Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нарешали? Теперь извольте отчитаться!

Нарешали? Теперь извольте отчитаться!


10-07-2016, 20:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (9 322)

Всем известно, что саммит НАТО в Варшаве подошел к концу. Но немногие знают, что представители альянса будут вынуждены отчитаться перед российскими коллегами о принятых на мероприятии решениях. Так сказать, чрезмерно в последнее время активному и «воинствующему» блоку придется перед нами ответ держать!


По сути, на саммите было принято решение о дальнейшей военной экспансии американских (и иже с ними) войск на территории Европы. Говорить о том, что их расположение стремительно двигается к российским границам не приходится – это и так очевидно. Итого, по результатам встречи, в Прибалтике будут дополнительно созданы 4 многонациональных батальона, будет происходить дальнейшая активизация система ЕвроПРО, а также вынесено одобрение о принятии и реализации плана финнов под названием «план Ниинистё».


Но вот где собака-то порылась. Решения приняты, батальоны создаются, передел мира, как того хочется США, как будто бы совершается, НО! Опять это обидное (для Американских «коллег») пресловутое Русское «НО». Мир, уважаемые товарищи-участники Северо-Атлантического альянса, Вам не принадлежит! Так, за все нужно отвечать, за действия, решения и даже (в современных условиях это иногда крайне важно) помыслы и неловко брошенные фразы.


«Ожидаем подробные разъяснения представителей альянса о натовских усилениях по всем «азимутам» в ходе предстоящего 13 июля очередного заседания Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей», – слова офпредставителя МИД РФ Марии Захаровой.

 


«ВСЕ АЗИМУТЫ»...ох и умеют же в нашем МИДе слова подбирать. Любо-дорого смотреть/читать/слушать! По всем азимутам отчитаетесь и понесете ответственность, Американские политики и ваши приспешники. Отчитаетесь за нарушение международных норм. Отчитаетесь за несоблюдение порядков и несдержание данных вами же слов и обещаний.


Совет «Россия-НАТО» расставит все точки над итогами прошедшего саммита гегемона и его шестерок. Да только собирались, получается, за зря. Собрались, обсудили, что-то там решили, а на деле ничего не выйдет.

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям



Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис США, Америка настоящая, Служение России, Сделано в России, Правильные ленты
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ростислав (11 июля 2016 01:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    Все крики о русугрозе не более чем повод к репрессиям в отношении русских меньшинств в тех же страннах Балтии. Повод для США ввести оккупационные войска в восточные страны ЕС. С перспективой для США спровоцировать эскалацию между РФ и ЕС. Прямой конфликт это и в страшном сне трудно представить... но есть две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Альберт Эйнштейн про Вселенную высказал сомнение.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map