Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия идет, злая и голодная…

» Россия идет, злая и голодная…
19-10-2016, 17:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (10 079)

Не представляю, как бы мы жили без всех этих западных «коллег», которые, по неведомой никому причине, знают всегда больше, чем сами мы. И с такой уверенностью сообщают о чем-либо, что невольно начинаешь сомневаться, а все ли нам говорят власти? Может, чего недоговаривают, а то ведь послушаешь всех этих умников-знатоков, даже страшно становится.


В общем, оказалось, что Россия готовит нападение на…

Поначалу может показаться, что ничего нового мы не «узнали» (эта варварская Москва то и дело нападает на бедные страны, вторгаясь на ее земли и забирая у простого народа счастливую и безмятежную жизнь). Но на этот раз нападение планируется на Прибалтику. Не всю, конечно, хотя, мощь армии нашей огромна, потенциал военных немал. Отчего бы сразу на несколько государств не напасть? Чего мелочиться?


Но сейчас не о том речь. В качестве информатора выступила Польша со своим бывшим заместителем главы Бюро национальной безопасности Романом Полко. Что послужило поводом для такого рода заявлений? Господи, да тут же все очевидно, странно, что мы с Вами, уважаемые читатели, этого до сих пор в упор не замечаем, точно в розовых очках сидим, не иначе.


Правда, дабы не быть банальными и скучными, Польша решила, что будет таким способом защищать Россия интересы русского меньшинства в Литве или Эстонии (не определились еще ребята просто), а также защищать российские мемориалы в Польше. Ну, друзья, ведет, конечно, себя Прибалтика сейчас не лучшим образом, я бы даже сказала, совсем нехорошим, однако отчего же сразу нападать должна Россия?

 

К слову, сам г-н Полко заявил, что каким бы ни был повод, он будет надуманным. Что ж, кто бы сомневался.


Боюсь разочаровать ожидающих наших военных соседей прибалтийских, но у России есть и другие способы воздействия, дистанционные и не требующие никаких вторжений.


Вероятно, по себе судит Польша, раз исключает другие меры пресечения неподобающего поведения той или иной страны, раз ждет Россию у себя в течение нескольких ближайших месяцев – именно столько дала нам Прибалтика для нападения на себя. Ну, спасибо, что хоть не неделю, а то и подготовиться не успели бы.


Вообще, Польша как-то отстает от жизни – в том году (кстати, почти годом ранее) США уже выражали свое опасение по поводу того, что именно Прибалтика станет новым объектом российской агрессии – либо в форме гибридной войны украинского типа, либо в форме молниеносного удара, опережающего реакцию НАТО. Хотя, может, вот оно – пришло время?


А Чехия… в прошлом году она тоже заявляла, что Россия может захватить Прибалтику, и ей для этого потребуется всего несколько дней (60 часов, если быть точнее). Ну, точно, все сходится, все эти предсказатели были правы! Берегись, среднестатистический прибалт – Россия идет, злая и голодная.

Интересно, а детям в Прибалтике еще не снятся по ночам российские военные? А то ведь уже давно пора ужастики всякие рассказывать, пугать ими детей, что-то типа «не съешь кашу – русский заберет».


Однако далеко не все в Польше думают о том, что, в случае чего, Россия сможет так легко вторгнуться в ту или иную страну в Прибалтике. Если быть точнее, то в Польшу, по словам министра обороны Антони Мацеревича, российские военные не смогут вторгнуться, если в Польше будет располагаться хотя бы один ротационный батальон НАТО, а больше и не надо для «счастья».


Так что, чего они там все переполошились? Не так страшен черт как его малюют.


А вообще, конечно, этим товарищам лишь бы повод найти какой, чтобы под предлогом защиты своих территорий, как можно больше разместить близ границ с Россией военной техники. Что ж, западному сообществу и не надо более объяснений – такая формулировка проявления российской агрессии всех вполне устроит. Молодцы, с задачей справились – «зачет».

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

 

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Воспитание, Высшие ценности страны, Оружие России, Служение России, Любимая Россия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: michael (19 октября 2016 22:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1113
    Рейтинг поста:
    0
    Как им хочется, чтобы Россия куда-нибудь напала, аж морды болят, но все знали,что воронья слободка сгорит, и сгорела таки.


    --------------------
    mndlkd

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map