Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Троллинг по-белорусски: как серпом по…

» Троллинг по-белорусски: как серпом по…
8-09-2016, 20:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (6 035)

Белорусский урок непослушания: а судьи кто?!

Несмотря на все разногласия, несмотря на конфликты, возникающие между братскими странами, люди не перестают быть людьми. Вот он – поступок, достойный уважения. Поступок, на который решились бы единицы. Поступок, последствия которого, увы, могут стать для наших соседей плачевными. Белоруссия, держись! Тебе удалось ударить так больно по западной самооценке и гордыне, что придется, по всей видимости, за все ответить по полной паралимпийской программе.

Когда только было вынесено решение об отстранении российских паралимпийцев от выступления в Рио-де-Жанейро, Белоруссия заявила, что МПК поступает неверно,совершая самую большую ошибку за всю историю паралимпийского движения. Но, простите, кого из комитета волнует мнение Белоруссии? Да и вообще, с чьим мнением стали бы считаться эти великие эксперты? Так что, слова Минска так и остались бы без особого внимания, если бы не одно «но». Сборная Белоруссии не выразила желания идти дальше – идти протии системы.

Глава Белорусского паралимпийского комитета Олег Шепель пообещал, что делегация Белоруссии на открытии паралимпийских игр будет нести не только свой национальный флаг, но и российский триколор. Конечно же, это решение вызвало море эмоций и негодования в IPO. Тут же сборной Белоруссии пригрозили «определенными мерами», что будут применены в случае, скажем так, этого вопиющего непослушания –политического жеста. К слову, Россия пыталась оспорить решение комитета о запрете сборной Белоруссии нести российский флаг – депутат Госдумы Максим Шингаркиннаправлял запрос президенту ПКР Владимиру Лукину с этим предложением. Да, Белоруссия является союзным государством, да, правовых оснований для запрета не было. Но, повторюсь, разве станет Комитет слушать какие-либо аргументы, тем более что высказывает их Россия?!

Вероятно, дабы успокоить представителей Комитета, Шепель сделал поправочку – Белоруссия возьмет российский флаг с собой на трибуну, не более.

На какое-то время весь этот шум с решением Белоруссии (потенциальным, как тогда казалось многим) поутих. И вот, настал час «икс» – открытие Паралимпиады и шествие делегаций стран, принимающих участие в играх. С замиранием сердца ждали все выхода Белоруссии, рассуждая, рискнет ли страна открыто плюнуть в лицо этому Международному комитету и его решениям, безосновательным и лишенным всего человеческого.

Ужас застыл на лице всего комитета, когда с гордо поднятой головой, с высоко поднятыми руками вышел белорусский представитель с флагом Российской Федерации, который развивался у него за спиной. Знаете, это была самая настоящая маленькая победа. Однако недолго длилось сие шествие – в скором времени у «нарушителя» отобрали флаг (пройти он смог лишь несколько десятков метров). Но на этом все экзекуции в отношении него и всей белорусской делегации не закончились. Комитет начал расследование.

Задача №1: установить личность белоруса, посмевшего противиться установленным правилам МПК, солидарность и поддержку российским паралимпийцам и проявившего полное неуважение к западным принципам и антироссийским заскокам. С этим Комитет успешно справился, причем, достаточно оперативно.

«Белорусский спортсмен, ответственный за пронос флага России, опознан. Флаг конфискован. IPC изучает возможные меры», – пишет в своем Twitter журналист Press Association Мэтт МакГихэн.


Задача №2: наказать по полной строгости белорусских паралимпийцев.

Пока что не поясняется, какая участь, какие санкции нужно ожидать этой стране за свое непослушание. Но не удивлюсь, если, опять же, «не по политическим соображениям» сборная Белоруссии будет отстранена от выступлений. Это, конечно, самый плачевный расклад. Отделаться исключительно предупреждением, очевидно, не получится. Иначе как остальные страны будут воспринимать этот Международный Комитет? Э, нет! Виновные должны быть наказаны, причем прилюдно, чтобы остальным было неповадно вести себя подобным образом.

Очень обидно, конечно, будет, если из-за проявления просто уважения, из-за выражения своего мнения, своей точки зрения, что рознится с политикой Комитета, пострадают еще ни в чем невиновные спортсмены. Сейчас поговаривают, что этому отважному белорусу с российским флагом придется покинуть Рио. Хотелось бы верить, что все обойдется малой кровью.

Полагаю, что Белоруссия в принципе понимала, чем может эта выходка обернуться. И этот факт заставляет восхищаться этой страной еще больше.

Да, поступок, достойный огромного уважения! А Запад… да что Запад? Пусть восстанавливается после такого серьезного удара ниже пояса. Кто знает, может, еще и на закрытии Паралимпиады что случится… Пригодится силушка – глядишь, снова придется флаг российский у какой-нибудь страны отбирать.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Сделано в России, Служение России, Воспитание, Высшие ценности страны, Любимая Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Ростислав (8 сентября 2016 23:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    Великороссы белороссы .... для запада они одинаковые. Так что задавят одних потом задавят оставшихся. Изучаем опыт малороссов.

       
     


  2. » #1 написал: Markus (8 сентября 2016 20:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 408
    Рейтинг поста:
    0
    МОЛОДЕЦ! Спасибо! ЭТО - поступок! А наш ФЛАГ - это СИЛА! Даже просто СИМВОЛ РОССИИ вызывает ненависть и СТРАХ у "дикого запада" ( а правильно назвали! - дикие они. Бога не знают!).

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map