Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинские власти торопятся с продажей сельхозземель

Украинские власти торопятся с продажей сельхозземель


18-01-2017, 16:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (2 991)

 

 

 

Нынешний мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения действует на Украине до 1 января 2018 года, но уже к осени этого года, по ожиданиям украинских министров, мораторий может быть снят.

 

Сегодня депутаты Радикальной партии Украины предложили Верховной Раде продлить мораторий на продажу сельхозземель до полного восстановления территориальной целостности страны. Эти абстрактные сроки и глупое объяснение необходимости принятия данного законопроекта говорят о том, что Украина подбирается все ближе к решению начать распродажу национального достояния страны – земли.

 

По сути, соратники Ляшко всегда пытались играть на контрастах, мол, все голосуют «ЗА», то радикалы будут обязательно «против». Но их позиция служит чем-то вроде имитации политического диалога в стране. Пока все потешаются над очередной придурью Ляшко и обсуждают его «серьезные» предложения, Рада принимает реальные законы, которые позволяют увеличить масштабы воровства в стране.

 

Вот и сейчас в планах Верховной Рады принятие закона об обороте сельхозземель, который, как заявляет глава Минагропрода Украины Тарас Кутовой, позволит уже к осени 2017 года отменить мораторий. К слову, на этом настаивает и президент, по словам которого, мораторий сдерживает приток инвестиций в страну. Или в карман все тех же чиновников…

 

Очень интересно изучать декларации украинских политиков и государственных деятелей, оказывается, большинство из них довольно крупные землевладельцы, имеющие в своем распоряжении гектары угодий по всей стране. Как, например, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, имеющий в распоряжении на пару с женой 140 гектаров земли. Не хилая прибавка к состоянию, не правда ли?

 

Отмена моратория именно сейчас в интересах и потенциальных инвесторов, о которых говорит Порошенко. В условиях экономической нестабильности и непрекращающейся гражданской войны цена на украинскую землю будет низкой, но зато со временем такой вклад способен просто озолотить…




Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: war1945 (19 января 2017 01:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1102
    Рейтинг поста:
    0
    Та при чем здесь инвесторы-шмивесторы !
    Это ж условие (одно из условий) предоставления нового транша МВФ ! Мильярд дать собираются....а под что ж давать, страна то нищая...вот землица и пригодилась ! суки

       
     


  2. » #2 написал: michael (18 января 2017 23:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1189
    Рейтинг поста:
    0
    К осени! Значит знают ссуки, что до осени украина не доживёт.


    --------------------
    mndlkd

       
     


  3. » #1 написал: Avenger (18 января 2017 21:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    По сути, если майдан 2014 года, объявят государственным переворотом, то всё, что было продано, по идее, можно аннулировать. Такой вариант развития событий возможен?
    Или-же просто исчезновение Украины как государства?


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map