Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередное преступление США перед человечеством: боевики вторглись в Иран

» Очередное преступление США перед человечеством: боевики вторглись в Иран
2-01-2018, 08:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 258)

Очередное преступление США перед человечеством: боевики вторглись в Иран

Отключить рекламу на Конте

По данным сирийских разведчиков, американцы смогли забросить в Иран десятки вооруженных бандитов, подготовленных ими в своих лагерях на севере Сирии в районе военной базы «Джиср эш-Шаддади» (провинция Хасеке).

Миллионы людей погибли, сотни миллионов получили ранения, у миллиарда искалечены судьбы и это далеко не полный перечень жертв нелюдей, объявивших войну человечеству. Как вы могли догадаться сейчас речь идет о тех, кто возомнил себя высшей нацией, о тех, кто оккупировал пол Европы, о тех, кто создал концентрационные лагеря, о тех, чье появление вызывает лишь ужас и насилие. Все эти слова сказаны про Соединенные Штаты.

Не буду повторяться и рассказывать вам, мои уважаемые читатели, про все преступления, которые совершили янки в Сирии – сейчас я бы хотел написать пару слов про события, которые в эти дни происходят в Иране.

На протяжении последних десятилетий политика, проводимая руководством иранской республики являлась образцовой для многих государств Ближнего Востока. Ведь Иран – это развитая инфраструктура, обученная и вооруженная армия, уважение на международной арене, доступное образование, высокий уровень бесплатных медицинских услуг…

Однако американцы не могут смириться с тем, что кто-то пытается вести независимую политику, что кто-то может ослушаться великого и ужасного хозяина Овального кабинета.

Пользуясь тем, что командование иранских военных занято борьбой с терроризмом за пределами границ Ирана, используя боевиков, подготовленных в Сирии и Афганистане, Вашингтон попытался устроить государственный переворот в Тегеране.

Первые акции протеста в Иране начались несколько дней назад и не представляли из себя ничего необычного. Несмотря на грозный образ консервативного государства, для персидской страны нет ничего необычного в том, что небольшая группа людей решила выйти на улицы и выступить с той или иной инициативой.

Однако это была лишь прелюдия перед бурей, которая разыгралась во многих иранских городах в ночь на 31 декабря. Вооруженные коктейлями Молотова, битами и стрелковым оружием группы террористов разгромили несколько полицейских участков, административных зданий, магазинов, подожгли десятки автомобилей.

Что характерно, делалось это под лозунгами, призывающими к свержению «тоталитарного режима». Отмечу, что все эти преступления совершались на фоне, так называемых умеренных протестов молодежи и студентов местных университетов.

Стоит немного рассказать про организацию протестных выступлений молодых людей. Вся координация акций, оповещение о времени и месте сбора, а также о цветах одежды происходят через небезызвестную социальную сеть «Твиттер» на английском языке. Лишь редкие комментарии очевидцев печатаются на государственном персидском.

Среди плакатов митингующих кроме стандартных политических и экономических лозунгов, на фотографиях можно увидеть и характерный для всех «цветных революций» вытянутый кулак, лично мне, так напоминающий фашистское приветствие в гитлеровской Германии.

Главным же режиссером всего происходящего является, бесспорно, хозяин Овального кабинета господин Трамп, который также через «Твиттер» рассылает провокационные сообщения, обращаясь к митингующим.

Теперь хотелось бы вернуться к поджогам полицейских участков и захвату административных зданий. По данным сирийских разведчиков, в Иран американцы смогли забросить десятки вооруженных бандитов, подготовленных ими в своих лагерях на севере Сирии в районе военной базы «Джиср эш-Шаддади» (провинция Хасеке).

Здесь же стоит отметить, что большинство боевиков получили опыт организации вооруженных переворотов и захвата административных зданий в Сирии еще в далеком 2011 году. На базе в Хасеке они лишь получали новые вводные для своих действий в Тегеране, Эмаке и других иранских городах.

Что ж, лично я уверен, что на этот раз американцам не удастся реализовать все свои преступные планы, ведь Стражи исламской революции знают свое дело…

Рияд Фарид Хиджаб



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Георг.49 (2 января 2018 09:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    +5
    Грохнуть бы пиндосовскую базу в Сирии, поглядеть - что будет: Думается, облажаются, особенно, ежели дать понять, что на этот раз - не прокатит!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map