Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Латвия окончательно рехнулась со своей русофобией

» Латвия окончательно рехнулась со своей русофобией
23-03-2017, 17:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (5 347)

 

 

Борьба с русским языком и штрафы в адрес мэра Риги Нила Ушакова – это, оказывается, еще цветочки. Теперь латвийские борцы взялись за символику, а точнее, за ленточки с российским триколором.

 

Государственная полиция Латвии проведет служебную проверку с целью выяснить совместимо ли спрофессиональной этикой украшение автомашины должностного лица полиции символикой другого государства. Проверка инициирована в связи с тем, что ранее в социальных сетях активистами была найдена фотография автомобиля, на окне которого были видны разрешение на парковку Министерства внутренних дел и лента в цветах российского флага.


Министр внутренних дел республики уже успел выразить сожаление в связи с этим случаем и отметил, что обсуждал данный инцидент с начальником госполиции Интсом Кюзисом. Сегодня сожаление вылилось в официальное заявление, из которого следует, что в отношение старшего инспектора отдела криминальной полиции Зиемельского участка, которому принадлежит автомобиль, украшенный триколором, будет проведена проверка.

 

«Будет оцениваться факт размещения в автомашине, на которой ездила старший инспектор отдела криминальной полиции Зиемельского участка, символики другого государства, конкретно— России», - говорится в сообщении пресс-службы латвийского МВД.

 

Учитывая уровень паранойи в Латвии, можно предположить, что этот несчастный старший инспектор, скорее всего, лишится своей должности, или вообще будет назван изменником и шпионом. Надо было украшать машину ленточками с изображением американского флага – он хоть и является символикой другого государства, но глазу латвийских активистов, рыщущих по Сети, явно роднее.

 

Кстати, с недавнего времени все, кто решится критиковать работу государственных и муниципальных учреждений республики, автоматически становятся помощниками «российской пропаганды». Неделю назад с таким заявлением выступил начальник Полиции безопасности Латвии Нормунд Межвиетс.

 

«Цель российской пропаганды состоит в распространении информации о том, что Латвия— неудавшееся, слабое государство, неудачный социально-политический эксперимент. Если мы сомневаемся во всем, что делают государственные и муниципальные органы, мы участвуем в подрыве безопасности», - сказал Межвиетс.

 

Скоро Латвия дойдет до того, что за критику власти будут сажать, и при этом у каждого критика будут находить ленточку с триколором, а еще лучше – Георгиевскую ленточку.



Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Zena-iva (23 марта 2017 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 74
    Рейтинг поста:
    0
    у каждого критика власти Латвии будут находить визитку Путина и удостоверение сержанта ГРУ...
    Предлагаю принять закон, устанавливающий наказание на непризнание Латвии состоявшемся государством и удачным социально- политическим экспериментом)))
    И вообще наказание за то, что кто-то будет думать)))

       
     


  2. » #1 написал: мусафир (23 марта 2017 17:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Надо было украшать машину ленточками с изображением американского флага – он хоть и является символикой другого государства, но глазу латвийских активистов, рыщущих по Сети, явно роднее.


    Ну почему же... можно еще один флаг вешать, на который нет аллергии, а даже попытки выдать это за "реплику".
    По словам представителя Государственной полиции Дайриса Анучинса, общего запрета на использование символики нацистской Германии и бывшего СССР в Латвии нет. Поэтому использование данной символики, например, в салоне автомобиля разрешено.



    Правда за машины с георгиевскими лентами и триколорами РФ ведется контроль и запугивание.

    Список латвийских водителей был выложен с номерами ( фото номера машины спереди,с лобовым стеклом, за которым видна лента или триколор) и внимание!!!! адресами людей. Список явно был слит из базы данных дорожной полиции и структуры регистрации и учете автомашин. Правда его потом удалили с этого сайта, но скрины остались.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map