Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Безработице и потере рабочих мест на Украине нашли объяснение

Безработице и потере рабочих мест на Украине нашли объяснение


13-01-2017, 19:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 844)

 

 

На самом деле практически все попытки украинских чиновников и политиков объяснить ситуацию в стране одинаковые – во всем виноват Путин, «агрессор» и война. Других объективных причин Киев найти не в состоянии, ведь все остальное – это, по сути, критика самих себя.


Но в этот раз украинский вице-премьер-министр Павел Розенко всех переплюнул, обвинив «агрессора», т.е. Россию, в том, что на Украине растет число безработных, и теряются рабочие места. И ладно, если бы Розенко пояснил свое утверждением тем, что, допустим, заводы и различные предприятия вынуждены сокращать или сворачивать производства, потому что основной потребитель их продукции – это Россия, так нет…


Вице-премьер-министр утверждает, что страна теряет рабочие места и растет безработица из-за Крыма и Донбасса. По его словам, Украина потеряла не менее 10% промышленности на территории Крыма и неподконтрольных частей Донецкой и Луганской области.


И это понятно. Спад произошел еще в 2014 году. Разово. Но рабочие места Украина теряет до сих пор, и безработица продолжает расти тоже сейчас, так, причем тут Крым и Донбасс? Или Розенко до сих пор считает количество безработных и число потерянных рабочих мест в регионах, которые вот уже почти три года не подконтрольны Киеву? Хорошо, тогда откуда такие данные, особенно по Крыму?


Конечно же, во всех бедах виноват «агрессор»! Но что самое больное для Украины – это то, что европейцы с «агрессором» разговаривают и договариваются, несмотря на санкции, а вот Киев ни с Россией, ни с вожделенной Европой договориться ни о чем не может.


В обход санкций Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев вскоре отправится в Германию, где примет участие в саммите министров сельского хозяйства странG20. И подготавливают этот визит сами немцы, а Министерство продовольствия и сельского хозяйства ФРГ выступает в защиту такого решения, на что украинские дипломаты и чиновники реагируют сейчас крайне больно. Так, например, Посол Украины в Германии Андрей Мельникв своем Twitter уже высказал свое возмущение, написав, что Берлин нарушает санкционный режим...


Но уже сейчас очевидно, что санкционному режиму осталось существовать не долго. И Запад, в частности европейцы, настаивая на подобных встречах, борется за будущее своего сельского хозяйства, за рабочие места и снижение показателей безработицы. А вот за что борется Украина и министры вроде Розенко – это никто не способен объяснить…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Правильные ленты, Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map