Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 28 января, Навальный, как день твоего поражения: штабы массово закрываются

28 января, Навальный, как день твоего поражения: штабы массово закрываются


2-02-2018, 14:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (840)

28 января, Навальный, как день твоего поражения: штабы массово закрываются

 

28 января как точка отсчета. Граница, отделяющая мечты и фантазии скандального блогера Алексея Навального от суровой действительности. Малочисленные группки людей с невнятными призывами проигнорировать президентские выборы в марте не выдержали проверки временем. Третий за неделю народный штаб «имени Навального» закрылся.

 

Приходится признавать, что широко разрекламированная акция «Забастовка избирателей» окончилась полным провалом, что не осталось незамеченным его сторонниками в регионах. Снизился не просто интерес к Навальному и его т.н. «программе», но и количество пожертвований. Смысла больше нет тратиться. Народ разочарован. Взгляды экс-«навальнят» устремились в поисках нового предмета своего обожания и остановились на не менее скандально известной, но без судимости, что важно, Ксении Собчак.

 

Мы же констатируем следующее: третий народный штаб закрылся. При этом причины его закрытия великолепно отвечают на вопрос: есть ли политическое будущее у Алексея Навального? Хотя бы такое вялое прозябание, как у того же лидера «яблочников» Явлинского? Ответ – нет!

 

После жалкой пародии на митинги в конце января была запущена цепная реакция распада команды Навального. В числе первых оказались народные штабы в Тосно и в Горячем ключе, чьи координаторы не пожалели Алексея Навального, отказав ему в праве быть их лидером. Соратники блогера предприняли попытку удалить негативные посты в социальных сетях, но безрезультатно: Интернет ничего не прощает и ничего не забывает.

 

Сегодня в официальной VK-группе штаба в Калининске, как сообщил ТГ-канал Караульный, было заявлено, что называть их «смешными жуликами» вовсе не смешно, а «история с Забастовкой вообще омерзительна». В заключение было сказано, что такой лидер как Навальный им не нужен. Точка. Штаб закрыт.

 

28 января, Навальный, как день твоего поражения: штабы массово закрываются

 

Примечание: по всей России акцию Алексея Навального поддержало всего лишь 5000 человек, примерно 0,004% населения страны.

 

Помимо штаба в Калининске была прикрыта его координатором и конторка в Горячем ключе. Карина Усманова опубликовала видео с заявлением на YouTube, отметив, что она разочарована, и больше не видит смысла вкладывать деньги в содержание народного штаба: «Ко мне пришло понимание. Что это тупиковый путь».

 

28 января, Навальный, как день твоего поражения: штабы массово закрываются

 

Закрылся и тосненский штаб. Его координатор Андрей Ермилов собрал свои вещички и ушел к Ксении Собчак. В Старой Руссе оппозиционер Владимир Шалагинов, пытавшийся в конце 2017 года открыть народный штаб и не получивший от блогера поддержки, тоже выложил в Сеть свое выступление на тему «Почему я разочаровался в Навальном?».

 

Разочарованные координаторы и сторонники как крысы бегут с тонущего корабля (читай: из команды Навального), а сам блогер, пытаясь сохранить покер-фейс, убеждает россиян в том, что и сам якобы не прочь сократить численность своих сотрудников в целях экономии.

 

Мол, мы уже сократили некоторые ставки. Собираем меньше пожертвований. Кстати, говоря, отправляйте больше донатов, ведь сеть стоит денег, как и аренда штабов. Мы содержим ровно столько, сколько вы перечисляете нам пожертвований. При этом до выборов в целом сеть сокращать он не будет.

 

Очевидно, что посыл должен был прозвучать жизнеутверждающе, но получилось, как всегда. Навального кидают сторонники. Убегают, сверкая пятками, в сторону жеманной дамочки Ксении Собчак. Да, то еще унижение. Ксения, помнится, как-то предлагала Навальному стать ее доверенным лицом на выборах, а тут новая неприятность: «контингент» в регионах редеет, осознав, что является для блогера всего лишь «мясом» для  проведения несанкционированных акций и привлечения внимания СМИ к его персоне.

 

Скучно, товарищи… Народные штабы Навального в регионах массово закрываются. И, наконец-то, стала видна истинная суть блогера: просто амбициозный хулиган в пределах МКАДа. Его известность, итак, уже на уровне «руки-базуки» и «Шурыгина в гостях у Малахова», то есть: надоел!!!



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: ProstoYakovlev (2 февраля 2018 15:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 2
    комментариев 1747
    Рейтинг поста:
    0
    Говорят,что фонд Навального вложил нехилые деньги в биткоин
    на самом подъеме ( когда был по 18 000 баксов ).
    А сегодня- уже под 8000 .....Поздравляем !

       
     


  2. » #1 написал: elizarovserz (2 февраля 2018 14:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1604
    Рейтинг поста:
    0
    Нашелся еще "лидер подзаборного молодежного движения"...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map