Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что, опять идет Россия, злая и голодная?

» Что, опять идет Россия, злая и голодная?
6-11-2016, 20:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (4 283)

Угадайте, кто снова в центре внимания? Угадайте, кто снова страдает паранойей? Верно, наши прибалтийские друзья-приятели в очередной раз готовятся к какому-то нападению, которое точно случится, не сейчас, так потом. Ишь, какие дальновидные…


Думаю, что все помнят, что не так давно Польша, соседушка наша, вновь заподозрила Россию в подготовке нападения на Прибалтику, не всю, конечно. Хотя, кто ж знает эту ненасытную Москву – как войдет во вкус, так и не остановить будет. Так вот, естественно, все в польской власти тут же поджали свои хвостики, но решили, что так просто не сдадутся врагу. И началась великая подготовка к встрече чуть ли не лично с Путиным, который, ЕСТЕСТВЕННО, приплывет к берегам польским на своей подводной лодке. Дабы остаться максимально незамеченным, как вы поняли. Подкрадется, скажем так.

Но умных поляков так просто не проведешь. Они тут же почуяли неладное, тут же начали свою технику проверять, усовершенствовать ее, чтобы иметь хоть какое-то преимущество перед российским президентом.


Однако, что такое эта техника? Надо готовиться лучше. И вообще, сейчас ее, значит, проверят, поколдуют над ней, а Россия возьмет, да и не нападет. Что тогда? Снова вечно ждать у моря погоды?

 

Постоянно следить за новинками в России, за тем, какие машины там выпускают? Так это же еще одна головная боль! Надо придумать что-то более изощренное, такое, чтобы «наверняка» и без лишних затрат (как материальных, так и моральных).


И, о чудо! Нашел министр обороны Польши Антони Мацеревич лазеечку, правда, не новую. Ее, скажем так, уже когда-то заделывали в стене, а он своим пальчиком ее сумел расковырять. И вот сейчас предлагает не закрывать ее снова, а оставить, презентуя все ее прелести.


Все дело в том, что в обязательную школьную программу до 2012 года в Польше была включена начальная военная подготовка (НВП). И министр выразил надежду, что в следующем году она вернется. Мало того, Мацеревич заявил, что сделает для этого все возможное, ведь стране, школьникам такая подготовка крайне необходима. Ну, тем более в настоящее неспокойное время. Можно понять министра.

Это что-то «типа» нынешнего урока ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности): и первую помощь оказывать должны уметь школьники, и знать несколько способов защиты от различного рода угроз, и уметь вести себя в случае какой-нибудь катастрофы.

И ВООБЩЕ!


Не так давно и в России заговорили о возвращении урока НВП (большая часть россиян даже поддержали эту идею), который был убран из школьной программы Ельциным в 1993 году. Не просто так все это, точно что-то готовит Россия, да еще и что-то глобальное, масштабное, на длительный срок.


Ох, берегись, Польша! А лучше, конечно, нервные клетки свои побереги.


 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Оружие России, Кризис Европы, Любимая Россия, Служение России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map