаемая реакция возникла бы сразу, без всякой аргументации. Цель в данном случае не модифицировать идеи, а спровоцировать действия.

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map