Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дрейфишь, Европа?

» Дрейфишь, Европа?
22-10-2016, 20:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (4 710)

Ну что, Европа, позволишь нам выдохнуть? А то ведь ждали-ждали, ждали-ждали, когда «рванет санкционная бомба», когда нажмет на заветную кнопку «перезагрузки/перегрузки» (ту самую, что Клинтон дарила когда-то Лаврову). Ночами не спали, предвкушали… тьфу, простите, конечно же, не предвкушали, а готовились к новой еще более суровой реальности, что НЕПРЕМЕННО настала бы, как только высыпали бы это обилие запретов и ограничений нам на голову.


И что же мы имеем в конечном итоге? Простой пшик? Ну, ребята, так не делается. Назвался груздем, так полезай же в кузов! Иначе же подумают, что засс… испугались ответной реакции, которая непременно последовала бы. Буквально сегодня замминистра иностранных дел России Сергей Рябков предупредил, что, в случае чего, найдет способ Москва изменить баланс сил «не в пользу США».


Далеко не факт, что ответочка прилетит той же монетой. А какой? Думай, гадай, места себе не находи, жди, что вот-вот из-за «кустов вылетит какая-нибудь птичка» (типа «голубя мира», а его, поговаривают, в Америке стараются как-то стороной обходить).

Конечно, не хочется Вашингтону быть в глазах своего народа, всего мира маленьким мальчишкой, который вот-вот огорчит свою маму, справив неожиданно возникшую нужду прямо в новенькие беленькие парадно-выходные колготочки. Поэтому не прекращает Америка подвякивать, тявкать из-за забора, чуть просунув нос в щель. И это не прекратится, как пить дать. Просто пора уже и вовсе прекратить обращать внимание на эти демонстративные щеголянья перед «друзьями, коллегами, врагами».


Однако не только на российскую сторону все это постепенно прекращает действовать, должного эффекта даже на «своих» произвести не получается. Так, немецкий журнал на днях написал, что Евросоюз просто побоялся ввести санкции простив России. Эх, как ни прятали, а все же заметили в приличном обществе, что штанишки-то намокли…


А как красиво говорили: и зверствовала Россия, и проявляла всю свою бесчеловечность. Хотя, чем это Европа хотела мир удивить? Вроде, Россия, по мнению наших зарубежных коллег, всегда себя именно таким образом и ведет. Воистину странные ребята.


Но, знаете, все же кто-то отметил этот испуг, эти покрасневшие от стыда щечки. Итальянский МИД Паоло Джентилони назвал эту робость и, возможно, переосмысление всего сказанного представителями ЕС и Вашингтона успехом «здравого ума».



В общем, кажется, не зря штанишки испортили, жалость вызвать хоть у кого-то смогли. Сейчас все быстренько застирают, чтобы следов не осталось, и купят этому скромному и такому испуганному мальчишке мороженку, чтобы не плакал и успокоился. Не хватало еще в Европарламенте детской истерики… и без нее-то гул стоит. А, может, всем по мороженке организовать? Россия плохого не подсунет, спросите у китайцев, которые в диком восторге от наших лакомств.


Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Любимая Россия, Остров Крым, Служение России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map