Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «На радость либералам» или коррумпированная Россия

» «На радость либералам» или коррумпированная Россия
3-08-2016, 14:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (5 616)

Налетай, либеральная гниль, сейчас начнется твое самое любимое – разбор полетов и правда о России, о которой, по твоему мнению, все молчат. Ничего подобного! О проблемах мы говорим, порой, даже кричим, ибо закрывать на них глаза нельзя. А сейчас удар ниже пояса – российские власти тоже знают об этих проблемах и с ними борются.

Одной из самых острых и серьезных проблем для многих стран является коррупция. И наше государство все эти взятки и благодарность «в конвертах» мимо не обошли. Да, о ужас, в России коррупция есть, была и, увы, будет. Но! Не нужно сразу же кричать и ломиться в драку! Меры действительно предпринимаются, чтобы уровень коррупционный снизить, но искоренить эти преступления целиком и полностью просто нереально. Всегда будут те, кто будет «давать» (или хотя бы предлагать) и те, кто будет «брать». К всеобщему сожалению, есть еще среди государственных служащих люди не самые честные и порядочные.

Однако таких выявляют, таких устраняют. Работа ведется.

Конечно, пока что статистические данные, скажем так, не самые приятные, цифры, порой, удручают даже самого преданного человека, который верит в людей, в их законопослушность, в то, что каждый, даже самый коррумпированный чиновник может измениться.

Генеральная прокуратура составила «черный список» регионов-рекордсменов по числу зарегистрированных преступлений, которые были связаны с взяточничеством. Несомненный лидер – Курская область, «почетное» второе место досталось Республике Удмуртия, третье место – Астраханская область.

А сейчас начнется самое интересное и приятное для «всепропальщиков», которые, словно вампиры, питаются печальными статистическими данными по России.

Итак, Курская область – 257 преступлений (показатель роста составил 189% по сравнению с тем же периодом за прошлый год, за который зарегистрировали 89 преступлений). Республика Удмуртия – 79 преступлений (+113% , в 2015 году их было 37). Астраханская область – 74 (+105%, в 2015 году – 36).

Но не надейтесь, что везде был зафиксирован рост коррупционной активности, нет. В Камчатском крае, к примеру, количество преступлений снизилось аж на 80% (принесите этому либералу нашатыря, мы его теряем), в Архангельской – на 62%, в Смоленской – на 50% по сравнению с первым полугодием 2015 года.

Как уже было сказано ранее, всегда будут те, кто взятки предлагает и кто берет их. Так вот, согласно данным Генпрокуратуры РФ, в течение 2016 года было выявлено, что количество фактов получения таковых превысило количество преступлений о даче таковых. Правда, в 25 российских субъектах отмечается пока что отрицательная динамика по этому вопросу.

Грустно, но важно отметить, что сотрудники оперативно-розыскной деятельности не дремлют. Пусть маленькими шажками, но Россия и общество движутся в нужную, правильную сторону. Полностью согласна со словами вице-президента Transparency International Елены Панфиловой, которая сказала следующее:

«…наскоками проблему коррупции не решить. Надо признать, что в силу целого ряда позитивных обстоятельств − таких, как присоединение России к международным антикоррупционным конвенциям (в частности, ратифицированная РФ в 2006 году Конвенция ООН против коррупции лежит в основе Федерального закона «О противодействии коррупции») и наличие соответствующих групп давления − мы, пусть и черепашьим шагом, но все-таки движемся в нужную сторону. Но пока мы крайне далеки от результатов в борьбе против большой коррупции. Сегодня мы лишь роем окопы будущей войны. Декларации, нацпланы − в нашем законодательстве появляются те правовые кусочки, которые сейчас результатов не дают, но через какое-то время могут стать залогом того, что мы будем жить в другой стране…»

По ее словам, нужно начинать с себя, то есть, воспитывать население, не только тех, кто «дает», но и кто «берет». И вот тут-то министр юстиции Александр Коновалов призвалобщество и духовенство традиционных конфессий бороться с коррупцией. Как? Информировать о «греховности стяжания как цели жизни», создавая подборки священных текстов и включая антикоррупционную пропаганду в миссионерскую деятельность. Кому-то все это может показаться полный бредом, но, как говорится, на войне, «окопы который мы сейчас роем», все средства хороши. Чем черт не шутит.

