Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Трагедия в Петербурге: паразиты выползли из нор…

Трагедия в Петербурге: паразиты выползли из нор…


3-04-2017, 20:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (8) | просмотров: (5 531)

Трагедия в Петербурге: паразиты выползли из нор… 

 

Для одних теракт – горе, для других – прекрасный повод для спекуляций. Петербургские таксисты отключают связь с базой и пытаются торговаться с жителями Петербурга самостоятельно, заламывая цены. Оппозиция не таксисты, однако, тоже нашли повод для спекуляций.


Сразу после теракта многие представители либерального сообщества стали строить конспирологические теории о том, что заказчиком теракта была власть. Дескать, Кремлю необходимо затянуть гайки перед выборами, поэтому российские спецслужбы не гнушаются взрывать людей.


Ранее похожие сообщения распространяли активисты партии Касьянова «Парнас».

  


Показательно, что сеющие панику вбросы дополнялись штамповочными сообщениями известных представителей оппозиции в социальных сетях. Выглядит это так, будто им подвезли методичку.

 

Трагедия в Петербурге: паразиты выползли из нор…

 

Трагедия в Петербурге: паразиты выползли из нор…


В общем, «нет предела человеческой мерзости». Оппозиция не гнушается любым способом привлечь к себе внимание и заработать политические очки. Выглядит это отвратительно, даже в глазах глубоко аполитичных людей. Наживаться на горе и сеять панику могут только пособники террористов и самые настоящие паразиты с гнилым нутром.




Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Avenger (4 апреля 2017 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Срам, и это будет мягко сказано.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  2. » #7 написал: мусафир (3 апреля 2017 23:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Может пора уже вспомнить Приказ народного комиссара обороны от 28 июля 1942 года № 227?
    После своего зимнего отступления под напором Красной Армии, когда в немецких войсках расшаталась дисциплина, немцы для восстановления дисциплины приняли некоторые суровые меры, приведшие к неплохим результатам. Они сформировали более 100 штрафных рот из бойцов, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, поставили их на опасные участки фронта и приказали им искупить кровью свои грехи. Они сформировали, далее, около десятка штрафных батальонов из командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, лишили их орденов, поставили их на еще более опасные участки фронта и приказали им искупить свои грехи. Они сформировали, наконец, специальные отряды заграждения, поставили их позади неустойчивых дивизий и велели им расстреливать на месте паникеров в случае попытки сдаться в плен. Как известно, эти меры возымели свое действие и теперь немецкие войска дерутся лучше, чем они дрались зимой. И вот получается, что немецкие войска имеют хорошую дисциплину, хотя у них нет возвышенной цели защиты своей родины, а есть лишь одна грабительская цель – покорить чужую страну, а наши войска, имеющие возвышенную цель защиты своей поруганной Родины, не имеют такой дисциплины и терпят ввиду этого поражение. [c.112]

    Не следует ли нам поучиться в этом деле у наших врагов, как учились в прошлом наши предки у врагов и одерживали потом над ними победу?Нельзя терпеть дальше командиров, комиссаров, политработников, части и соединения которых самовольно оставляют боевые позиции. Нельзя терпеть дальше, когда командиры, комиссары, политработники допускают, чтобы несколько паникеров определяли положение на поле боя, чтобы они увлекали в отступление других бойцов и открывали фронт врагу.

    Паникеры и трусы должны истребляться на месте.


    Война против нас идет давно. Буквально приказ, конечно, исполнять не стоит, но вот что касается саботажников и паникеров - пора принимать меры была еще вчера.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  3. » #6 написал: Шелт (3 апреля 2017 23:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 223
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мойша Коцман
    Мне кажется пора уже организацию "Необязательно официальную" сооружать, по воздаянию за Слова. А то некоторые индивиды, абсолютно не фильтруют базар, и самое главное изливая желчь, не несут обычно никакой ответственности, особенно когда случаются трагедии и чп.


    Не знаю как с воздаянием, но фиксировать имена и остальные данные этих заблудившихся - очень надо!!!!
    Расплодилось срани всякой... совершенно ни чего не боятся. Потому что "все так делают". Распространяют дрянь-хрень всякую... что волосы шевелятся. И ничего!!!
    Надо что-то делать. Очень надо. Чую. Как в 2013 https://www.proza.ru/2013/12/13/1996

       
     


  4. » #5 написал: iggrimnir (3 апреля 2017 22:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    0
    Мойша Коцман, как я с вами согласен!! Падаль пасть разевать стала широко. Мне лично очень печально от сегодняшнего. Соболезную семьям погибших. ПОГИБШИХ. это нельзя так оставлять.

       
     


  5. » #4 написал: Nina (3 апреля 2017 22:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 907
    Рейтинг поста:
    0
    По поводу питерских таксистов: дочь только что вернулась домой, говорит, дважды ехала на такси бесплатно (Яндекс-такси), сейчас метро частично открыли. Вот только пробки...

       
     


  6. » #3 написал: Мойша Коцман (3 апреля 2017 21:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Шелт
    Других там нет. Посему, и первых и вторых - надо иметь на особом учете. С особыми перспективами. Иначе нам Украина покажется раем.

    Мне кажется пора уже организацию "Необязательно официальную" сооружать, по воздаянию за Слова. А то некоторые индивиды, абсолютно не фильтруют базар, и самое главное изливая желчь, не несут обычно никакой ответственности, особенно когда случаются трагедии и чп. laughing


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  7. » #2 написал: tyaseneva (3 апреля 2017 21:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 540
    Рейтинг поста:
    0
    Мразь мразь и мразь !!! Но никогда еще мразь не побеждала и не насыщалась от подлости. Их удел -барахтаться в грязи ,завидовать и ненавидеть. Да они и ненавидеть по-настоящему не умеют. Даже злодей может быть талантливым ,как Гитлер, и ничтожным как... забыла фамилию... ну тот ,который руководит Парнасом и его приятель ,вспомнила Навальный , Ох наваляла бы я тебе , сосунок... Друзья ,простите старушку. Уж очень припекло. Татьяна Ясенева 79 лет

       
     


  8. » #1 написал: Шелт (3 апреля 2017 21:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 223
    Рейтинг поста:
    0
    Я так думаю, что среди подобной публики есть две категории представителей:
    1. Откровенные и конкретные враги России.
    2. Обыкновенные биологические идиоты.

    Других там нет. Посему, и первых и вторых - надо иметь на особом учете. С особыми перспективами. Иначе нам Украина покажется раем.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map