Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Окончательно потерялись в «перемогах». Украина прошла точку невозврата

Окончательно потерялись в «перемогах». Украина прошла точку невозврата


22-08-2017, 20:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (6 396)

 

Ах, Украина… Истинная леди, у которой и настроение по семь раз на дню меняется, и желания, и мнение по поводу той или иной проблемы. Так, вчера она заявляла о том, что не все трудности удалось преодолеть, а сегодня вдруг положение резко изменилось и страна, наконец, «прошла точку невозврата». Может, конечно, за один денечек и реально горы свернуть, но вот только не в случае с Украиной. Ничего личного, Петр Алексеевич, просто как-то с трудом верится во все эти чуть ли не кардинальные перемены.


Вчера на официальном сайте украинского президента Порошенко появилась новость, прочитав которую должно было сложиться четкое представление того, что не все в стране замечательно. Есть еще и некоторые недочеты и проблемки, но главные трудности, оказывается, уже Украина преодолела. Еще бы – сам Порошенко во время открытия обновленной детской больницы в Кропивницком заявил, мол, «самое сложное уже позади» (может, мы его не так поняли, и речь шла тупо об открытии этой самой больницы?).

 

«Вы видите, что изменения происходят, несмотря на то, что всем нелегко. Но я могу твердо подчеркнуть – самое сложное уже позади. Страна выдержала эти испытания. Украинский народ с честью продемонстрировал свою способность объединиться, противостоять агрессору и в условиях войны обеспечить эффективное развитие».


Но нет, говорил президент о ситуации в целом, потому как после столь пламенной и, вероятно, воодушевляющей речи Порошенко решил добавить ложку дегтя в этот «бочонок меда» – ни о каком, повторюсь, ни о каком преодолении и прохождении «точки невозврата» речи не идет. Этого, как бы ни хотелось стране, пока не произошло.

 

«Откатить назад нас могут как спровоцированное Россией возобновление горячей фазы войны, так и действия политиков-популистов, которые дестабилизируя ситуацию внутри страны, способны свести на нет все наши усилия. Они готовы потерять все то, что люди выстрадали за последние годы».


Эх, а так пел сладко…


Но не стоит сильно расстраиваться, потому что не прошла Украина эту проклятую точку невозврата вчера, зато прошла ее сегодня! Бывает же такое, согласитесь?!

Так вот, сегодня Петр Алексеевич опубликовал на своей страничке в Twitter небольшой, но очень информативный пост:


 

Перевод: «Россиянам закрывают американские визы, а украинцам открывается возможность безвизовых поездок в ЕС. Мы прошли точку невозврата».

Так-так… До Петра Алексеевича данная информация только, как говорят в народе, дошла? Про американские визы, точнее приостановление выдачи их россиянам стало известно еще вчера. А уж про безвиз для Украины от ЕС и говорить не хочется… Почему же только сегодня украинский президент решил соотнести эти два события?


Но больше, конечно, интересует момент перехода этой, будь она неладна, точки невозврата. Вчера же только не проходили ее. Ночь прошла – украинский мир изменился? И ладно, если бы он только один раз обронил эту фразу. Нет же!


Порошенко еще и в ходе выступления во время открытия моста в Харьковской области заявил, что страна прошла точку невозврата.

 

«Россиянам закрывают американские визы, а нам открывают безвизовый въезд в Европейский союз. И это уже тот Рубикон, точка невозврата, которая говорит, что мы никогда больше не вернёмся в СССР и в Российскую империю».


Так можно поздравлять Украину или нет? Кажется, Порошенко не только всех вокруг запутал, но и сам не понял, что же с его страной произошло и произошло ли. 

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Ключевые теги: ИнфоФронт, Геополитика, Новости Украины
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: cosm (23 августа 2017 02:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментария 5404
    Рейтинг поста:
    +9

    Jack

     

    Попробуйте помочь наркоману, который не хочет лечиться, который сам это не осознал. И никакой "хаты с краю" нет и в помине. Россия настолько мягко все углы обходит. Куда мягче то? Что только Путин уже не подписал,чтобы простым украинцам дать возможность выбраться из этого дурдома и обрести нормальную жизнь в России, не нужно выдумывать чего нет. И почему звучит так, что чуть ли не Россия опять виновата во всех бедах этой страны, а все безумства, совершенные там, пропускаются мимо , как за должное, вот, что меня удивляет. Вы говорите такими словами, словно раскаиваетесь за страну за сам народ России,что она даже не делала, вот это плохо, потому что именно такое мнение внушают  русским и вешают чувство вины на Россию наши "партнеры". Чтобы мы думали, что это мы виноваты.  Такой номер не пройдет. Отвечать за это будет ровно тот, кто эту кашу и заварил, а не снова России отдуваться, хватит. Такие времена давно прошли. А то, что вас уже "убедили" в обратном это плохая новость.