Да и давайте посмотрим на такие страны, как Гана и Нигерия, к примеру, где церковь является одной из немногих активных и независимых общественных сил, где государство слабо. Так что, роль религиозных организаций может быть крайне велика в случае и с Россией.

Ну а пока церковь пытается достучаться до каждого россиянина, до его, возможно, совести, правительство начинает стучать по голове госслужащим. Так, вице-премьер российского правительства, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев предложил ряд дополнительных мер для борьбы с коррупцией в стране. Как он сказал, «чистить» надо раньше – не допускать к государственной службе «еще пару поколений» коррупционеров:

«Не нужно ждать, пока человек, наконец, украдет миллиарды или возьмет какую-то взятку. Как только человек начинает относиться к закону так, чтобы использовать его для обоснования своей позиции, а не чтобы эффективно выполнять свою работу, - именно в этот период уже надо его гнать. А еще, чтобы как-то было немножечко пострашнее, дисквалифицировать, может, еще пару поколений вперед с точки зрения госслужбы. Чтобы он знал, что ни он, ни его дети, ни их дети подходить к госслужбе не имеют права. Мне кажется, будет почище».

Приобщились, скажем так, к борьбе с коррупцией и инспекторы ГИБДД, которым запретили использовать ручные радары для выявления водителей, которые нарушают ПДД в некоторых регионах нашей страны. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев заявил о необходимости упорядочения процедуры применения инспекторам ГИБДД средств фиксации нарушений.

И, если одни реально стараются что-то изменить, что-то наладить, то те, кто больше всех кричит о проблемах, это аж бесит, ничего толком не предлагают, никаких толковых предложений от них не исходит. Оппозиция, если ты знаешь, как жить, с кем жить и на что жить, так говори, предлагай. Помогай правительству! А вместо этого, некоторые представители этих горе-оппозиционных сил заняты совсем другими делами. Я говорю сейчас про Ирину Хакамаду, которая вернулась вдруг в политику. В общем, она известна своими взглядами на присоединение Крыма не очень-то положительными. На ее взгляд, Россия должна территорию вернуть, а если и не вернуть, то заплатить Киеву контрибуцию. Я вот даже не буду спрашивать, с какого это перепуга за Крым Россия остается что-то должной Украине. Задам вопрос, который обычно задают оппозиционеры. Откуда деньги брать будем, Ирина?

Оказывается, коррупционерам надо скинуться, чтобы наскрести на контрибуцию. Так, оппозиция, а бороться-то кто будет с этими преступниками? Или же ты все же поддерживаешь рост взяточников? Видать, и польза от них какая-то может быть.

Ладно, говорить еще обо всем этом можно очень и очень долго. Прошу меня простить, если все это вышло как-то сумбурно. Но суть, надеюсь, уловили все. От проблем мы не закрываемся, мы знаем об их наличии и информируем обо всем население. Так что, либералы и прочая нечисть, угомонитесь и лучше присоединитесь к всеобщему делу, к всеобщей борьбе за будущее нашей страны. Работать надо, а не языком чесать, если хочешь реально достичь каких-то сдвигов в лучшую сторону. Как ни крути, а жить в России еще всем и жить. А не живется вам, так скатертью дорожка, никто не держит, и держать не станем. Глядишь, почище в стране станет.

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям




Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Любимая Россия, Воспитание, Высшие ценности страны, Служение России, Сделано в России, Правильные ленты
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: cosm (3 августа 2016 16:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 3952
    Рейтинг поста:
    0
    Кто громче всех кричит в толпе "Вор!"? wink

       
     


  2. » #1 написал: Markus (3 августа 2016 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 403
    Рейтинг поста:
    0
    Самое интересное и веселое - что именно эти либерасты чаще всего и влетают на взятках и прочих преступлениях. Поэтому и воют!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map