Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!


6-02-2018, 20:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 260)

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

 

Это не новость, а просто песня. Оппозиционный блогер Алексей Навальный, имеющий за плечами непогашенную судимость, обвинил кандидатов в президенты РФ в подделке подписей. Сборщики подписей, соответственно, его доверия также не удостоились: мол, смошенничали. Оскорбительное обвинение Навального всколыхнуло всю оппозицию. Обиделись…

 

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

 

Кому же так не повезло? Григорию Явлинскому, Ксении Собчак, Борису Титову и Сергею Бабурину. Видите ли, в ЦИК РФ сочли «допустимым» тот процент недействительных подписей, относительно общего числа подписей, поданных кандидатами в Центризбирком. Навальному это не понравилось.

 

Впрочем, реакция либеральной общественности не заставила себя ждать. Авторы твиттер-аккаунта «Новосибирское Яблоко» обвинили блогера в дискредитации работы тысяч сборщиков по всей стране, потребовав предъявить доказательства в подтверждение своих слов. Ответу Навального могли бы позавидовать лаконичные спартанцы: «Нет никаких тысяч сборщиков и вы отлично это знаете».

 

Прав ли он? Конечно, нет. Недоюрист снова солгал. Оппозиционные кандидаты подписи собирали, и сборщики имелись, зарегистрированные в установленном законом порядке, как и положено. Пользователи в Твиттере уже поставили завравшегося блогера на место:

 

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

 

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

 

Внес свою лепту в разборки и петербургский «яблочник» Борис Вишневский на Facebook:

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

 

Получается, что против Навального ополчился даже такой сомнительный персонаж как депутат-«яблочник» петербургского ЗакСа Вишневский? Тот самый, что всю жизнь борется с «режимом», пропагандирует ЛГБТ-ценности и однополые браки, требует возвращения Крыма Украине, а в прошлом бегал за инструкциями к американскому послу в России Теффту? Этот старичок ранее прислуживал помощником коррупционеру Кравцову, обвиненному позже по статье за должностной подлог и хищение госимущества.

 

Тот еще радетель о благе Отечества, честно говоря, но даже его прорвало: «Мы с ним не боремся. Мы просто называем лжеца — лжецом». Бороться с Навальным? Оппозиционный нарыв прорвался, вся гниль рванула наружу. Бывшие соратники блогера его осудили. Так, некая Мари Говори, занявшая третье место в конкурсе YouTube-каналов в недоумении вопросила кумира:

 

Навальный от души попинал «Яблоко»: подписи фальшивка, мужички!

 

Впрочем, все это лирика. Навальный получил законный отказ в ЦИК и обозлился, призвав сторонников организовать всероссийские митинги с говорящим названием «Забастовка избирателей». Итог печален для него  смешон для нас: они провалились. Штабы в регионах начали закрываться.

 

Чего добился Навальный? Дискредитации оппозиции. Не зря стали все чаще поговаривать о том, что блогер - проект Кремля. Предпосылки для подобных утверждений имеются, ведь он всеми силами пытается посеять сомнения в законности собранных подписей и привносит накануне президентских выборов разлад и подозрения в ряды противников действующей власти.

 

Никто не удивится, если услышит, как рапортует борец с коррупцией, стоя навытяжку и прикладывая руку к кепочке: «Jawohl, хозяин! Все исполнено наилучшим образом».

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map