Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко лично принимает японские подачки

Порошенко лично принимает японские подачки


14-01-2017, 13:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 149)

 

 

И это достижение президента сорокамиллионной страны – навыпрашивать у всего мира подачек, а потом ездить принимать их. Благо, что хоть в этот раз Порошенко не выдал свою традиционную фразу про инвестора, который «вкладывает в Украину гривной, долларом, иеной…»

 

Хотя, в этот раз никаких инвесторов не было – просто японцы подарили медицинское оборудование стоимостью порядка 23 миллионов гривен. Но встречать томограф, рентген и еще несколько медицинских аппаратов отправился лично сам президент. И ладно, если бы японцы построили и оснастили на Украине целый больничный корпус, но нет – их щедрости хватило на 2 кабинета, по которым и передвигался с умным видом Петр Порошенко, сопровождаемый послом Японии на Украине Сигэки Суми. При этом последнего, видимо, отвлекли от реальных дел для придания мероприятию пущей важности.

 

«Сегодняшняя передача медицинского оборудования является не только примером сотрудничества Украины, Организации Объединенных Наций и Японии, а еще и первым событием Года Японии в Украине, которое символизирует тесное взаимодействие между Украиной и Японией», - этот год службы японскому послу на Украине следует посчитать за три, потому что администрация Порошенко на томографах явно не остановится.

 

Кстати, а что Украина запланировала в этом году для Японии? Хотя бы ансамбль вышиванок спляшет гопак под стенами Императорского дворца, или и на это Киев не найдет средств, ведь до страны восходящего солнца еще надо долететь.


Ну да ладно, вернемся к медицинскому оборудованию. По словам Порошенко, таким высокотехнологичным оборудованием, в первую очередь, обеспечивались больницы, которые обслуживают высших должностных лиц, а теперь оно будет доступно и военным, так как установлено оно в Центральном клиническом госпитале Государственной пограничной службы Украины. Спасибо правительству Японии...


В общем, уровень мероприятия просто зашкаливает, на его фоне даже те заводы с рабскими условиями труда, которые Порошенко открывал ранее, выглядят куда респектабельнее. К слову, обещается, что японские подарки будут использоваться не только для нужд военных, но и в интересах простого населения и даже бесплатно. Чему верится с большим трудом, дай бог, чтобы хотя бы платно принимать стали, а не перепродали кому-нибудь…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ifa21rus (14 января 2017 23:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    "Засада" или как по мове - зрада? Заключается в том, что эксплуатация (читай сканирование на томографе) очень не дешевая процедура - расходные материалы, включая вводимые в человека (контраст) стоят существенных денег в валюте. Так что эти два кабинеты стали по факту "музеями современной медицинской техники".


    --------------------
    Богат тот, у кого есть Бог.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map