    И "поздравлять" его не с чем, сидит на пороховой бочке давно, разлетится так, что всю страну по кусочкам уже не соберешь.


       
     


  2. » #5 написал: Consultant (23 августа 2017 00:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2158
    Рейтинг поста:
    +10

    Jack

    "Критикуешь - предлагай" (с).

    Что конкретно предлагается Вами делать России по Украине ?

    Донбассу мы помогаем ( кто-то еще в мире ему помогает, как страна ? Кто сделал больше, чем мы, которых вы обвиняете уже в "хатаскрайности". Уже сейчас, а что будет потом ?). Корова сдохла у соседа ? Корова сдохла у враждебного нам (и, кажется, вам ?) режима. Разумеется, это радует. Как и сдохшая когда-то "корова" у Гитлера. Затрагивает, в первую очередь, народ ? - а когда и где это было иначе ?

    Что еще ? Конкретно.

    Надеюсь, это не заезженные "Россия, введи войска", "Россия, свергни плохих фашистов", "Россия, отстрой нам экономику назад", "Спасибо Россия, дальше мы сами справимся. Дай денег на ближайшие 5 лет, по-братски, а то обидимся и будем ругаться". В общем, песни из известного альбома: "Россия нам должна".

    Мы готовы помогать. Порой, в ущерб себе. Но нам обрыдл этот "альбом". Со всех сторон - "должны, должны...каяться...платить...сделать...". Япона мать, а вы можете об интересах России подумать, об интересах ее народов ? Может, мы обвиняли в "хатаскрайности" и прочем во время нашей войны - в Чечне, против ваххабитов, когда Украина слала нам все, что могла - людей, ресурсы ? Нет. Не обвиняли. Не слала. Точнее, слала, но не нам. Может, мы злобно подсчитывали, сколько "коров" у вас сдохло до прихода нынешнего режима ? Опять - нет. Может, вы подумаете, что Украина не единственная наша проблема и мы не можем разорваться, не имеем права разорваться. Потому что высший наш приоритет, уж извините - Россия и ее народы.

    Конкретика. Пишите конкретику. Что, как, когда вы предлагаете сделать. А пока я вижу, фактически, полувраждебную эмоциональную позицию. Мягко говоря.


       
     


  3. » #4 написал: Jack (22 августа 2017 22:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 26
    комментариев 978
    Рейтинг поста:
    -5

      Поздравлять нужно не Украину, а Петра Порошенко. Его власть укрепяется. Только переворот или война могут помешать ему завершить отрыв Украины от России, доля людей симпатизирующихРоссии сокращается катастрофически.

     Жаль, что этого не видно с высоты полета самомнения российских экспертов. Только их прогнозы не очень котируются на мировом интернет пространстве - ни о крахе Украины за две-три недели (вспомнили?), ни о крахе доллара, ни о перспективах BRICS, ни даже о бесполезных авианосцах и самоубийственных технологиях гидроразрыва.

     Именно вы, подобные эксперты, первые разочаровываете нас и забиваете гвозь в гроб великой России. Вы уверены, что русские? Песни "моя хата с краю" и радость что у соседа корова сдохла, где же я это уже слышал?


       
     


  4. » #3 написал: Consultant (22 августа 2017 22:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2158
    Рейтинг поста:
    +3

    России затрудняют поездки на Запад.

    Украине - можно без виз ехать собирать урожай, развлекать мужчин с кошельками, работать прислугой.

    Беженцам из Африки, Азии можно въезжать без виз, документов, ничего не делать, получать пособия.

    Есть куда расти.


       
     


  5. » #2 написал: elizarovserz (22 августа 2017 22:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1644
    Рейтинг поста:
    0

    анализировать бред полутрезвого Порошенко это все равно, что  анализировать речи такого Ельцина - оба несли и несут бред и народ безмолствует. Подождем 31 декабря 2017 года... может он устанет нести бред. т.е. тяжкую ношу и уйдет... Там уже и Сенька на подхвате, ему мало одного ярда.


       
     


  6. » #1 написал: WeeD (22 августа 2017 22:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 2183
    Рейтинг поста:
    0

    А еще он АТО назвал войной и агрессией. Т.е. президент сказал, что это война. Значит больше не АТО. Неужели не заметили этого?


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map