Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Родственники Трампа с Украины или основы внешней политики Киева

Родственники Трампа с Украины или основы внешней политики Киева


18-01-2017, 12:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 541)

 

 

Все же прекрасно знают, что древний укр стоит в основе жизни на это планете, и все выдающиеся личности рода человеческого – это украинское достояние. Поэтому стоит ли удивляться, что у зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера нашлись родственники на Западной Украине и непреодолимая симпатия к своим предкам?


Неожиданно, обстановка в Киеве слегка повеселела, и Дональд Трамп во главе США уже не так пугает власти Украины. А все потому что в рукаве украинских властей нашелся козырь, который поможет им практически породниться с 45-ым американским президентом, а уж там и финансовая помощь Украине будет предоставлена, и летальное оружие подарено, и путь в Европу станет менее тернист.


Оказывается, зять Дональда Трампа украинец. Предки Джареда Кушнера – выходцы с Западной Украины: дед мамы Кушнера Давид Штадтмауэр родился в селе Подгайцы Тернопольской области, а его ближайшие родственники родом из тернопольского села Козов и львовского села Краковец. В двадцатых годах прошлого века Штадтмауэры перебрались в США.


Как гласят украинские легенды, родственники Кушнера приезжали на Украину в 1991 году.

«В составе делегации была и Серил, или Сара, как мы её называли, со своим мужем. В Бахове они искали могилу своей родственницы, тёти их бабушки. Они гостили у нас пару дней, мой папа ездил с ними по окрестностям. Надеюсь, что родня Трампа приедет к нам ещё», - приводят слова местных жителей украинские СМИ.

 

Чем не основа для внешней политики? Можно давить на жалость, можно даже попробовать завербовать зятя Трампа, ну, в крайнем случае, можно неожиданно найти ту самую могилку – в общем, делать все, чтобы вызвать сочувствие и сострадание. Вот и экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, выпросивший где-то приглашение на инаугурацию Трампа, открыто заявляет, что Украина собирается искать путь к сердцу Трампа через его зятя Джареда Кушнера.


«В переговорах будем использовать все моменты, которые могут нам помочь. Включая то, что родственники Трампа — родом с Украины. Это дополнительные контакты и новые точки соприкосновения с президентом», - рассказывает в интервью Маломуж.


По-моему, ниже падать уже некуда, хотя, такие мысли возникают каждый раз, когда украинские власти выкидывают что-нибудь этакое. И сейчас все больше убеждаешься, что нет предела для их глупости!



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: соВЕСТЬ (20 января 2017 09:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 862
    Рейтинг поста:
    0
    Из статьи: "ниже падать уже некуда..."

    "Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон" - старорусская пословица
    My Webpage

    "Learn to creep before you leap
    Прежде чем прыгать, научись ползать"My Webpage

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map