Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Европа будет завидовать, это шикарное место»: украинец вернулся в Крым после его присоединения к России и удивился

«Европа будет завидовать, это шикарное место»: украинец вернулся в Крым после его присоединения к России и удивился


5-02-2018, 09:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 519)

Украинец Сергей родился в Крыму, однако в возрасте двадцати лет попал в Одессу. Прожив в этом городе 16 лет, перетерпев начало политического кризиса, мужчина понял, что делать тут больше нечего, и вернулся в родной регион.

Украинец Сергей родился в Крыму в 1977 году. В двадцать лет он решил поехать в Одессу, где, в последствии и остался ещё на 16 лет. Мужчина работал продавцом в магазине джинсовой одежды более десяти лет и торговал на вещевом оптовом рынке.

Комментарий украинца приводит портал Афиша Daily.

Сергей рассказывает, что в 36 лет ему захотелось освоить новое дело: он отправился на станцию технического обслуживания и попросился у механиков в ученики. Позже его успешно обучили работать полировочной машинкой, и теперь у героя появилась возможность зарабатывать новым способом.

Впрочем, свои новоприобретенные навыки Сергей реализовать так и не успел, так как в стране начался политический кризис, а Крым вошел в состав России. Вещевой бизнес в Одессе стал «катиться вниз», и его сократили. После этого украинец собрал вещи, и вернулся на полуостров к своим родителям.

Сергей признаётся, что увиденное им в Крыму, спустя много лет, оказалось удивительным (в том числе и некоторые неприятные моменты). Например, цены на квартиры. Он вспоминает, что ему пришлось обойти множество агентств, однако дешевого жилья найти так и не удалось. Впрочем, существенных проблем герой в этом не увидел: вернувшись в дом к матери он устроился на работу в СТО полировщиком автомобилей. Здесь, на территории российского полуострова, украинец увидел большие перспективы.

    «Хочу организовать тут пляжный чемпионат, потому что не знаю тут ни фестивалей, ни больших арен, а с местным климатом пляжным спортом можно заниматься почти весь год», — делится Сергей.

В ходе интервью украинец заключает, что на самом деле Крым — шикарное место. Здесь можно сделать такое, что «вся Европа будет завидовать». Он заметил, на полуострове многое требует доработок и финансовых вложений, которыми теперь занимается Москва. Более того, региону нужно реализовать нормальные условия в сфере обслуживания.

Также, по словам Сергея, в глаза бросается то, что люди ещё со времен Украины привыкли «наживаться» на туристах. С другой стороны, в Крыму прогресс на месте не стоит. Дело в том, что многие попросту отказываются за ним идти. Сначала России предстоит решить именно эту проблему....



Источник: politpuzzle.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map