Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Мы стреляем себе в ногу»: Венгрия пытается спастись в русофобном безумии

«Мы стреляем себе в ногу»: Венгрия пытается спастись в русофобном безумии


7-03-2017, 19:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 447)

Россия, конечно, страна большая, даже огромная, но не настолько, чтобы успевать пугать всех вокруг и угрожать безопасности всех без исключения стран – разорваться не можем, да и не хотим. Немного в другое русло предпочитаем направлять силу и не распыляться на такие вещи. Но, кому нужны объяснения? Проще, да и привычнее, малевать российского черта и верить в его какую-то непостижимую или даже нечеловеческую силу и мощь. Но ведь вечно невозможно верить в эту чушь и жить этим: либо начнет дико тошнить от собственной глупости (тупости), либо крыша совсем поедет, и терять будет нечего вообще – последние остатки разума будут навсегда отправлены в «теплые страны».

Именно поэтому кто-то, кажется, и пытается бороться с этим массовым помутнением рассудка. Хотя, у всего есть вторая сторона…

Все чаще звучат от Венгрии и ее представителей мысли о том, что не так уж и страшна и опасна Россия, что с ней, грубо говоря, можно вести конструктивный диалог, что с ней можно сотрудничать. Так, разговоры заходят о бесполезности антироссийских европейских санкций, об их потенциальном снятии:

«Там, где мы нанесли удар России, это сказалось и на нас. Как будто мы сами себе в ногу выстрелили. Я действительно надеюсь, что придет время, когда мы сможем снять санкции. Сейчас, как я полагаю, это зависит не от Европы. Несмотря на то, что ЕС принимает решение, я считаю, что если в будущем отношения между Россией и США будут лучше, тогда и санкции могут быть сняты», – поделился министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто.

Ладно, санкции – это тема для Европы больная, вроде бы и надо их снять, вроде бы и хочется, но колется. Хозяин «сверху» не позволяет так просто бедной европейской «девчушке» начать жить заново, возводя, то, что разрушено, и не допуская дальнейшего разрушения того, что еще осталось.

Есть еще одна извечная тема, которую так любят мусолить те же самые прибалты (привет и вам, господа).

Все верно – натовская тема.

Итак, Венгрия, кажется, решила пойти ва-банк – еще и здесь высказалась НЕ ПРОТИВ РОССИИ. Рискует, ох и рискует Будапешт, будто бы терять уже ему нечего.

Все тот же Петер Сиярто заявил на этот счет, что Россия не представляет угрозу странам НАТО, в частности, существованию Венгрии. Но в это же время он не сказал, что Прибалтика или Польша, подходы которых разнятся с подходом к вопросу с Россией Венгрии, не являются НЕПРАВЫМИ в своих суждениях, касаемо российской угрозы.

«С Балтийскими странами и Польшей у нас разные подходы к России. Мы не видим в лице России угрозу существованию Венгрии, они же видят прямую угрозу своим странам. Мы не критикуем их суждение, мы уважаем их позицию. Но это другой подход. Однако они наши союзники, и это — их страны. Я же как представитель Венгрии не думаю, что Россия будет нам угрозой».

Ишь какой, умник. Решил и с этими сильно отношения не портить, и с Россией стать, возможно, чуточку ближе. Два стула приставить этому венгерскому господину, боюсь, на одном не сможет усидеть – не поместится. Так, что же это на самом деле? Может, наговариваю на Будапешт? Или же действительно хочет страна взять курс на улучшение отношение с российским коллегой? Сомнительно все это, очень сомнительно…

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: iura139 (8 марта 2017 08:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2297
    Рейтинг поста:
    0
    И хочется и колется и мамка не велит. Как бабла хочется,при том танки как в прошлую войну на восток погонят всем кагалом......

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map