Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американская идея наказать Россия – это не политика, это помешательство русофобов

Американская идея наказать Россия – это не политика, это помешательство русофобов


7-06-2017, 19:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 168)
 
На Западе признают, что антироссийские санкции не работают, но при этом продолжают придумывать все новые и новые ограничительные меры и продлевать уже введенные. Как сообщают СМИ, «американские ястребы» в Сенате могут уже на этой неделе принять новый пакет ограничительных мер. 

Инициаторами усиления карательных мер выступают все те же лица: лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер, сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм. Эти пенсионеры американской политики, заставшие еще самый разгар Холодной войны между США и СССР, уже неоднократно становились инициаторами и авторами антироссийских решений. Это поистине настоящие русофобы, застрявшие в прошлом и тянущие не только Америку, но и весь мир в бездну мировых конфликтов. 

Politico пишет, что новые санкции могут включать в себя «дополнительные карательные меры» против правительства президента Владимира Путина или же переход уже существующего пакета в статус закона. Таким образом сенаторы намереваются помешать Трампу начать процесс смягчения санкционного режима в отношении России и помещать ему наладить диалог с Москвой. 

К слову, об этом американские политики говорят вполне открыто, что лишний раз доказывает факт надуманности повода, которым сенаторы оперируют, предлагая ввести в новые ограничительные меры  против России. В качестве повода называются: «потенциальное» вмешательство Москвы в президентские выборы в США и другие «хакерские тактики, несущие подрывной характер». И главное слово тут «потенциальное». 

Просто удивительно, как быстро в Вашингтоне забыли о презумпции невиновности. Расследование дел о вмешательстве России в выборы и о хакерских атаках так и не закончено, а эти уже придумали водить санкции. Не предоставлено ни единого доказывающего факта, а русофобы в Сенате уже готовы толкать мир к новой Холодной войне. 

Причем им не терпится сделать это как можно быстрее. В конце недели будет проведено заседание, на котором будут обсуждаться усиление санкций против Ирана, которые, кстати, Вашингтон тоже должен уже давно снять с Исламской Республик. И вот во время этого заседания «ястребы» предлагают затронуть тему России. В итоге, если новые антироссийские санкции будут приняты, то оформлены они будут в виде поправки к законодательному акту о расширении санкций против Ирана. Ну, не маразм ли? 

Нам же со своей стороны можно только посмеяться над этой клоунадой. Санкции никогда не были критически важным фактором для российской экономики. А сейчас и вовсе таковой спад преодолен, и Россия нацелилась на экономический рост. Мешают сейчас санкции именно Вашингтону и европейцам, не зря же американские нефтяники так отчаянно борются за их снятие.



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Америка настоящая, ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (7 июня 2017 21:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 673
    Рейтинг поста:
    +3

    Тех придурков, кто они не знаю, а вот Маккейн, это подарок. Это несчастье воевало во Вьетнаме, считало себя свех человеком, которому позволено всё. Во время очередной попытки отбомбиться по сталице Вьетнама Ханою, был сбит Советским комплексом С-75. Наложив в штаны катапультировался, и загремел в озеро в центре Ханоя. Там ему не повезло, месные начали ему популярно объяснять, что он ЧМО, а не сверх человек, объясняли ему до тех пор пока не приехали Советские офицеры советники, и освободили его из крепких объятий месного населения, иначе его суперменовские составные части,  валялись бы по всему Ханою. На допросе он выложил Советам всё, что знал и чего не знал, вспомнил про США и их непобедимые вооружонные силы. После допросов он был отдан вьетнамцам, которые посадили его в одиночную камеру и каждый день объясеяли ему, что он "ничто, мусор". И так 5 годков, а он сын адмирала ВМФ США. Какое отношеник у него должно быть к России после этого? Он хочет почувствовать себя суперменом, хотя бы гавкая на Россию.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map