Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара


25-02-2018, 18:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 303)

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

Не могут вызывать уважение и доверие ни отдельно взятый человек, ни общественное движение или партия, которые способны ради популяризации своих сомнительных политических идей вытащить из могилы прах человека и трясти им перед каждым любопытным носом. Но именно это действо сегодня наблюдали во многих российских городах их жители. Да, марш памяти Немцова больше напомнил марш памяти… российской оппозиции.

 

В столице участники марша, кстати, властями согласованного, начали свой скорбный путь от Пушкинской площади в сторону Страстного бульвара. Реяли партийные флаги, плакаты с лозунгами либералов мелькали тут и там, тащили участники и портреты Немцова, плакаты с его цитатами. Ну, как же, кому событие посвятили, того лик и вынесли на обозрение народу.

 

Как водится, возглавили Марш демократические лидеры, в числе которых обретался и Михаил Касьянов, лидер партии ПАРНАС, на пару с мундепом Ильей Яшиным из движения «Солидарность». Оппозиция запланировала выгулять своих сторонников по улицам Москвы. Поэтому не обошлось и без новоявленных кандидатов в президенты России: «яблочника» Григория Явлинского и гламурной корпоративщицы Ксении Собчак.

 

Оппозиционные силы решили ударить самопиаром по своим противникам, да только не учли одного: интерес у народа к персоне Немцова резко снизился. Только в столичном марше участников оказалось в два раза меньше, чем в 2017 году. В других городах России статистика была еще печальней.

 

Впрочем, а чему тут удивляться: партийные лозунги к памяти Немцова вообще никакого отношения не имели. Толпа, состоящая из антифашистов, социалистов и прочих разномастных оппозиционеров, рванула на улицы со своими призывами и политическими целями. Оппозиционный «компот», причем неудобоваримый и непонятный здравомыслящим людям.

 

Отметился Алексей Навальный со своими «навальнятами» на митинге:

 

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

 

 

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

Отметились и «поклонники» майданной Украины, притащив тряпку в цветах украинского флага. Вероятно, чтобы пол было удобно вымыть после мероприятия…

 

Заявочка организаторов была тысяч на тридцать, а по факту пришли:

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

 

Народу нет. Мероприятие в Москве фактически провалилось.

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

 

Ладно, Москва оппозицию не порадовала, а что же регионы?

 

Санкт-Петербург: на площади Финляндского вокзала собралось менее полусотни человек. Акция была согласованной, а вот желающих было мало.

Внесистемная оппозиция трясет прахом Немцова ради пиара

 

Казань – около сотни участников, в Астрахани вообще 10 человек. В Новосибирске участники пришли в Сквер памяти жертв политических репрессий. При этом в шествии приняли участие 80 человек, а в митинге, по словам представителя новосибирской мэрии, 95 человек. Что тут скажешь? Народным единством на волне памяти Бориса Немцова явно не пахнет.

 

Россиянам не интересна оппозиционная тематика, поэтому попытки касьяновых-собчак-навальных и прочих «деятелей» раскачать ситуацию и привлечь к себе интерес с финансовыми вложениями не удались. Максимум для оппозиции – плакатами и флажками помахать на городских улицах, чтобы не замерзнуть. Наивных среди россиян становится все меньше, значит, и «доходность» оппозиции стремится к нулю. Тут и скелеты не помогут…

 



Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map