Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шендерович головного мозга у редакции «Эха Москвы»

» Шендерович головного мозга у редакции «Эха Москвы»
11-08-2016, 15:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (7 076)

Помогите «Ежедневному журналу», спасите его от «Роскомнодзора», заблокировавшего этот высокоморальный ресурс по требованию Генпрокуратуры еще в 2014 году. И ведь помогают, репостят, ссылаются. Вот, например, очередной русофобский и даже можно сказать экстремистский опус Виктора Шндеровича под названием: «Азы для отстающих» перекочевал с «ЕЖ» на главную страницу «Эха Москвы».


Частичка Лии Ахиджаковой есть во всех российских либералах внесистемниках – Россия должна, нет, обязана за все просить прощение, одно только наше существование на этой планете – это уже большой грех. Лишние мы, лишние – понимаете? Поэтому и сидеть должны тихо, носу не показывать, чтобы не мешать правильным этого мира творить историю. А если обижают кого из наших, оболгать пытаются, обидеть, то смириться надо, потому что сами мы виноваты не меньше.

 

Не получается? Гордость не позволяет? Усаживайтесь, «мои маленькие», Виктор Шендерович вас научит.

 

Шендерович головного мозга у редакции «Эха Москвы»


Вот, например, болеете вы за спортсменку Юлию Ефимову, видите, как девочка выкладывается, как старается принести стране Олимпийскую медаль. Но делать этого не надо. Болеть не хорошо. Ведь «граждане страны, полтора десятка лет (при общем восторге исогласии) руководимой группой доверенных лиц Тамбовской ОПГ, страны, которая развязала несколько войн, аннексирует чужие территории ипрактикует безнаказанные политические убийства…» болеть за свою спортсменку не имеют права. Не имеют права и сопереживать, когда американские коллеги российской пловчихи Юлии Ефимовой бестактно и оскорбительно начали о ней отзываться. Нельзя проявлять свое недовольство, когда трибуны освистали Юлию, когда та взошла на пьедестал за серебряной медалью.

 

Шендерович головного мозга у редакции «Эха Москвы»

 


Вы, «маленькие мои», набрались где-то неправильной морали. Вам стыдно должно быть за то, что какой-то немецкий журналист состряпал сенсацию, где все спортивные достижения вашей страны оказались оболганы и смешаны с допинговой грязью. Вы этим публикациям должны обязательно верить, даже несмотря на то, что и ложь немецкого журналиста и доклады американских «независимых» экспертов из WADA рассыпались, столкнувшись со здравым смыслом. И российская сборная все-таки поехала на Олимпиаду в Риа, и пловчиха Юлия Ефимова оказалась в числе допущенных спортсменов.

 

Хотя, Шендерович, как и редакция «Эха Москвы», опубликовавшая его опус, наверняка против всех этих решений. Им милей, чтобы на России и на Ефимовой в частности поставили клеймо нечестного игрока во всех смыслах, и не только спортивных. А вот «честные» американские спортсмены, как например, спринтер Джастин Гэтлин, попадавшийся на употреблении допинга уже дважды и все равно допущенный до Олимпиады в Рио, - это эталон честности; а его допуск до игр – это безусловная справедливость!

 

К слову, если бы господин Шендерович хоть немного пошевелил мозгами, и банально посмотрели Wikipedia.org, то им бы открылась страшная тайна. Оказывается, с мая 2011 года российская пловчиха живет в США и тренируется в Калифорнии у Дэвида Сало.

 

Шендерович головного мозга у редакции «Эха Москвы»

 

Господин Шендерович и дорогая редакция «Эха Москвы» не желаете освистать американскую спортивную программу?



Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Высшие ценности страны, ИнфоФронт, Америка настоящая
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Русский дед (12 августа 2016 15:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 334
    Рейтинг поста:
    0
    zimorodok,
    Так в чем проблема? И здесь не читай. Тут уж дело выбора самого человека. Хотя и Ваше возмущение показывает что право выбора у вас есть. Кто-то эту муть поддерживает, кто-то нет, а Вы вот возмущаетесь. Так что если считаете это чтиво недостойным Вашего внимания - забейте!
    У меня единственная претензия к автору статьи. А почему бы смысл статьи Шендеровича взять и развернуть в сторону пендосов. Уж как они врут, не врет никто в мире. Оттолкнулись бы от этого камешка и статья вышла бы еще лучше. Т.е. сам апологет либерализма, учит своих хозяев и их прихлебателей, плюс здоровая ирония... А так... Но все равно принимается, ибо уже увидело читательскую аудиторию.


    --------------------
    Все призрачно - только любовь вечна.

       
     


  2. » #1 написал: zimorodok (12 августа 2016 02:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    А как насчет заочно подискутировать с Шендеровичем на страницах "сноба", "ежа" или того же "эха"? Куда бы там ни "переехал" его опус, теперь и мы вынуждено, хотя и опосредовано и выборочно, но ознакомились с этим произведением. Ахеджаковы и шендеровичи в своем амплуа квакают, но в своем болоте. Какого ноя тащить их какофонию на приличные ресурсы и расширять им аудиторию? В своем болоте они находят столь нужное им понимание и дорого бы дали, чтобы о них не забывали и за пределами обиталища. Но, благодаря возмущенным патриотам, тратиться им не приходится, их откровения доводятся до сведения на сугубо добровольных началах.

    Я в таких случаях не могу взять в толк одного - как можно быть в курсе вещания вражьего голоса, не знакомясь с ним в оригинале на источнике? А с какой целью посещались сии ресурсы? А с какой целью их содержание ретранслируется за пределы их уютного мирка? Я вот был счастлив в своем неведении, пока... а теперь даже и не знаю, зачем мене ознакомили с тем, с чем я не имел шансов ознакомиться по собственному желанию?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map