Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В наших силах привести Алеппо к нормальной мирной жизни

В наших силах привести Алеппо к нормальной мирной жизни


11-08-2016, 13:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 136)

 


Кольцо сжимается, день ото дня Сирийская армия уменьшает жизненное пространство боевиков на юго-западе Алеппо. После каждой отраженной атаки боевиков правительственные войска при поддержке артиллерии и авиации переходят в контрнаступление.

 

При этом ситуация постоянно находится под пристальным вниманием российских военных. Силы ВКС РФ продолжают бомбить боевиков террористической организации «Джабхат ан-Нусры», нанося удары по большим скоплениям террористов, бронетехники, артиллерийским позициям и колоннам снабжения боевиков. Надо признать, что террористы из «Джабхат ан-Нусры» бросили под Алеппо практически все свои силы, со всей Сирии. Некоторые отдельные группы боевиков исчисляются тысячами, они хорошо оснащены и вооружены, в том числе имеют танки и бронетехнику.

 

Деятельность одной такой многочисленной группы можно было наблюдать на юго-западных подступах к Алеппо, где порядка семи тысяч боевиков пытались прорвать к своим окруженным собратьям. Пока попытки не увенчались успехом, захватив несколько военных училищ, боевики столкнулись с ожесточенным сопротивлением со стороны правительственных войск, и на данный момент попытка прорыва захлебнулась.

 

 

В то же время Западная коалиция во главе с США продолжает по различным военным и дипломатическим каналам отстаивать террористов «ан-Нусры», даже несмотря на то, что в самих же Штатах эта организация признана террористической. До сих пор слышны призывы к тому, чтобы Россия и правительственные войска Сирии прекратили атаки на «умеренную оппозицию». Хотя эта же «умеренная оппозиция» демонстративно и жестоко убивает мирных жителей, пытающихся выбраться из зоны боевых действий по семи гуманитарным коридорам, которые были открыты в конце июля. Эти же «умеренные оппозиционеры» применяют химическое оружие по отношению к мирным жителям Алеппо. Таких инцидентов за последние несколько недель было уже несколько, и все они проигнорированы американской стороной.

 

 

Очевидно, что США и их союзники заигрались с террористами, и сейчас, скорее всего, опасаются, что с потерей боевиками сирийского Алеппо всплывет их «грязное белье». К слову, уже сейчас появились публикации и видеоматериалы, на которых можно посмотреть на склады вооружения боевиков, захваченные правительственными войсками Сирии и ополчением. Сплошь и рядом там американское вооружение и боеприпасы. И вот уж интересно, откуда?

  

К слову, несмотря на усилия российских военных и правительственных войск Сирии, до конца войны пока еще далеко, но сейчас конец намного ближе, нежели год назад. И, похоже, что Россия собирается в очередной раз его приблизить с помощью крылатых ракет морского базирования. Как и год назад, когда Каспийская флотилия дала залп по террористам в Сирии, 15 августа в Средиземном и Каспийском морях начинаются учения ВМФ с участием ракетных кораблей вооруженных «Калибрами». И район проведения маневров и участники - те же, так что вполне вероятно, что Каспийская флотилия жахнет еще раз… Ситуация под Алеппо этого требует.



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Америка настоящая
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map