Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Любишь Крым? Да ты бездарность!

Любишь Крым? Да ты бездарность!


25-07-2017, 10:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 880)

 

Как всем известно, 23 июля сербский режиссер Эмир Кустурица посетил с концертом российский полуостров. Конечно же, реакция на произошедшее украинской стороны не заставила себя ждать – моментально музыканта внесли в базу «Миротворец» за то, что он, как и все уже находящиеся в «черном списке», без разрешения официального Киева прибыл на «временно оккупированную украинскую территорию».

Но это еще полбеды.


Оказалось, что нынче на Украине или, если так будет приятнее представителям хунты, во всем «европейском обществе» талант того или иного человека оценивают по его отношению к… Крыму! Та-дам! Слышали о таком? Нет? Так нет ничего в этом удивительного, ведь Россию, насколько я помню, не относят к «цивилизованной Европе» (и, слава Богу),а там нынче такие порядки в обществе складываются.

А рассказал о том, по каким на самом деле критериям нужно оценивать талан человека и его профессионализм в той или иной сфере вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. Вывел из себя сербский режиссер политика своими словами о том, что крымчанам не нужно вообще обращать какого-либо внимания на мнение западных стран, которые не признают полуостров частью Российской Федерации и говорят о военном пути присоединения (возвращения) Крыма в состав РФ.


Так что, прости Эмир, но «по Кириленко» ты не «большой художник».


Перевод: «Кустурица концертом в Крыму демонстрирует любовь к русским и неуважение к украинцам и крымским татарам. Действительно большой художник не может так действовать».

И это стоило лишь слово обронить Кустурице «неправильное» (по украинским канонам). А что же будет, когда фильм про Крым режиссер снимет (с предложением снять документалку о событиях «крымской весны» выступил председатель Государственного совета Республики Крым)!? Приезжал музыкант еще и для осмотра мест и достопримечательностей полуострова…


Еще куда-то внесут? Еще в более черный список? Еще же и фильм (еще не вышедший) можно на Украине запретить, сразу, чтобы потом не отслеживать его судьбу, так же проще будет.


Страшно ли все это? Для России – ничуть, для самого Кустурицы? Да он еще до посещения полуострова говорил о том, что не боится он введения каких-либо санкций в отношении своей персоны за выступление в Крыму. А вообще, похоже, Киев, что мог, то уже сделал. Концерты Кустурицы отменил на всей своей территории, в «Миротворец» внес режиссера, осудил, назвал бездарностью, по сути, не прямо, конечно, а то найдутся сейчас личности, что будут защищать Кириленко.


Что еще придумают? Эй, Киев, я в тебя верю и в твою богатую фантазию. Удиви же народ.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится45



Ключевые теги: ИнфоФронт, Геополитика, Новости Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Кирилл Петров (25 июля 2017 11:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 192
    комментариев 225
    Рейтинг поста:
    +3

    Киреленко - он кто? Временщик от политики. Через десять лет и фамилию его не вспомнят. А Кустурица не понаслышке войну знает. "Миротворец" - бесполезная пугалка - всех не перережут.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map