Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинская очередь в американском Госдепе

Украинская очередь в американском Госдепе


14-03-2017, 16:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 326)

Оказывается, одна из наиболее нервных и опасных для здоровья работ – это работа в американском Госдепе, особенно в тех департаментах и ведомствах, которые отвечают за Украину.

 

После того, как в Белом Доме сменился начальник, над Киевом тучи ходят хмуро. При Обаме украинские власти были обласканы и приручены – в Вашингтоне дергали за ниточки, а в Киеве бодро отплясывали. Но нынешняя американская администрация намерена пересмотреть подход к украинской проблеме. Трамп изначально демонстрировал, что он не особо заинтересован в решении каких-то там украинских проблем, и после его инаугурации за ниточки, видимо, дергать стали меньше или совсем перестали. В результате чего на Украине появилась новая идея фикс – любой ценой привлечь американское, да и в целом общемировое внимание…

 

«Вернуть Украину в общемировую повестку», - звучит как лозунг времен СССР. Под этим лозунгом в украинских СМИ стали появляться «умные» заявления экспертов, что, мол, пока «агрессор» на Донбассе, Европа и США должны засыпать и просыпаться с Украиной на устах. К слову, многие утверждают, что и нынешнее обострение на Донбассе - тоже в некотором роде попытка привлечь внимание Запада.

 

Но речь сейчас идет не о Донбассе, а о «бедных» чиновниках американского Государственного департамента, которые вынуждены принимать украинские делегации, которые без перебоя штурмуют Вашингтон. При этом едут не просто похлопотать в целом за Украину, а лично за себя.

 

Исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко рассказал, что от Украины в американскую столицу устремились разношерстные делегации, представляющие то какую-нибудь партию, то какой-нибудь фонд, а иногда и просто приедет кучка депутатов, как в отпуск…

 

«Украинские гонцы постоянно находятся в Вашингтоне. На этой неделе уезжает большая делегация. На позапрошлой неделе была делегация, чуть ли не 70 человек, из всевозможных блоков находились там, украино-американский бизнес-совет даже делал прием и ланч в честь украинской делегации. Сейчас там находится небольшая делегация, у них было несколько встреч в Госдепе, пытались представить Украину, что это такое, и чего она хочет от жизни. Это были несколько депутатов от Блока Петра Порошенко», - рассказал Устенко в эфире «Радио Вести».

 

Также, по его словам, на этих выходных прибудет делегация уже от оппозиционной «Батькавщины», которая пойдет по тем же кабинетам и офисам, что и остальные. И вот представьте, каково тем, кто вынужден постоянно лицезреть выступления этого гастролирующего цирка? Одним молоком за вредность не отделаешься – тут надо серьезно доплачивать и следить, чтобы сотрудники Госдепа не свихнулись раньше времени под влиянием гарных хлопцев…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится29



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Кризис США, Новости Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Roman_wmw (15 марта 2017 06:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    0
    Возможно,что просто расширят департаменты по работе с Украиной, что бы снять такую нагрузку с нынешних, уже седеющих от всяких "украинских сказок" работников)

       
     


  2. » #2 написал: Zolotoy (14 марта 2017 19:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8111
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    бармалей,

    все возможно. они там наверно только и ждут пока Трамп окончательно определится, что он собирается делать с украинским наследством, оставленным прошлой администрацией

       
     


  3. » #1 написал: бармалей (14 марта 2017 16:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    Скоро в госдепе начнут скакать и орать: - хохляку на гиляку.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map