Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Снег в июне, холод, «ад» — это Дональд виноват

» Снег в июне, холод, «ад» — это Дональд виноват
10-06-2017, 09:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (978)

А вот это российский президент Владимир Путин неплохую идейку подкинул всему мировому сообществу – вместо «вечно виноватого во всем и везде» себя предложил он новую кандидатуру на пост или должность, как вам будет угодно, «Самого крайнего в любом конфликте, катаклизме и прочих неурядицах человека». Встречайте, Дональд Фредович Трамп! Не «человек и пароход», конечно, но тоже ничего


С чего, собственно, все началось.


Вся мировая арена сейчас просто гудит о том, что нынешний американский президент принял решение выйти из Парижского соглашения по климату, заявив, что данный документ «на самом высоком уровне является несправедливым» по отношению к Соединенным Штатам. Для справки напомню, что соглашение было подписано Бараком Обамой и представителями еще 195 стран, главной задачей которого являлась регуляция мер по снижению углекислого газа в атмосфере с 2020 года.


Согласно процедурам Организации Объединенных Наций, выйти сразу же у Америки не получится – процесс, если не будет, как выразился сам Трамп, создано справедливое соглашение, займет до 4-х лет. Но, несмотря на это, многие политические деятели уже красочно представили себе мир, когда Парижское соглашение лишится США.

 

Панику подняли многие.


Многие, но не российский президент. Спокоен как удав – это точно про него.


Для начала, Владимир Путин напомнил, что до 2021 года (ведь именно тогда документ вступит в силу) еще есть немало времени – договориться, прийти к более-менее выгодному для всех компромиссу реально.

 

«Don’t worry, be happy», — процитировал президент песню известного американского музыканта Бобби Макферрина.


Мало того, зачем паниковать, ведь не все так грустно (чувства юмора, конечно, Путину не занимать) – есть в этом, скажем так, еще гипотетическом выходе США из Парижского соглашения и положительный момент.

 

«Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу, сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь (в Санкт-Петербурге) — дождь, холодина такая. Теперь можно всё свалить на него и на американский империализм, — пошутил президент. — Но мы делать этого, конечно же, не будем».


И, правда, будьте проще, паникой, разочарованием, грустью и печалью, что отразились тут же на европейских лицах после «пламенной» речи американского президента по поводу Парижского соглашения и его будущего, проблему не решишь, Трампа не переубедишь. Спокойствие, только спокойствие. Время еще есть, нужно лишь собрать волю в кулак, не раскисать и не впадать всей мировой общественности в какую-то климатическую депрессию. Надеюсь, что не планирует Европа свесить ножки, сидя на шее у России, которая будет искать компромисс с Америкой в данном вопросе? Так или иначе, а работать придется всем, это же в общих интересах.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Оружие России, Неизвестный Путин
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map